о! и здесь рЭволюцияесли че забань их или реп лиши
доброго вечера, коллеги.
о! и здесь рЭволюцияесли че забань их или реп лиши
200700, 200к, день для шорта...Что-то мне подсказывает, что завтра будет день для шорта...
Хер полицай наебахтунгзавтра с полицией бодаться
200700, 200к, день для шорта...
сначала мы возьмем 200, там все типа юрка встанут в шорт, потом будут сбиты стопы медведам задергом до 201 500-201 700, потом будет понедельник.
))) тож об этом подумал.200700, 200к, день для шорта...
сначала мы возьмем 200, там все типа юрка встанут в шорт, потом будут сбиты стопы медведам задергом до 201 500-201 700, потом будет понедельник.
эхх, порадовал старика......
Ну, меня 1000ю пунктов из шорта так скоро не выбьешь))) "Уж если я чего решил, я выпью обязательно" (с) Поставил заяву на шорт гораздо выше, чем озвучил ранее.200700, 200к, день для шорта...
Таки да , ликвидность создавал дополнительную - практически бесплатно маркетмейкером работал )я шутил (себе забрал)
а кому это мешало?
кто-то не знал, что это моя ава?
я пытался ее скрывать?
тогда уж должен был наоборот сплюсовать все звезды, если не разрешает иметь два ника
киношка, блин
мне понравилось200700, 200к, день для шорта...
а мне не понравилось с тобой рынок обсуждать.мне понравилось
клевый сценарий
но почему бы перед этим не присесть?
куда-нить в р-н 194К
ХЗ, тов. майорТаки какие варьянты на сегодня ?
говорят, две сотни надо для звизды еще одной. а за сотню ты двухстволку получаешь и с каждой сотней еще по стволу, эвон у Лёли уже три ствола.таксъ... а у меня 101 балл по отзывам, а где ещё звизда? =)))
101я репа от Мангупа, кста)
агаа мне не понравилось с тобой рынок обсуждать.![]()
Почему по половому признаку? Он у тебя особенный какой-то?ага
в последнее время что-то происходит
может я чего поел?
вчера уже Карлитос накричал на меня
они (Карлитос и Мех) меня ненавидят.
я понял.
не пойму только по половому признаку или за что другое