Incroyable
New member
это ко мне?Крышка 225, нафига тебе стоять?
пока не решила выйти... идеи переложиться нет
это ко мне?Крышка 225, нафига тебе стоять?
105.95 ) но в моменте лось за вчера и сегодня уже покрылсяТ.е. ты до 106 стоял в шорте и по 106 перевернулся в лонг?
слава Ёжжме, не пропал. Кстати, у меня жена 8 лет проработала в конторе, один из крупнейших российских оптовиков специй и ... пищевых добавок. Сейчас уже по-легче, а раньше она у меня постоянно в магазинах из рук всякие колбасы, мясо в упаковках вырывала. Так вот, по ее словам, питерский Пискаревский молзавод - самый лучший. Так что мы уже который год (и сейчас после беременности) только пискаревские молоко, кефир, ацидобифиллин, биоряженку, варенец и т.п.куда пропал питерский ацидофилин? есть чего-то далёкое от оригинала с сахаром, несладкого нет вообще(
Куда Вы запропали то? Ждём, ждём, а Вас нет и нет?Не люблю нарушать данные мной обещания ... но ...
Среднесрочная цель по МАМБе - 18ZZ - достигнута ...
Это крышке, которая в стакане стоит. И которая на текущий момент... 16893.это ко мне?
пока не решила выйти... идеи переложиться нет
Это ты на графике смотришь? Так на графике в лотах, а лот теперь 10...Кстате, народ, у нас с объемами на МАмбе реально проблема или это Квик у меня глючит? В Газе раз в 10 объемы упали.
Ну то есть в тренде работает?))105.95 ) но в моменте лось за вчера и сегодня уже покрылся
привет.Не люблю нарушать данные мной обещания ... но ...
Зашортить что ли его?))Ну то есть в тренде работает?))
Аха на графике, вот ведь упустил блин, а я уж думал мои лонге в опасносте. Запаниковал блин позакрывал, вот ведь лядство. Хер ли их поменяли то?! Сцуко терь еще месяц ждать чтоб точку входа найти.Это ты на графике смотришь? Так на графике в лотах, а лот теперь 10...
секрет для маленькой компании...мультик помнишь?Мохито, позавчерашний музпривет не удалось открыть, что там была за пестня?)
Ты хочешь отгадать хай тик в тик, зашортить на самом хаю, потом выложить сюда картинку, где видно, что ты вшортил по хаю дня?Зашортить что ли его?))
Спрос/предложение подозрительно приближаются друг к другу)
Лучше недополученная прибыль, чем зафиксированный убыток..НЕДОПРОФИТ В СБЕРКАССЕНЕ! ХНЫК!
ток комп включила, кста
ДД эврибади!
да, конечно помню! иногда мне не дают в ютьюбе по ссылке посмотреть... но если знать название песни, можно открыть другую незащищённую ссылку )секрет для маленькой компании...мультик помнишь?
Стопнули лонг.Ты хочешь отгадать хай тик в тик, зашортить на самом хаю, потом выложить сюда картинку, где видно, что ты вшортил по хаю дня?
Или хочешь вшортить и получить профит от сделки?
Может лучше не шортить самую сильную бумагу дня (где-то я это уже слышал...), а дождаться, когда движение все-таки начнется и присоединиться к нему? В любом случае, поступай, как подсказывает тебе твое сердце...
Мурзик, ты про ZZ уточни - ты там вроде про возраст сестры намекалНе люблю нарушать данные мной обещания ... но ...