20% хочешь вернуть?.. (о которых он вчера говорил)Где Николай-Конфорджери. Есть для него сюрприз)
20% хочешь вернуть?.. (о которых он вчера говорил)Где Николай-Конфорджери. Есть для него сюрприз)
для чистоты эксперимента надо, чтобы мамба не ушла выше 1780цели ближние понятны - 1790 на мамбе с выходом на 1800
6 шагов ещё...это логично. когда не знаешь чё делать - самое лучшее ничё не делать. к сожалению эту простую истину в большинстве случаев новички игнорируют. ну очень охота кнопки понажимать. я в своё время тоже. держи репу. сколько те там до ефрейтора то осталось?
Решил таки вернуть ему его деньги? )))
У тебя аватарка смотрится забавно над Мангуповской. Как будто ты бомбишь его танк.20% хочешь вернуть?.. (о которых он вчера говорил)
а... ну, это- да... святое дело... (сегодня Мех как раз раскрыл его преступную деятельность на местном уровне, так сказать)У тебя аватарка смотрится забавно над Мангуповской. Как будто ты бомбишь его танк.
http://www.anime.su/calendar/event/513121/#D Не, косплейщицу снял специально для него))
Дык ты чё, во вчера не был?во
Мех все репы снял
седня день удивлений
не былДык ты чё, во вчера не был?
Там 2 новости для тебя- плохая и хорошая.
Плохую ты уже знаешь.
Хорошая: Мех рассекретит того, кто гадости при реповании пишет))
Далее 18ХХ и цыганочка с выходом в иполнении котофея))цели ближние понятны - 1790 на мамбе с выходом на 1800 и пробитие 226 в газпроме. но чёт пока внешняя картинка не особо благостная под рывок вверх. амерам надо выползти выше 1300 чтобы развеять некоторые сомнения
Привет!!! Ты куда пропал то??? Ковал бабки втихаря??я тоже за компанию подмигнул Лёле в репу
ЗЫ: но сама по себе репа в таком виде безсмыслена ...
Мурзе еще раз по бородеДалее 18ХХ и цыганочка с выходом в иполнении котофея))
Ну мне надо было разобраться со своей психологиейПривет!!! Ты куда пропал то??? Ковал бабки втихаря??