надо было сразу, а сейчас то чего уже, я там усреднялась - ситуация улучшается какбэа зафиксировать убыток не пробовола?.. сколько это будет в процентах?.. (тем более, если немного)
Ничего не покоробило, я действительно его считаю самым лучшим аналитиком. А то, что привел, на мой взгляд, реально отображает текущий момент...а что, собственно, покоробило в выделенных словах?.. разве когда-либо было иначе?..
дак ты назначь ответственного... что б потом было с кого спросить...Эх надо, отъехать, спекульские лонги РИ закрыл, стратегические ГАЗ, НИкель, Лук - оставил... Только чур сильно не ронять...
наверное, на твоём примере можно наглядно наблюдать, как особенности характера человека влияют на его решения (торговые имеются ввиду)... это ни в коей мере не в порядке критики, а просто чисто наблюдение...надо было сразу, а сейчас то чего уже, я там усреднялась - ситуация улучшается какбэ
я смотрю на общую цифру в клиентском портфеле, сейчас депо на хаях, несмотря на просадку по гидре, у меня ее немного - так шта пусть валяеццо
есть мнение, что если СШП не среагируют на плохую стату по безработице, то рост продолжитсяВсем привет и удачи.
Думаю, что с шортом Римы делать. То ли лося зарезать,то ли подождать, как Николай, то ли усредниться.))) Общий убыток по депо сегодня пока терпимый - минус 0,18%. Лонги выруливают.
да я по-разному делаю, это не показатель)наверное, на твоём примере можно наглядно наблюдать, как особенности характера человека влияют на его решения (торговые имеются ввиду)... это ни в коей мере не в порядке критики, а просто чисто наблюдение...
кто шортит на растущем тренде?Начинаю фазу активной спекуляции.
Сберошорт.
Газоскид до уровней пониже
можешь внятно обосновать?..Начинаю фазу активной спекуляции.
Сберошорт.
борманкто знает когда отсечка по Ростелекому?
Вот ты будешь брать сбер при уже +2,3%.можешь внятно обосновать?..
покупаем ? или продаём ?ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США СОКРАТИЛИСЬ ЗА НЕДЕЛЮ НА 5 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 2 ТЫС.
ЗАКАЗЫ НА ТОВАРЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В США В ФЕВРАЛЕ СНИЗИЛИСЬ НА 0,9%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 1,2%
а если он на 107 сходитВот ты будешь брать сбер при уже +2,3%.
Вот и я нет
да я ничо не делаю, стою в лонгах со стопамипокупаем ? или продаём ?
Значит я неверно расценил ситуацию.а если он на 107 сходит