Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Это как??? o_O
Если сейчас 104, то предполагаемый профит - 6 рублей, а убыток по стопу аж 11. Ничего себе сделочка...
Но может, человек верит, что вероятность этого профита гораздо выше вероятности такого убытка? И тогда сделка получается перспективной.

Denko

New member
да... в общем-то, согласен... соотношение достаточно некоректное...
Да входить то можно, только какой же будет сайз? при риске 2 % на сделку - 5 % депо... Не моя тема.
А направление ясно, только лонг... Просто я хотел сказать, что у меня и так мешок полон (в т.ч. и уродским Газпромом...)

Denko

New member
тебе понравилось?.. а на самом дело то, что он тогда написал- это просто чудовищно... по другому не скажешь...
Мы с тобой прямо непримиримые антагонисты... Вернее, ты со мной)))

Понимаешь, я за плюрализм мнений))) Я бы даже сказал, что я более толерантен, чем ты)))

Последнее редактирование:
Я, когда Рилонги закрыл по 197000 перед отъездом, прочитал твой пост, посмотрел, подумал-подумал и поставил заявку на покупку по 195500. Но приехал раньше и снял ее... Так что вошел уже руками порцайками повыше.
не понял, кто кому должен. Ты мне, или я тебе? ))

Nora-AWP

Well-known member
Мы с тобой прямо непримиримые антагонисты... Вернее, ты со мной)))

Понимаешь, я за плюрализм мнений))) Я бы даже сказал, что я более толерантен, чем ты)))
да нет... не стоит так думать... просто мне захотелось поговорить и я немного разошёлся... тут как раз тема со сбером подвернулась... так что не стоит делать столь глубоких выводов...
а вообще, ты как торгуешь?.. я правильно понимаю, что внутри дня?.. если я правильно представляю, то ты торгуешь преймущественно внутри дня, при этом активно используя плечи... и, соответственно, к концу сессии уходишь в кэш... помимо этого, видимо, существуют какие-то долгосрочные вложения, но это отдельная тема...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху