Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В четверг Штаты решили, что отдохнули в боковике достаточно и возобновили рост. Наш рынок не отставал, быки утащили индекс ММВБ еще на 1.4% вверх, и теперь сложно сказать, насколько активно себя вел таинственный покупатель среды. После нашего закрытия S&P продолжил восхождение, поэтому утро начнем с гэпа вверх. Вероятно, после резвого роста четверга Штаты захотят еще раз передохнуть, движение получилось достаточно сильным, чтобы можно было исполнять его последовательно день за днем, да и восстановительный энтузиазм по мере приближения к максимуму должен ослабевать, хотя и мало сомнений, что на следующей неделе рост будет продолжен. Локально же в пятницу, поскольку наш рынок оказался несколько перекуплен от фона, в отсутствие внешнего позитива есть опасность получить фиксацию.

Ded_Pikhto

New member
если сегодня ожидания по ВВП не оправдаются ? будет цирк )) хотя мое мнение - последнее время все данные по америке , европе ... дуто-подогнанно-искаженная статистика , негатив вообще игнорируется ... походу в недалеком будующем "дубль-2 2008 год" сильно вероятен

...хотя и мало сомнений, что на следующей неделе рост будет продолжен. Поскольку наш рынок оказался несколько перекуплен от фона, в отсутствие внешнего позитива есть опасность получить фиксацию.
Как то запутано все.
Первое абсолютно противоположно второму ))

Subaru

New member
Вчера закрыл шорт Сбера. Правда, прикупил путов и колов по нему, вот я неугомонный. Так што по закону подлости можем седня вниз сходить.)))
А так СиПи конечно высоко стоит, да и нефть...

Denko

New member
Если вообще, то я тоже скорее за дальнейший неспешный рост.
Если сегодня-завтра, то... Мы гэпнули, причем сильнее, чем должны были, будут люди, которые начнут фикситься с утра.
Европа гэпнула, и есть большая вероятность, что этот гэп они на опене будут закрывать, значит и мы подпадем.
Так что имхо, кроме 200 в глазах, надо спокойно подождать до вечера, если есть желание закупиться..

Опс, пока писал, уже немного продавили...

Alen

New member
Вчера закрыл шорт Сбера. Правда, прикупил путов и колов по нему, вот я неугомонный. Так што по закону подлости можем седня вниз сходить.)))
А так СиПи конечно высоко стоит, да и нефть...
расширяй возможный торговый таймфрейм и торговать станет намного проще. а во многих случаях и прибыльней. не говоря уж о том что спокойней. к сожалению такая простая истина доходит далеко не сразу, до меня в том числе.

Хирург

New member
Всем привет!!
Как-то некстати такой гэпчик пришёлся, действительно после него может фикс начаться. Я так понимаю, что поддержкой теперь выступает район 195-196К Ри. Надеюсь, что ниже не уйдём и всё же пойдём пробивать 200К, пусть не сегодня, так некствик.

Subaru

New member
Alen, согласен. Больше того, последнее время больше опциками занимаюсь, порой максимум раз день глянешь в монитор и все. А тут чета возжа попала, влез в фьючи Сбера, да так по взрослому, с усреднением, еще упирался, ведь шло то против меня. Итог - четыре дня сидения перед компом...Слил до фига, еще и задницу отсидел, а ведь очень двигаться люблю и свежий воздух.))))) А, про отриц. эмоции не упомянул. Если ж раз в день в монитор зыришь, их не бывает, если даж рынок против тебя, так как то буднично проходит, поэтому и соображаешь лучче.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху