Либо грудь в крестах,или голова в кустахсейчас 1800 будем шупать. погода благоприятствует
погоди, сейчас фиксуны поработают. потом перекурим могёт да и надо бы. чёж ситуацию то не обыграть, откладывать.Либо грудь в крестах,или голова в кустах
Потому, что вот.А чё телекомы подскочили?
(C) Interfax 10:53 25.03.2011
РОССИЯ-РОСТЕЛЕКОМ-MSCI-ИНДЕКС-2
MSCI намерена включить Ростелеком в индексы MSCI Global Standard c 1 июня.
Москва. 25 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - MSCI намерена включить акции ОАО "Ростелеком" (РТС: RTKM) в индексы MSCI Global Standard c 1 июня. При этом из MSCI Small Cap будут исключены акции межрегиональных компаний связи, присоединяемых к "Ростелекому", говорится в сообщении MSCI. Акции МРК покинут индексы MSCI одновременно с прекращением торгов (это произойдет до конца марта).
Я особо не в курсе насчет конкретно молока, но имхо это просто глобальная тенденция. Население планеты растет, полезные площади под сельское хозяйство постоянно сокращаются => продукты гарантированно будут дорожать... Тарим продукты, удобренщиков и агропром..Всем приветы!
Народ, чо происходит в молочной промышленности? Крафт, Нестле и Ферреро скупают просто всё что можно, сегодня итальянский пармалат отжали... По всей видимости намечается глобальное повышение цен на молоко и побочные... Никто ничего интересного не читал на эту тему?
и читать не надо. по телеку вовсю трындят о грядущем повышении. даже в моём захолустье чукчи в курсе мировых тенденций - скупают и крафт и нестле с изюмом и прочие мировые тенденцииВсем приветы!
Народ, чо происходит в молочной промышленности? Крафт, Нестле и Ферреро скупают просто всё что можно, сегодня итальянский пармалат отжали... По всей видимости намечается глобальное повышение цен на молоко и побочные... Никто ничего интересного не читал на эту тему?
ПриветикВсем приветы!
Народ, чо происходит в молочной промышленности?
Спасибо! Но не нравиться мне эта бумажка, то скачет как ошпаренная то ползёт ну оочень долго.Потому, что вот.
уповаю на хорошие удои))Всем приветы!
Народ, чо происходит в молочной промышленности?
Саш, чего у вас там про радиацию говорят, а то у меня тут кашмарные новости про питьевую воду в Токио, сегодня про 30км- зону Фукусимы... Немцы про циклон на прошлой недели говорили, вроде как на Курилы может радиацию доброситьи читать не надо. по телеку вовсю трындят о грядущем повышении. даже в моём захолустье чукчи в курсе мировых тенденций - скупают и крафт и нестле с изюмом и прочие мировые тенденции
А что у нас Курилах ?вроде как на Курилы может радиацию добросить
порошковое у нас молоко сейчас в продаже.раз уж заговорили про молоко. недавно смотрел передачу по ТВ, рассказывали что около 80% российских коров больны маститом, из-за этого молоко идет с гноем. Наше законодательство разрешает разливать такое молоко и продавать в магазинах. В европе такое молоко по закону положено выливать. По нормам молоко от здоровых коров положено только для первого класса молока. Я ради интереса вчера поискал по сети, так и не нашел какое молоко у нас в продаже первого класса. может кто знает?
вроде недавно вели закон обязывающий указывать на упаковке об этом.порошковое у нас молоко сейчас в продаже.
ты на глобусе циркулем померяй сколько будет от япов до севера Камчатки - да ещё и через горы. до Германии то от митцубишов всяко ближе чем до меня. У нас тут другие представления - зимой вот пепел вулканический принесло с одного вулкана - выпал - снег стал такого кремового цвета - как в мультиках блин ходили. жалко недолго продержался - тут же обычным снегопадом прикрыло, но слои на крышах кремовые остались. А сейчас вообще погода шепчет - самый сезон - солнце, тепло, сегодня катались по вулканическому плато - на 100 км видать все горы - морда обгорела от радиации. от солнечной, домашней.Саш, чего у вас там про радиацию говорят, а то у меня тут кашмарные новости про питьевую воду в Токио, сегодня про 30км- зону Фокусимы... Немцы про циклон на прошлой недели говорили, вроде как на Курилы может радиацию добросить