Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
да не долбанёт он.
а если долбанёт - наврут, что, мол, тепловой, а не ядерный взрыв.
как в Чернобыле якобы.

вот как мне запчасти теперь к хонде заказывать? хмм... пора присмотреться к немецкому автопрому.

Alen

New member
Когда же уже...

Над третьим реактором АЭС "Фукусима" поднимается черный дым.
Аааа! Фукусима?! Опять чёрный дым? Нет ничего лучше для рынка чем старые добрые традиции. Представь что и через 50 лет трейдеры также будут обсуждать слабо-возможное влияние Фукусимы на котировки. Ну за неимением других драйверов.

conforgery

New member
Да вы ваще все тут офигели со своим ростом! Все блин за рост. Чо, ни одного фактора за "вниз" нету?
Все в лонгах что ли?

Alen

New member
Да вы ваще все тут офигели со своим ростом! Все блин за рост. Чо, ни одного фактора за "вниз" нету?
Все в лонгах что ли?
ну блин...ты прав ёксель. нехорошо товарищей бросать. хочешь я шортик сбера открою. только мааааааленький - не больше 50 контрактов. ну типа за компанию и вообще для поднятия духа. чесслово открою без приколов. только стоп близко поставлю, уж не обессудь.

да не долбанёт он.
а если долбанёт - наврут, что, мол, тепловой, а не ядерный взрыв.
как в Чернобыле якобы.

вот как мне запчасти теперь к хонде заказывать? хмм... пора присмотреться к немецкому автопрому.
Торопись- а то не хватит ))):

http://drugoi.livejournal.com/3519188.html#cutid1

Luckich

New member
АААА! ЙА ПАЛКОВНИК! УРЯЯЯЯЯЯЯ!
При встрече младший по званию обязан первым приветствовать старшего; в случае, если они относятся к разным категориям военнослужащих: младший офицер — старший офицер). Старший по званию может воспринять невыполнение воинского приветствия при встрече, как оскорбление.

Так ты теперь сразу по 3 репы бросать будешь?

Теперь я тебя боюсь))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху