Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
да нет... не стоит так думать... просто мне захотелось поговорить и я немного разошёлся... тут как раз тема со сбером подвернулась... так что не стоит делать столь глубоких выводов...
а вообще, ты как торгуешь?.. я правильно понимаю, что внутри дня?.. если я правильно представляю, то ты торгуешь преймущественно внутри дня, при этом активно используя плечи... и, соответственно, к концу сессии уходишь в кэш... помимо этого, видимо, существуют какие-то долгосрочные вложения, но это отдельная тема...
Все верно, есть долгосрок, и есть внутридневка на РИ, и не каждый день заканчивается кэшем...

mehanizator1

New member
Мех , откуда ты решил , что сиплый готов расти дальша ? он третий день топчется на месте под 1300 и имхо до завтра (ВВП) никуда даже дергаться не будет , все решится завтра ;)
вот не надо было с мехом спорить, всегда есть 50% вероятности, что он окажется прав.

напрасно ёрничаете... всё очень серьёзно на самом деле...
Какое ёрничанье то? На любых заштатных курсах чего угодно объяснят, что нужно сделать для правильного выбора чего угодно (от покупки телефона до выбора страны проживания ) - 2 столбика, в одном- плюсы, в другом - минусы. Можно в уме- но это труднее))

Может, есть и другие варианты, но мне они не ведомы.
Просветишь? )

Denko

New member
она не дохлый, она обманчивый ;-)
Сука она, а не наше все... Мамба хаи обновляет, сбер на орбиту АДР выводит, амеры с европой вверх лезут, а этот тормоз ... Все за него пришлось сегодня руками делать... Да и Никель тоже мне космонавт...

"этот народ не победить!.." (с)
почитай мои посты. За неделю.
Я со Сбера пыль протер и на божничку поставил. Когда на него все плювались.
Ток што имею право и пнуть малеха. )))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Может, есть и другие варианты, но мне они не ведомы.
Просветишь? )
не... аполитично рассуждаешь... не понимаешь политической ситуации (и вообще, ты жизнь видишь только из окна собственного монитора :))
Если серьёзно, то ты вспомни, как развивались события... сперва у Денко была мысль купить сбер... но он не купил... после некоторого роста котировок он начал испытывать по этому поводу соответствующие эмоции... типа, почему не вошёл сразу... может, войти сейчас?.. типа, можно, но как-то некомфортно... тем более с плечами... На этой почве, по его же собственному признанию, и родился этот "список Шиндлера"... список причин, почему не стоит покупать бумагу...
Видишь, какой у нас получился, прямо скажем, деструктивный процесс?..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху