Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
Эх надо, отъехать, спекульские лонги РИ закрыл, стратегические ГАЗ, НИкель, Лук - оставил... Только чур сильно не ронять...

Лёля

New member
а зафиксировать убыток не пробовола?.. сколько это будет в процентах?.. (тем более, если немного)
надо было сразу, а сейчас то чего уже, я там усреднялась - ситуация улучшается какбэ
я смотрю на общую цифру в клиентском портфеле, сейчас депо на хаях, несмотря на просадку по гидре, у меня ее немного - так шта пусть валяеццо

Denko

New member
а что, собственно, покоробило в выделенных словах?.. разве когда-либо было иначе?..
Ничего не покоробило, я действительно его считаю самым лучшим аналитиком. А то, что привел, на мой взгляд, реально отображает текущий момент...

Юрок

New member
Всем привет и удачи.
Думаю, что с шортом Римы делать. То ли лося зарезать,то ли подождать, как Николай, то ли усредниться.))) Общий убыток по депо сегодня пока терпимый - минус 0,18%. Лонги выруливают.

Nora-AWP

Well-known member
надо было сразу, а сейчас то чего уже, я там усреднялась - ситуация улучшается какбэ
я смотрю на общую цифру в клиентском портфеле, сейчас депо на хаях, несмотря на просадку по гидре, у меня ее немного - так шта пусть валяеццо
наверное, на твоём примере можно наглядно наблюдать, как особенности характера человека влияют на его решения (торговые имеются ввиду)... это ни в коей мере не в порядке критики, а просто чисто наблюдение...

Лёля

New member
Всем привет и удачи.
Думаю, что с шортом Римы делать. То ли лося зарезать,то ли подождать, как Николай, то ли усредниться.))) Общий убыток по депо сегодня пока терпимый - минус 0,18%. Лонги выруливают.
есть мнение, что если СШП не среагируют на плохую стату по безработице, то рост продолжится
рима может сходить на 200к в таком разе
как вариант

Лёля

New member
наверное, на твоём примере можно наглядно наблюдать, как особенности характера человека влияют на его решения (торговые имеются ввиду)... это ни в коей мере не в порядке критики, а просто чисто наблюдение...
да я по-разному делаю, это не показатель)

Лёля

New member
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США СОКРАТИЛИСЬ ЗА НЕДЕЛЮ НА 5 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 2 ТЫС.

ЗАКАЗЫ НА ТОВАРЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В США В ФЕВРАЛЕ СНИЗИЛИСЬ НА 0,9%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 1,2%

purpe

New member
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США СОКРАТИЛИСЬ ЗА НЕДЕЛЮ НА 5 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 2 ТЫС.

ЗАКАЗЫ НА ТОВАРЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В США В ФЕВРАЛЕ СНИЗИЛИСЬ НА 0,9%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 1,2%
покупаем ? или продаём ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху