куда пропал питерский ацидофилин? есть чего-то далёкое от оригинала с сахаром, несладкого нет вообще(я только йогурт Jogobella покупаю, немецкий.
всё остальное - г-но.
Спасибо.Здарова! Я в Твери живу. Нормальная у нас погода, солнышко даже было, сейчас легкие облака, ветерок слабенький. Все ОК
как-как ты меня назвала? )куда пропал питерский ацидофилин? (
Мохито, позавчерашний музпривет не удалось открыть, что там была за пестня?)капец,шел пароход вдоль сахалина,теперь не пускают во владике...из-за радиации
Бомбеем.харе над моим русским языком издеваться)))) лучше подскажи как правильно писать)))
чё? твоё поколение его не пьёт?))))))))как-как ты меня назвала? )
Слава Богу, а то все так притихли)Ну вот и тысячавосемьсцот!!![]()
Смотри теперь, пристанет к тебе прозвище)как-как ты меня назвала? )
Да..про стосемь Лёля тебя вчера днём предупреждала
я в газе с 223
Да, по тихому так дочёпали до этой цифры, а сколько дебатов было дойдём-недойдёмСлава Богу, а то все так притихли)
Т.е. ты до 106 стоял в шорте и по 106 перевернулся в лонг?Денка, не поверишь, но я перевернулся в плечелонг)
Ни на 102 и даже ни на 104 а на 106)))
Лёш, каковы должны быть минимальные показатели прироста депо в год, чтобы начинать счить себя "успешным" трейдером... безотносительно к стабильности результатов внутри года или за несколько лет?Да, по тихому так дочёпали до этой цифры, а сколько дебатов было дойдём-недойдём)