Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В среду Штаты немножко попилило, однако день закончился условной победой быков, коррекция была отыграна, S&P готов расти дальше. Наш рынок, впрочем, всю среду рос без оглядки на внешний фон, сделав по индексу ММВБ почти 2%, случившиеся вечером в Штатах продажи на нас повлияли мало. Поскольку фон за ночь еще немного улучшился, можно ждать позитивного утра с небольшими гэпами вверх, вечерка FORTS дает оценку примерно в полпроцента. Остается непонятным, отчего вдруг наш рынок стали так активно покупать. Есть риски, что покупатель может закончить свое черное дело и уйти в сторону, оставив рынок возвращаться к уровню внешнего фона. Четверг покажет, насколько интерес устойчив, однако на сколько-нибудь долговременное ралли в отрыве от остальных рынков надеяться, конечно, не стоит.

Ded_Pikhto

New member
Мех , откуда ты решил , что сиплый готов расти дальша ? он третий день топчется на месте под 1300 и имхо до завтра (ВВП) никуда даже дергаться не будет , все решится завтра ;)

Хирург

New member
Всем привет!!
Ну что тут сказать, интуиция меня подвела, резкого слива не получилось :) Зато логика оказалась правильной, Ри таки вышла вверх из боковичка, поэтому я засел в лонги и надеюсь досидеть в них до 200К, как минимум. До этого уровня особых сопротивлений не видать, ну может на 198К есть что-то. Отмена лонгов произойдёт, если вернёмся на 191К.

Всем привет!!
Ну что тут сказать, интуиция меня подвела, резкого слива не получилось :) Зато логика оказалась правильной, Ри таки вышла вверх из боковичка, поэтому я засел в лонги и надеюсь досидеть в них до 200К, как минимум. До этого уровня особых сопротивлений не видать, ну может на 198К есть что-то. Отмена лонгов произойдёт, если вернёмся на 191К.
Алексей, а вошел на каких уровнях?

Мангуп

New member
Вангабир
почта у меня почему то не фурдычит
сам в пути
опаздываю на работу, т.к. пришлось развозить семейство
почти согласен
и по сиплому тоже (по кр. мере вчера)
доеде,буду посмотреть

Alen

New member
что то у меня квик в втб с утра странно себя ведёт. с сервера 2 сначала прошло одно обновление - но версия программы не поменялась. потом зашёл на сервер1 - опять обновление готово, уже 2 файла. не было таких приколов у втб-шников больше ни у кого? чё то странно...или у меня из-за тырнета какие то сбои

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху