ну вот меня выбили из лонгов гп сегодняшним заливоном утренним.Стопы нужны потому, что страшно. А перезаходим потому, что деньги тоже нужны.
а новый вход на 100 пп дороже!
ну вот меня выбили из лонгов гп сегодняшним заливоном утренним.Стопы нужны потому, что страшно. А перезаходим потому, что деньги тоже нужны.
Башню замении у меня перебои от поставщика
да не долбанёт он.Когда же уже...
не говори))хорошо бы знать точно - будет ли подешевле. вот была б сладкая жизнь.
Аааа! Фукусима?! Опять чёрный дым? Нет ничего лучше для рынка чем старые добрые традиции. Представь что и через 50 лет трейдеры также будут обсуждать слабо-возможное влияние Фукусимы на котировки. Ну за неимением других драйверов.Когда же уже...
Над третьим реактором АЭС "Фукусима" поднимается черный дым.
Не всех- и не все))сентимент на утро понятен: всех отстопило, все поглядывают вниз )
Даешь весенний раллий!Да вы ваще все тут офигели со своим ростом! Все блин за рост. Чо, ни одного фактора за "вниз" нету?
Все в лонгах что ли?
ну я не стал на личности переходить, что конфа ещё нет) потому и не падаем.Не всех- и не все))
Не психолог ты ни фига )))
вчера зачем просил 191?опять я в жопе
Николай??! о_O Ты косплейщик? ^_^кто знает что такое КОСПЛЕЙ?
без яндекса.
ну блин...ты прав ёксель. нехорошо товарищей бросать. хочешь я шортик сбера открою. только мааааааленький - не больше 50 контрактов. ну типа за компанию и вообще для поднятия духа. чесслово открою без приколов. только стоп близко поставлю, уж не обессудь.Да вы ваще все тут офигели со своим ростом! Все блин за рост. Чо, ни одного фактора за "вниз" нету?
Все в лонгах что ли?
Торопись- а то не хватит ))):да не долбанёт он.
а если долбанёт - наврут, что, мол, тепловой, а не ядерный взрыв.
как в Чернобыле якобы.
вот как мне запчасти теперь к хонде заказывать? хмм... пора присмотреться к немецкому автопрому.
Стоп не там стоялну вот меня выбили из лонгов гп сегодняшним заливоном утренним.
а новый вход на 100 пп дороже!
При встрече младший по званию обязан первым приветствовать старшего; в случае, если они относятся к разным категориям военнослужащих: младший офицер — старший офицер). Старший по званию может воспринять невыполнение воинского приветствия при встрече, как оскорбление.АААА! ЙА ПАЛКОВНИК! УРЯЯЯЯЯЯЯ!
Кому коньяк? ))АААА! ЙА ПАЛКОВНИК! УРЯЯЯЯЯЯЯ!