Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Ошибка 772: Аппаратура удалённого устройства несовместима с типом запрашиваемого вызова.
Такое сообщение выскочило только что при попытке подключиться к Интернету. Раньше я подобного не встречал.
Хотя со второй попытки подключение произошло весьма быстро.

kaprizka

New member
О! Плюсовой месяц! с 22фев по 24 марта.
Поздравляю!
Если не секрет, были-ли какие-то кардинальные изменения в стиле торговли? Или это статистическая погрешность.
Пока - статистическая погрешность. Относительно предыдущего хая, который пришёлся на 28 февраля, рост всего на 0.62%. А относительно условного начала 22 февраля - рост +4.23%. А максимальная просадка достигает 6%.

Основное изменение в стиле - смена основного таймфрейма. Были пятиминутки, сейчас часовики.
Кроме того, весь этот месяц я нахожусь в лонге УрСИ, а раньше я ни одну позицию целый месяц не держал.
Ещё 1-го марта я оптимизировал расположение стаканов на экране - упорядочил по новой цене лота. И графики так же, правда они все не влезают, приходится внахлёст располагать.
С выбором размера позиций стало проще: 1 лот и ниипет. Правда, лонги Сбера у меня бывают и больше.

SERC

New member
Ну как бы смыслом этого шорта было поймать нагиб под закуп, который собственно и произошел позже, где и стояло уже моё усреднение.
Оно привело к возможному безубыточному закрытию позы, ноя этого не сделал.
Итог за сегодня -0,5.
Кстати, а ты не в курсе, какой самый неожиданный вариант завтрашнего опена?)

Пока - статистическая погрешность. Относительно предыдущего хая, который пришёлся на 28 февраля, рост всего на 0.62%. А относительно условного начала 22 февраля - рост +4.23%. А максимальная просадка достигает 6%.
ни плохо , ни плохо.
Чувствуетя, что ты депом стал дорожить.
Хорошую мысль высказал Денко, что мы не будем жить вечно. Т.е. время отыграться ограничено. Поэтому, к нарождающемуся лосю надо относится очень болезненно. И резать его еще теленком.

kaprizka

New member
А как узнать, что лось нарождается? Вот закрой я сегодня Газпром, когда он от 225 до ниже 222 упал - и был бы с пофиксенным лосем. А без стопов - глядишь, Газпром и оклемался малость, позу в плюс вывел.

kaprizka

New member
Кстати, а ты не в курсе, какой самый неожиданный вариант завтрашнего опена?)
Биржа переносится на Солнце. А по межзвёздному тоннелю, прорытому телепузиками, покемоны забрасывают смешариков волшебными палочками. Заяц отъедает половину гирьки. Вводится денежная реформа: отныне деньги недействительны, а действительны только стихи. Тектонический катаклизм, вызванный действиями Дыдваче, переносит Америку в разноцветную дыру. Обама с Каддафи вместе выращивают семицветики.

Лёля

New member
Биржа переносится на Солнце. А по межзвёздному тоннелю, прорытому телепузиками, покемоны забрасывают смешариков волшебными палочками. Заяц отъедает половину гирьки. Вводится денежная реформа: отныне деньги недействительны, а действительны только стихи. Тектонический катаклизм, вызванный действиями Дыдваче, переносит Америку в разноцветную дыру. Обама с Каддафи вместе выращивают семицветики.
не, Капризыч, ты так на конкурсе никода не победишь

Лёля

New member
Смешно. Чувствуется талант у тебя и чувство юмора, это от деда. Евреи самая талантливая и успешная нация в мире. А вот вопросы иногда дурацкие задаешь, это от кого-то другого перешло. )
дедушко тоже иногда дурацкие вопросы мну задавал)))

Лёля

New member
24.03.2011 21:31 : Африканский союз предложил Ливийскому лидеру Муаммару Каддафи и его противникам сесть за стол переговоров

Они должны пройти завтра в столице Эфиопии.

Как сообщил журналистам председатель Союза Жан Пинге на встречу также приглашены представители Евросоюза, Совбеза ООН и соседних с Ливией государств. Пока ни одна из сторон не подвтердила своего участия

DQ_Still

New member
это как раз ожидаемый вариант))
ну если покурить че нить))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху