Заматеревший спекулянт
Active member
Молодец, в кэше пересидел пильные дни, а я из-за боязни пропустить ударный день распилил весь профит.Как и говорил, при выходе вверх из боковичка, на 191600 примерно.
Молодец, в кэше пересидел пильные дни, а я из-за боязни пропустить ударный день распилил весь профит.Как и говорил, при выходе вверх из боковичка, на 191600 примерно.
У меня было сообщение о том, что нарушена нумерация сообщенийчто то у меня квик в втб с утра странно себя ведёт. с сервера 2 сначала прошло одно обновление - но версия программы не поменялась. потом зашёл на сервер1 - опять обновление готово, уже 2 файла. не было таких приколов у втб-шников больше ни у кого? чё то странно...или у меня из-за тырнета какие то сбои
Мне ничего не приходило сегодня.что то у меня квик в втб с утра странно себя ведёт. с сервера 2 сначала прошло одно обновление - но версия программы не поменялась. потом зашёл на сервер1 - опять обновление готово, уже 2 файла. не было таких приколов у втб-шников больше ни у кого? чё то странно...или у меня из-за тырнета какие то сбои
да не... я понимаю вашу реакцию... но, тем не менее, только не в этот раз...Сейчас новость какая нить негативная и рухнет... А через пару дней ТА покажет что так и должно было быть...
здоровоМангуп, привет!
А чё у тебя все три варианта одинаковые ? и чего там у газика на 227 ?![]()
Ну, я тоже немного попилился, на гэпе вверх два дня подряд лонги открывал, потом стопился быстренько. ))Молодец, в кэше пересидел пильные дни, а я из-за боязни пропустить ударный день распилил весь профит.
подождём пока. фишка не легла. и покупателя чёт в гп не видать. может маскируется.Ну чего, закупаемся по новой и вперед?
норникелем...Ну чего, закупаемся по новой и вперед?
5.20.0.76 - у меня така)Бганга, Нейвин, спасибо за ответы. Наверно наложилось одно на другое - хреновый тырнет наложился на глюки с рассылками. Сейчас у меня версия квика 5.20.0.84
А подождать отката и ретеста верхней границы треугольника?норникелем...
Круто... А у меня 5.185.20.0.76 - у меня така)
ишь как. может у тебя проверка версий не включена? или может они по айпишникам как то раскидали по разному - я смутно помню что вроде в соответствии с их рекомендациями на форуме олб вроде как я вручную менял айпишники.5.20.0.76 - у меня така)
Может в кустики отшёл помаленькому ?покупателя чёт в гп не видать. может маскируется.
наверное, ты интродейщик... потому как треугольник среднесрочный... покупать следует с текущих... стоп в районе 6900... тейк не менее чем 7650...А подождать отката и ретеста верхней границы треугольника?