к Мангупу, он там выращивает аж на двух грядках сразу)))ладно... давайте мне реп... (зря я что-ли про сбер распинался)
Но может, человек верит, что вероятность этого профита гораздо выше вероятности такого убытка? И тогда сделка получается перспективной.Это как???
Если сейчас 104, то предполагаемый профит - 6 рублей, а убыток по стопу аж 11. Ничего себе сделочка...
держи репу... (за то, что следуешь партийной линии)по сберу вышли из долгой консолидации вверх. теперь ближайшие цели роста в районе 110 рублей.
Мангупа не далее как сегодня уже раскулачили... (мех заблокировал ему один из ников)к Мангупу, он там выращивает аж на двух грядках сразу)))
а у меня еще новый урожай не поспел
Вера это хорошо. Поэтому и стало интересно.Но может, человек верит, что вероятность этого профита гораздо выше вероятности такого убытка? И тогда сделка получается перспективной.
Дык у всех такой (я так думаю) - только не все его по пунктам разбивают и записывают..ни фига себе, какой у тебя стиль мышления... (удивил)
тебе понравилось?.. а на самом дело то, что он тогда написал- это просто чудовищно... по другому не скажешь...Дык у всех такой (я так думаю) - только не все его по пунктам разбивают и записывают..
Да входить то можно, только какой же будет сайз? при риске 2 % на сделку - 5 % депо... Не моя тема.да... в общем-то, согласен... соотношение достаточно некоректное...
Перепахали вчера на тракторе одну грядочку то )))к Мангупу, он там выращивает аж на двух грядках сразу)))
а у меня еще новый урожай не поспел
Мы с тобой прямо непримиримые антагонисты... Вернее, ты со мной)))тебе понравилось?.. а на самом дело то, что он тогда написал- это просто чудовищно... по другому не скажешь...
Тогда стоп вообще не нужен- вера чудеса творит.Но может, человек верит, что вероятность этого профита гораздо выше вероятности такого убытка? И тогда сделка получается перспективной.
спасибо.. (спасибо партии родной, что отобрала выходной:mrgreenдержи репу... (за то, что следуешь партийной линии)
Ну так то может и да..тебе понравилось?.. а на самом дело то, что он тогда написал- это просто чудовищно... по другому не скажешь...
Не чудовища, а сволочи и им всем одно надо.)))Ну так то может и да..
Не раз мне говорили , что все мужчины - чудовища ))
не понял, кто кому должен. Ты мне, или я тебе? ))Я, когда Рилонги закрыл по 197000 перед отъездом, прочитал твой пост, посмотрел, подумал-подумал и поставил заявку на покупку по 195500. Но приехал раньше и снял ее... Так что вошел уже руками порцайками повыше.
Я тебе, конечно. Сегодня только за счет этих Ри-спекуляций есть шанс остаться с профитом от дневного клиринга, стратегические лонги подводят...не понял, кто кому должен. Ты мне, или я тебе? ))
да нет... не стоит так думать... просто мне захотелось поговорить и я немного разошёлся... тут как раз тема со сбером подвернулась... так что не стоит делать столь глубоких выводов...Мы с тобой прямо непримиримые антагонисты... Вернее, ты со мной)))
Понимаешь, я за плюрализм мнений))) Я бы даже сказал, что я более толерантен, чем ты)))