Incroyable
New member
да подглядываю ещё одним глазом, а газпром сегодня себя не очень показывал, да и ливанули его прям перед опенома я думал ты по делам уехала, ещё хотел спросить где стопы поставила, но решил не беспокоить по пустякам![]()
да подглядываю ещё одним глазом, а газпром сегодня себя не очень показывал, да и ливанули его прям перед опенома я думал ты по делам уехала, ещё хотел спросить где стопы поставила, но решил не беспокоить по пустякам![]()
А от 104 можно и пошортить. В рассчёте на коррекцию. 104 - один из давних особых уровней.И по 102,80 не присоединился... А вот сейчас, приехав к монитору, глядя на Сбер по 104, думаю, что 100 000 рублей были бы не лишними... А ты как считаешь?
Почему я не буду сейчас покупать сбер, несмотря на грефа и АДР.А если взять по 104 и отдать по 106 , то тоже не лишними вроде будут)
Смысл шортить самую сильную бумагу дня?А от 104 можно и пошортить. В рассчёте на коррекцию. 104 - один из давних особых уровней.
Я сделал проще. У меня был по сберу лонг к шорту 4:1. На 103,75 лонг закрыл, шорт оставил.А от 104 можно и пошортить. В рассчёте на коррекцию. 104 - один из давних особых уровней.
Ожидается видимо, что она грохнется "свиноподобно")))))))))Смысл шортить самую сильную бумагу дня?
ни фига себе, какой у тебя стиль мышления... (удивил)Таким образом, счет 4-1 в пользу непокупки Сбера.
Приветие, я тебе писала уже, что очень компактно о главных событиях рассказывают в передаче "Курс дня", рубрика Экономика, программа Вести...Incroyable, ты тут писАла про депоз. расписки сбера, можно поподробнее - где размещаются, до какой даты.
я тоже из сбера полностью вышла недавно, но у меня префки былиЯ сделал проще. У меня был по сберу лонг к шорту 4:1. На 103,75 лонг закрыл, шорт оставил.
Она что, сильная независимо от уровня? А как же сопротивления, поддержки, дивергенции, облака-тенканы-теджуны-бабочки и прочая хрень?Смысл шортить самую сильную бумагу дня?
еще задерг на север будетМож, приступим помолясь)))))
а чё делать-то?..Мож, приступим помолясь)))))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=439025&cid=6Incroyable, за ссыль спасибо. Но что она у меня не показывает и не говорит. Висит молча, вредная какая...Извертелся весь.
вот всё неймёться... ну что тут скажешь- шорти... (хозяин-барин)Ну это делать, чтоб значится "свиноподобно".)))))))))
у тебя по остальным фишкам такая же система?Почему я не буду сейчас покупать сбер, несмотря на грефа и АДР.
1. Берем стохастик и видим, что на всех фреймах от часа до дня он мегаперекуплен. Минус
2. Берем 4 часа и смотрим, что движение сбера от 94 сформировало пять полных волн. Минус
3. Берем 4 часа и 2 часа и видим мощный дивер. Минус
4. Смотрим и видим, что Сбер при всем при этом не так далеко вышел за границы давнего сопротивления 103,50. Минус
5. На дневках по MACD он в покупке. Плюс
Таким образом, счет 4-1 в пользу непокупки Сбера.