Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
куда пропал питерский ацидофилин? есть чего-то далёкое от оригинала с сахаром, несладкого нет вообще(
слава Ёжжме, не пропал. Кстати, у меня жена 8 лет проработала в конторе, один из крупнейших российских оптовиков специй и ... пищевых добавок. Сейчас уже по-легче, а раньше она у меня постоянно в магазинах из рук всякие колбасы, мясо в упаковках вырывала. Так вот, по ее словам, питерский Пискаревский молзавод - самый лучший. Так что мы уже который год (и сейчас после беременности) только пискаревские молоко, кефир, ацидобифиллин, биоряженку, варенец и т.п.

DEP

New member
Это ты на графике смотришь? Так на графике в лотах, а лот теперь 10...
Аха на графике, вот ведь упустил блин, а я уж думал мои лонге в опасносте. Запаниковал блин позакрывал, вот ведь лядство. Хер ли их поменяли то?! Сцуко терь еще месяц ждать чтоб точку входа найти.

DEP

New member
Пошел снег сейчас, но не сильный, небо такое уже не ошень хорошее. Надвигается че-то.
Фига погода стала меняться, резко континентальный климат прям.

Denko

New member
Зашортить что ли его?))
Спрос/предложение подозрительно приближаются друг к другу)
Ты хочешь отгадать хай тик в тик, зашортить на самом хаю, потом выложить сюда картинку, где видно, что ты вшортил по хаю дня?
Или хочешь вшортить и получить профит от сделки?
Может лучше не шортить самую сильную бумагу дня (где-то я это уже слышал...), а дождаться, когда движение все-таки начнется и присоединиться к нему? В любом случае, поступай, как подсказывает тебе твое сердце...

SERC

New member
Ты хочешь отгадать хай тик в тик, зашортить на самом хаю, потом выложить сюда картинку, где видно, что ты вшортил по хаю дня?
Или хочешь вшортить и получить профит от сделки?
Может лучше не шортить самую сильную бумагу дня (где-то я это уже слышал...), а дождаться, когда движение все-таки начнется и присоединиться к нему? В любом случае, поступай, как подсказывает тебе твое сердце...
Стопнули лонг.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху