Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
ишь как. может у тебя проверка версий не включена? или может они по айпишникам как то раскидали по разному - я смутно помню что вроде в соответствии с их рекомендациями на форуме олб вроде как я вручную менял айпишники.
Да вроде включена. Я же обновляю обычно, когда мне приходит предложение)) - сам не ищу ничего.

Nora-AWP

Well-known member
А подождать отката и ретеста верхней границы треугольника?
теперь я понял смысл твоего поста... думаю, в данном случае всё уже подтверждено... и заморачиваться этой мурой- можно рисковать вообще остаться без позиции... хотя, это личное дело каждого, конечно... так сказать, у всех свой стиль...

Nora-AWP

Well-known member
ты там "время" то смотришь через окошко в собственной квартирной машине времени чтоль?
да шучу... это была, заумно говоря, гипербола... просто я хотел подчеркнуть, что про пенсионные бабки вполне серьёзно говорили... конечно не в программе "Время", а по РБК...

Alen

New member
как-то немного подозрительно... посмотрим...
мда..тоже ситуация кажется какой-то мутноватой. нет чистоты эксперимента. поэтому открыл немного пока на часть депо. и стоп близко выставил - вышибет - не особо жалко.

Alen

New member
цели ближние понятны - 1790 на мамбе с выходом на 1800 и пробитие 226 в газпроме. но чёт пока внешняя картинка не особо благостная под рывок вверх. амерам надо выползти выше 1300 чтобы развеять некоторые сомнения

Alen

New member
Дмитриев из Пингвина жжёт - забавно почитать) http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/%7BB24AD372-DA7C-4E25-9E9F-9E12F79FE50E%7D.uif

Лёля

New member
ДУ эврибади!

лонг римы на открытии сдала, и не перезашла исчо, уехать надо на пару часов, забоялась оставлять, вдруг в мое отсутствие на фукусиме жахнет, Конф на меня негативно действует)
пофиксила еще часть префсбер по 71,38, а на остальное расставила тейки лесенкой, Николаус 72 обещал)))
уехать надо
вы это... без мну сильно вниз не опускайте мамбу

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
мда..тоже ситуация кажется какой-то мутноватой. нет чистоты эксперимента. поэтому открыл немного пока на часть депо. и стоп близко выставил - вышибет - не особо жалко.
а мне вот, допустим, подобные ситуации не нравятся... поэтому если у меня понимание в нужной степени отсутствует, то я постараюсь идти лесом... в смысле- не открываться... допустим, в текущий момент достаточно чётко проявлена ситуация по золоту... весьма технично... поэтому покупаю... и вопрос только в размере позиции... обоснованно максимизировать ))

Лёля

New member
цели ближние понятны - 1790 на мамбе с выходом на 1800 и пробитие 226 в газпроме. но чёт пока внешняя картинка не особо благостная под рывок вверх. амерам надо выползти выше 1300 чтобы развеять некоторые сомнения
мне твой сценарий нравиццо)

Neyvin

New member
Дмитриев из Пингвина жжёт - забавно почитать) http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/%7BB24AD372-DA7C-4E25-9E9F-9E12F79FE50E%7D.uif
ахахах)

Час Расплаты пробил: штиблеты приготовлены. "Возмездие – это человек, осуществляющий справедливое наказание" из к/ф "Большой Куш". Если есть Преступление /а оно есть/, значит, должно быть и Наказание. Преступление и Наказание – явления неразлучные. Карающий меч Хатори Ханзо уже занесен над башкой – вот-вот покатится. "Месть – это блюдо, которое подают холодным"
Намешал в кучу всего)

Alen

New member
а мне вот, допустим, подобные ситуации не нравятся... поэтому если у меня понимание в нужной степени отсутствует, то я постараюсь идти лесом... в смысле- не открываться... допустим, в текущий момент достаточно чётко проявлена ситуация по золоту... весьма технично... поэтому покупаю... и вопрос только в размере позиции... обоснованно максимизировать ))
это логично. когда не знаешь чё делать - самое лучшее ничё не делать. к сожалению эту простую истину в большинстве случаев новички игнорируют. ну очень охота кнопки понажимать. я в своё время тоже. держи репу. сколько те там до ефрейтора то осталось?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху