гыыы, прочитала))))))Перепахали вчера на тракторе одну грядочку то )))
гыыы, прочитала))))))Перепахали вчера на тракторе одну грядочку то )))
Это сначала, а потом (когда роли меняются и УЖЕ НИЧЕГО не надо) - вот тогда чудовища )))))Не чудовища, а сволочи и им всем одно надо.)))
Все верно, есть долгосрок, и есть внутридневка на РИ, и не каждый день заканчивается кэшем...да нет... не стоит так думать... просто мне захотелось поговорить и я немного разошёлся... тут как раз тема со сбером подвернулась... так что не стоит делать столь глубоких выводов...
а вообще, ты как торгуешь?.. я правильно понимаю, что внутри дня?.. если я правильно представляю, то ты торгуешь преймущественно внутри дня, при этом активно используя плечи... и, соответственно, к концу сессии уходишь в кэш... помимо этого, видимо, существуют какие-то долгосрочные вложения, но это отдельная тема...
вот не надо было с мехом спорить, всегда есть 50% вероятности, что он окажется прав.Мех , откуда ты решил , что сиплый готов расти дальша ? он третий день топчется на месте под 1300 и имхо до завтра (ВВП) никуда даже дергаться не будет , все решится завтра![]()
напрасно ёрничаете... всё очень серьёзно на самом деле...Ну так то может и да..
Не раз мне говорили , что все мужчины - чудовища ))
она не дохлый, она обманчивый ;-)ГП сапсем дохлый стала.)))
Я уж за 2 часа 2 раза влонге прокатился и щас в нём со стопом. Похоже, завтра он дальше с утра попрёт.она не дохлый, она обманчивый ;-)
Какое ёрничанье то? На любых заштатных курсах чего угодно объяснят, что нужно сделать для правильного выбора чего угодно (от покупки телефона до выбора страны проживания ) - 2 столбика, в одном- плюсы, в другом - минусы. Можно в уме- но это труднее))напрасно ёрничаете... всё очень серьёзно на самом деле...
Сука она, а не наше все... Мамба хаи обновляет, сбер на орбиту АДР выводит, амеры с европой вверх лезут, а этот тормоз ... Все за него пришлось сегодня руками делать... Да и Никель тоже мне космонавт...она не дохлый, она обманчивый ;-)
А у меня его и нет сегодня - ни по ГП, ни по УрСИ.Тогда стоп вообще не нужен- вера чудеса творит.
"этот народ не победить!.." (с)зашотрил Сбер по 10525. Локально.
ага, ниверноЗначит я неверно расценил ситуацию.
так бапки по кругу ходят походу - либо горелка, либо сберкассенСука она, а не наше все... Мамба хаи обновляет, сбер на орбиту АДР выводит, амеры с европой вверх лезут, а этот тормоз ...
Походу так и есть... Не знаешь, где расписание пересадок найти? Или как обычно, как вагон тронулся - надо заскакивать?так бапки по кругу ходят походу - либо горелка, либо сберкассен
почитай мои посты. За неделю."этот народ не победить!.." (с)
Воистину так и было!почитай мои посты за неделю. За неделю.
Я со Сбера пыль протер и на божничку поставил. Когда на него все плювались.
Ток што имею право и пнуть малеха. )))
не... аполитично рассуждаешь... не понимаешь политической ситуации (и вообще, ты жизнь видишь только из окна собственного монитораМожет, есть и другие варианты, но мне они не ведомы.
Просветишь? )