Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
это логично. когда не знаешь чё делать - самое лучшее ничё не делать. к сожалению эту простую истину в большинстве случаев новички игнорируют. ну очень охота кнопки понажимать. я в своё время тоже. держи репу. сколько те там до ефрейтора то осталось?
6 шагов ещё...

Nora-AWP

Well-known member
У тебя аватарка смотрится забавно над Мангуповской. Как будто ты бомбишь его танк.
а... ну, это- да... святое дело... (сегодня Мех как раз раскрыл его преступную деятельность на местном уровне, так сказать)

Мангуп

New member
Дык ты чё, во вчера не был?
Там 2 новости для тебя- плохая и хорошая.
Плохую ты уже знаешь.
Хорошая: Мех рассекретит того, кто гадости при реповании пишет))
не был
щас гляну
но хорошую уже знаю (догадываюсь)
он меня назначил любимым модератором

SERC

New member
цели ближние понятны - 1790 на мамбе с выходом на 1800 и пробитие 226 в газпроме. но чёт пока внешняя картинка не особо благостная под рывок вверх. амерам надо выползти выше 1300 чтобы развеять некоторые сомнения
Далее 18ХХ и цыганочка с выходом в иполнении котофея))

Мангуп

New member
молодец Мех
на конец то взялся порядок навести
прошу опубликовать ник моего серунишки
да, вторую аву я бабушке отдал
это она взлетевшем танке
мой-утопленый
не смей мою бабушку обижать

purpe

New member
Привет!!! Ты куда пропал то??? Ковал бабки втихаря??
Ну мне надо было разобраться со своей психологией :) Пришлось отойти от фондового рынка. Пока остывал, надыбал пару небольших источников дохода :) отладил их, работают как часики, теперь решил опять свежим взглядом вглянуть, что тут у вас творитса :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху