Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Subaru

New member
Я тут кнопки на калькуляторе потыкал - Сбер с 17 марта по сегодня вырос на 9,5 процента... Очень жаль, что не стоял в лонге это время. Но покупать его щас ссыкотно. Может пошортить.

Denko

New member
у тебя по остальным фишкам такая же система?
у кого счёт больше, того выбираешь? =)
в целом в плюсе?
Нет, не такая, мне просто обидно, что не втарил Сбер ни по 97, ни даже по 102, вот и выдумываю всякие псевдонаучные оправдания.

вообще я с сомнением отношусь к осцилляторам,
а стохастик можно использовать и как трендовый индикатор, а не только осциллятор.

народ, а вы в торговле учитываете так называемый price action
т.е. как именно, например, цена уровни проходит, как именно дёргается и проч?

Nora-AWP

Well-known member
Я тут кнопки на калькуляторе потыкал - Сбер с 17 марта по сегодня вырос на 9,5 процента... Очень жаль, что не стоял в лонге это время. Но покупать его щас ссыкотно. Может пошортить.
вот смотри, какая у тебя извращённая логика (ничего, что я такими словами обзываюсь?). В период с 17-18 марта как раз и ни в коем случае и не стоило вставать в лонг... потому как технически к этому не было никаких предпосылок... Зато сейчас, когда сбер вырос... и закрылся у верхней кромки диапазона, эти предпосылки появились... то есть покупка бумаги уже полностью оправдана (по крайней мере- технически)... а ты... о чём ты думаешь в этот момент?.. о шорте?.. вот это и есть извращение...))

Nora-AWP

Well-known member
и денко тоже хорош... боится встать в покупку как раз в тот момент, когда она вполне оправдана... ну купишь на 2-3 рубля дороже... тебя же никто не заставляет на лоях закупаться... что за неуместная щепитильность... всё, короче, молчу...

Denko

New member
Не, ну я не глобально. Но к открытию в РИшке спустимся.
Я, когда Рилонги закрыл по 197000 перед отъездом, прочитал твой пост, посмотрел, подумал-подумал и поставил заявку на покупку по 195500. Но приехал раньше и снял ее... Так что вошел уже руками порцайками повыше.

kaprizka

New member
В период с 17-18 марта как раз и ни в коем случае и не стоило вставать в лонг... потому как технически к этому не было никаких предпосылок...
Как не было? А пробой Сбером сопротивленьица на 97 с чем-то, с образованием двойного дна?
Лично я встал в лонг Сбера 16-го марта и закрыл его 22-го. Последнее случайно: стоп был "до отмены", а я заболел и проспал.

Denko

New member
и денко тоже хорош... боится встать в покупку как раз в тот момент, когда она вполне оправдана... ну купишь на 2-3 рубля дороже... тебя же никто не заставляет на лоях закупаться... что за неуместная щепитильность... всё, короче, молчу...
Торговал с 20-м плечом? Хочешь попробовать? Мне и 15-ти хватает...

tx777

New member
Вот как раз шортить-то и ссыкатно, хотя я сегодня умудрился немного прокатиться. Мне кажется он еще даст вверх, но закупиться завтра, ведь завтра сам бог велел устроить шортовую пятницу. Инфы бы еще понегативнее какой-нить. Что там у нас с Португалией?

Neyvin

New member
вот смотри, какая у тебя извращённая логика (ничего, что я такими словами обзываюсь?). В период с 17-18 марта как раз и ни в коем случае и не стоило вставать в лонг... потому как технически к этому не было никаких предпосылок... Зато сейчас, когда сбер вырос... и закрылся у верхней кромки диапазона, эти предпосылки появились... то есть покупка бумаги уже полностью оправдана (по крайней мере- технически)... а ты... о чём ты думаешь в этот момент?.. о шорте?.. вот это и есть извращение...))
Ок, запомним этот уровень -104))
24 марта.
Буду рад, если ты прав)

Лёля

New member
Вот как раз шортить-то и ссыкатно, хотя я сегодня умудрился немного прокатиться. Мне кажется он еще даст вверх, но закупиться завтра, ведь завтра сам бог велел устроить шортовую пятницу. Инфы бы еще понегативнее какой-нить. Что там у нас с Португалией?
тьфу, сегодня же четверг! опять я все дни попутала)))

Nora-AWP

Well-known member
Торговал с 20-м плечом? Хочешь попробовать? Мне и 15-ти хватает...
я тебя понял... но какое отношение эта реплика имеет к обсуждаемой теме?.. речь идёт о том, чтобы купить сбер с текущих... со стопом в районе 93 и с целью как минимум 110... понятно, что это не интрадей... понятно, что с плечами сидеть несколько суток, можно сказать, нереально... но это уже отдельный вопрос... это вопрос рисков... а мы сейчас говорим о том, в какую сторону следует открываться...

Neyvin

New member
я тебя понял... но какое отношение эта реплика имеет к обсуждаемой теме?.. речь идёт о том, чтобы купить сбер с текущих... со стопом в районе 93 и с целью как минимум 110... понятно, что это не интрадей... понятно, что с плечами сидеть несколько суток, можно сказать, нереально... но это уже отдельный вопрос... это вопрос рисков... а мы сейчас говорим о том, в какую сторону следует открываться...
Это как??? o_O
Если сейчас 104, то предполагаемый профит - 6 рублей, а убыток по стопу аж 11. Ничего себе сделочка...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху