вот это интереснонадыбал пару небольших источников дохода
![]()
тут подробнее, плиз
вот это интереснонадыбал пару небольших источников дохода
![]()
это как раз неинтересно (вот если бы он на графике показал источник дохода- вот это бы было интересно)вот это интересно
тут подробнее, плиз
графики нафикэто как раз неинтересно (вот если бы он на графике показал источник дохода- вот это бы было интересно)
А в чём интерес смотреть на чужие графики доходности ? сказать и нарисовать можно всё что угодно ...вот если бы он на графике показал источник дохода- вот это бы было интересно
Ну дак какие идеи...графики нафик
они уже надоели
интересны идеи
речь идёт об обычном ценовом графике... по какому-либо инструменту... а не то, что вы подумали...А в чём интерес смотреть на чужие графики доходности ? сказать и нарисовать можно всё что угодно ...
это ж всё от лукавого... в смысле- от фундамента...Ну дак какие идеи...
тарить под амерские отчеты
тарить под наши дивы
тарить сберпреф под конвертацию
тарить никель под выкуп Усманова
тарить урси под конвертацию
вообще круто.а у мня только 5.17 работает почему тоКруто... А у меня 5.18
Мне тоже пора "подлечиться" в плане психологии)) Надо бы встретиться??? Посидеть за рюмкой)))Ну мне надо было разобраться со своей психологиейПришлось отойти от фондового рынка. Пока остывал, надыбал пару небольших источников дохода
отладил их, работают как часики, теперь решил опять свежим взглядом вглянуть, что тут у вас творитса
![]()
вот именноА в чём интерес смотреть на чужие графики доходности ? сказать и нарисовать можно всё что угодно ...
вариант к Мелсу заглянутьМне тоже пора "подлечиться" в плане психологии)) )))
Когда дворником устроюсь-загляну)))вариант к Мелсу заглянуть
быстро и эффективно
А чо Нора не верил?Клоун- репоед! Я прав оказался! Ковал Пурп бабки!!
может опять не понял, но источники не связаны с фондовым рынкомречь идёт об обычном ценовом графике... по какому-либо инструменту... а не то, что вы подумали...
щас, говорят, новую водку выпустили... "Володя и медведи" называется... (по возможности продигустируйте)Мне тоже пора "подлечиться" в плане психологии)) Надо бы встретиться??? Посидеть за рюмкой)))
я понялможет опять не понял, но источники не связаны с фондовым рынком![]()
М-да... а вас прекрасно понял с самого начала...может опять не понял, но источники не связаны с фондовым рынком![]()
а во что я не верил?..А чо Нора не верил?