Пока не знаю. Если не свалится, значит да. А если свалится, значит, нет.На газе удалось выехать ?
Ясно лишь, что на Сбере, или ВТБ, или Роснефти, или даже УрСИ выехал бы выше.
Пока не знаю. Если не свалится, значит да. А если свалится, значит, нет.На газе удалось выехать ?
А у меня до 5.21.021 обновился.вообще круто.а у мня только 5.17 работает почему то
это было типа дисциплинарного взыскания... так сказать, с конфискацией...Мех хочет Лёлю обогнать
потому и забрал мои репы себе
Неизвестно ещё , чем он кончит (если доживёт до 70 лет ))))да)
а ведь на муамара похож тоже)) - а такие разные судьбы)
Не могу. Не позволяет mechanizator's systemа мне?..
Тоже вчера обновил мозиллу) согласен, получше.И до кучи мозиллу поставил 4ю- гораздо лучше старой, особенно у кого экран не здоровый- достаточно двух узеньких строчек
Вот
Кстати, во многих голливудских апокалиптических фильмах презик был черно-, ой, то есть, обамаобразным.Неизвестно ещё , чем он кончит (если доживёт до 70 лет ))))
Разберёшъся ?люди.а как картинку сюда вставить?
Ну это как бы символ..Кстати, во многих голливудских апокалиптических фильмах презик был черно-, ой, то есть, обамаобразным.
Ну да, для них чернокожий президент был настолько невероятен, что они в пародиях на будущее всегда так его себе представляют. Но вот чего даже они себе не могут представить, так это президента-негритянку...Кстати, во многих голливудских апокалиптических фильмах презик был черно-, ой, то есть, обамаобразным.
посмотрел... лень...http://imglink.ru/show-image.php?id=0f83584c1e2372f115f7980c80ce43a1
помогите задачу решить?