Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Бери тот, который со смайликом))) Не заработаешь, так хоть повеселишься)
Нейвин, а ты занимаешься аутотренировкой, чтобы прибыльно торговать?
и, кстати, у тебя тилт бывает/был?

а вообще, что-то ты так редко заходишь, по рынку пишешь мало...
напиши какой-нибудь грааль для нас, плииииз?!

Neyvin

New member
Нейвин, а ты занимаешься аутотренировкой, чтобы прибыльно торговать?
и, кстати, у тебя тилт бывает/был?

а вообще, что-то ты так редко заходишь, по рынку пишешь мало...
напиши какой-нибудь грааль для нас, плииииз?!
1. Нет.
2. Все мы грешные.
3. Да, и что?
4. Не разбрасываемся, а становимся профи в конкретной стратегии, предварительно ее отттестировав.

Denko

New member
Вот ты будешь брать сбер при уже +2,3%.
Вот и я нет.
А при +1,7% я бы взял.
Но туда опуститься надо для начала.
Почему бы не проехать туда на мишке.
+личные счеты))
1. Шортить против тренда (стоять против паровоза) я больше не хочу.
2. Самое тяжелое психологически (и самое выгодное) - присоединиться как можно скорее к мощному движению... Заставить себя, просто по рынку, покупающими стопами, стопом с переворотом, как угодно, иначе все мимо...

Вот у меня утром на Мамбе была половина свободных плечей... Я видел, как мощно пошел сбер и долго размышлял, не присоединиться ли к нему остатками плечей по 102... В результате решил, что у меня и так очень большая лонговая поза. И не присоединился... И по 102,80 не присоединился... А вот сейчас, приехав к монитору, глядя на Сбер по 104, думаю, что 100 000 рублей были бы не лишними... А ты как считаешь?

Лёля

New member
Германия отказалась участвовать в морской блокаде Ливии. ФРГ приняла решение вывести свои корабли, которые несут дежурство в Средиземном море, из подчинения НАТО.
Пресс-секретарь Минобороны Германии заявил, что, поскольку поддержание эмбарго предполагает в случае необходимости вооруженное вмешательство, ФРГ не будет участвовать в этой акции.

SERC

New member
1. Шортить против тренда (стоять против паровоза) я больше не хочу.
2. Самое тяжелое психологически (и самое выгодное) - присоединиться как можно скорее к мощному движению... Заставить себя, просто по рынку, покупающими стопами, стопом с переворотом, как угодно, иначе все мимо...

Вот у меня утром на Мамбе была половина свободных плечей... Я видел, как мощно пошел сбер и долго размышлял, не присоединиться ли к нему остатками плечей по 102... В результате решил, что у меня и так очень большая лонговая поза. И не присоединился... И по 102,80 не присоединился... А вот сейчас, приехав к монитору, глядя на Сбер по 104, думаю, что 100 000 рублей были бы не лишними... А ты как считаешь?
А если взять по 104 и отдать по 106 , то тоже не лишними вроде будут)

kaprizka

New member
ГП сапсем дохлый стала.)))
Да. Вот что значит неправильно оценить сопротивление. Я думал, оно на 224.15 и на 226.89, а оно оказалось реально на 225.
И теперь я опять в минусе, а на заданный мне вопрос
На газе удалось выехать ?
возник ответ "Нет".
Может, опять в "Да" превратится.... Колбаса ведь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху