да всё нормально... я же шутя...)почитай мои посты. За неделю.
Я со Сбера пыль протер и на божничку поставил. Когда на него все плювались.
Ток што имею право и пнуть малеха. )))
да всё нормально... я же шутя...)почитай мои посты. За неделю.
Я со Сбера пыль протер и на божничку поставил. Когда на него все плювались.
Ток што имею право и пнуть малеха. )))
на ходуПоходу так и есть... Не знаешь, где расписание пересадок найти? Или как обычно, как вагон тронулся - надо заскакивать?
Верно, так и было, просто испугался. Был бы в кэше или хотя бы посвободней, думаю, втарил бы тысяч 50...не... аполитично рассуждаешь... не понимаешь политической ситуации (и вообще, ты жизнь видишь только из окна собственного монитора)
Если серьёзно, то ты вспомни, как развивались события... сперва у Денко была мысль купить сбер... но он не купил... после некоторого роста котировок он начал испытывать по этому поводу соответствующие эмоции... типа, почему не вошёл сразу... может, войти сейчас?.. типа, можно, но как-то некомфортно... тем более с плечами... На этой почве, по его же собственному признанию, и родился этот "список Шиндлера"... список причин, почему не стоит покупать бумагу...
Видишь, какой у нас получился, прямо скажем, деструктивный процесс?..
Мне приходится. Еще немного, всего 40% осталось...на ходу
а вообще я в акуе с какими ты плечами шарашишь, я на мамбе еще ни разу плечо не брала, а на фортс только пару раз попробовала максимальное (сейчас максимум 5 и то редко) - корочи, не для моей нервной системы
что значит- "приходится"?.. как это понимать?..Мне приходится.
И слава Ёжжме, посмотри на Фсиплый, посчитай волны со дна , он конечно уже подходит, но на 1312-1315 я расчитываю в этот заход......вот римка могла бы всех обломать - взять счас развернутся и вниз, когда все уже про 200к решили =)
но нет, этого не будет. будут 200к.
да я так и знала!вот римка могла бы всех обломать - взять счас развернутся и вниз, когда все уже про 200к решили =)
Ну такая система, значить.. .не... аполитично рассуждаешь... не понимаешь политической ситуации (и вообще, ты жизнь видишь только из окна собственного монитора)
Если серьёзно, то ты вспомни, как развивались события... сперва у Денко была мысль купить сбер... но он не купил... после некоторого роста котировок он начал испытывать по этому поводу соответствующие эмоции... типа, почему не вошёл сразу... может, войти сейчас?.. типа, можно, но как-то некомфортно... тем более с плечами... На этой почве, по его же собственному признанию, и родился этот "список Шиндлера"... список причин, почему не стоит покупать бумагу...
Видишь, какой у нас получился, прямо скажем, деструктивный процесс?..
Это заклинане? )))вот римка могла бы всех обломать - взять счас развернутся и вниз, когда все уже про 200к решили =)
товарищ, Вы не правы, но спорить я с Вами не стану... спокойной ночи... пойду...Ну такая система, значить.. .
Итог его "деструктивного процесса " видел (пост № 316)?
Вот тобе и вся любовь ....)))).
Мое депо было на хае в начале июня 2009, а не как у вас, каждый день обновляет хаи...что значит- "приходится"?.. как это понимать?..
Репки кончились.Мое депо было на хае в начале июня 2009, а не как у вас, каждый день обновляет хаи...
Строго говоря, летом 2010 я его слил. Любил шортить против рынка с плечами и чувствовать себя мужиком. Депо было неплохое. Жена, маленький ребенок, но возвращаться на скучную высокооплачиваемую работу я очень не хотел. Впрочем, и сейчас не хочу. Достал небольшую заначку и уперся во что бы то ни стало все вернуть.
Опять же каждый месяц со счета деножки вывожу на жизнь.
А моё депо на хае сейчас. До вывода со счёта на жизнь дело ещё не скоро дойдёт. Напротив, были внесения - последнее 22-го февраля.Мое депо было на хае в начале июня 2009, а не как у вас, каждый день обновляет хаи...
Строго говоря, летом 2010 я его слил.
...
Опять же каждый месяц со счета деножки вывожу на жизнь.
+1000Репки кончились.
А на словах - Держись, Шумахер, мы за тебя болеем.
О! Плюсовой месяц! с 22фев по 24 марта.А моё депо на хае сейчас. До вывода со счёта на жизнь дело ещё не скоро дойдёт. Напротив, были внесения - последнее 22-го февраля.
Я не прав ??товарищ, Вы не правы, но спорить я с Вами не стану... спокойной ночи... пойду...
!Я беспороден - это минус,
Но благороден - это плюс