дак а чё там... по-любому негатив... вопрос только- просто плохая стата или напрочь плохая...)В 15.30 мск будут опубликованы данные по заказам на товары длительного пользования в США за февраль, количеству заявок на пособие по безработице.
дак а чё там... по-любому негатив... вопрос только- просто плохая стата или напрочь плохая...)В 15.30 мск будут опубликованы данные по заказам на товары длительного пользования в США за февраль, количеству заявок на пособие по безработице.
завтра училка сестра придет.бум еще думатьТогда по фигурированию чисел (6,13) или (9,16).
PS. Ой, это уже назвали...
завтра училка сестра придет.бум еще думатьТогда по фигурированию чисел (6,13) или (9,16).
PS. Ой, это уже назвали...
баннеры, директ реклама и т.д.А вот интересно, на какие шиши живут хостинги с картинками?
Данные о сокращении продаж новых домов в США в феврале на 16,9% г/г до 250 тыс. (исторический минимум) и падение средней стоимости дома до самого низкого уровня с конца 2003 года ($202,1 тыс.) не произвели на фондовых площадках никакого негативного эффекта. Откровенные спекуляции и жажда быстрой наживы – вот движущая сила на рынке акций в настоящий момент.
По по баробану на товары и заявки. Пойдем вниз.В 15.30 мск будут опубликованы данные по заказам на товары длительного пользования в США за февраль, количеству заявок на пособие по безработице.
а что, собственно, покоробило в выделенных словах?.. разве когда-либо было иначе?..Потавин - самый лучший аналитик...
да мне сейчас по барабану, стопы в оставшихся префках сбера стоят, остальную мелочовку пофиксила, сур держу среднесрочно, на фортсе кэшПо по баробану на товары и заявки. Пойдем вниз.
Или не согласна? ))) (с)
Всем привет.
Вы чё, ребята?По по баробану на товары и заявки. Пойдем вниз.
Или не согласна? ))) (с)
Всем привет.
Не, ну я не глобально. Но к открытию в РИшке спустимся.Вы чё, ребята?
Танцы тока начинаются ))
как можно расценивать постоянную уже картину в гп......
Классику надо знатькак можно расценивать постоянную уже картину в гп
как только появляются плиты, то на них дружненько кидаются, съедают, а цена в обратную пятится
вместо молниеносного прорыва
??
Явно не хватает ещё одного действия...)Классику надо знать
"Поели- теперь можно и поспать..." ))
а зафиксировать убыток не пробовола?.. сколько это будет в процентах?.. (тем более, если немного)блин, портфель глянула, гидропадла то там же исчо, а я про нее и забыла - тама я ваще инвестор))) до 1,61
Долго же тебе ждать придетсяблин, портфель глянула, гидропадла то там же исчо, а я про нее и забыла - тама я ваще инвестор))) до 1,61
Напиши книжку или сними кино (не хуже Дюймовочки) - и вставь туда это своё действие недостающее ..Явно не хватает ещё одного действия...)
ага... возможно, что и навсегда...Долго же тебе ждать придется
а чё за действие-то?.. (а то заинтриговали)Напиши книжку или сними кино (не хуже тех) - и вставь туда это своё действие недостающее ..
Или - не туда )))