Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
что то у меня квик в втб с утра странно себя ведёт. с сервера 2 сначала прошло одно обновление - но версия программы не поменялась. потом зашёл на сервер1 - опять обновление готово, уже 2 файла. не было таких приколов у втб-шников больше ни у кого? чё то странно...или у меня из-за тырнета какие то сбои
У меня было сообщение о том, что нарушена нумерация сообщений :) В общем какой-то глюк у них рассылками.

Neyvin

New member
что то у меня квик в втб с утра странно себя ведёт. с сервера 2 сначала прошло одно обновление - но версия программы не поменялась. потом зашёл на сервер1 - опять обновление готово, уже 2 файла. не было таких приколов у втб-шников больше ни у кого? чё то странно...или у меня из-за тырнета какие то сбои
Мне ничего не приходило сегодня.

Привет всем!

Мангуп

New member
Мангуп, привет!
А чё у тебя все три варианта одинаковые ? и чего там у газика на 227 ? :)
здорово
рад услышать
на заморачивайся
я невыспаный и убитый
и весь замороченый
тут, в кафешке, и инет дурдымит плюс ко всему
уехал еще раз
))

Хирург

New member

Alen

New member
Бганга, Нейвин, спасибо за ответы. Наверно наложилось одно на другое - хреновый тырнет наложился на глюки с рассылками. Сейчас у меня версия квика 5.20.0.84

Alen

New member
5.20.0.76 - у меня така)
ишь как. может у тебя проверка версий не включена? или может они по айпишникам как то раскидали по разному - я смутно помню что вроде в соответствии с их рекомендациями на форуме олб вроде как я вручную менял айпишники.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху