Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

DEP

New member
Здарова! Я в Твери живу. Нормальная у нас погода, солнышко даже было, сейчас легкие облака, ветерок слабенький. Все ОК

DEP

New member
Всем привед кстате, давно на форум не захаживал.
Про продукты, конечна подорожают и будут дорожать, пока у нас мнополии деньги осваивают. Надож такой бред придумать, электричество по нерегулируемым тарифам продавать. В Тверской области для предприятий сразу же на 39% и подорожало, 5,6 полновесных рублей за говнокиловат!
буду ждать отставки губернатора, как обещал Пу. Пипец, еще чуток и будут свою газовую электростанцию ставить, там себестоимость всего 1-2 р. , правда на ГАЗпром тож надежды нет никакой.

DEP

New member
Кстате, народ, у нас с объемами на МАмбе реально проблема или это Квик у меня глючит? В Газе раз в 10 объемы упали.

Incroyable

New member
Да, по тихому так дочёпали до этой цифры, а сколько дебатов было дойдём-недойдём :))
Лёш, каковы должны быть минимальные показатели прироста депо в год, чтобы начинать счить себя "успешным" трейдером... безотносительно к стабильности результатов внутри года или за несколько лет?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху