Пойду отомщуНЕДОПРОФИТ В СБЕРКАССЕНЕ! ХНЫК!
куда девяться то
Пойду отомщуНЕДОПРОФИТ В СБЕРКАССЕНЕ! ХНЫК!
если правильно помню, то возраст сестры был YY . а про ZZ никаких аналогий не упоминалось.Мурзик, ты про ZZ уточни - ты там вроде про возраст сестры намекал
она ж старенькая уже, даветь?
каюсь)так вот кто этого паровоза на орбиту не пускает?
чистой прибыли после уплаты налогов?обычно про 20% годовых
это побочное действие ацидофилина... ага, может и подраздуть)))))каюсь)
надо же как-то в шорты разместить...еле поместил.
Хрена се разместил, вдул по рынку, стакан Газа на рубль продавил, пацаны там сейчас в непонятках - "Это чо было" и "А дальше-то чо?"каюсь)
надо же как-то инвесторское депо в шорты разместить.
еле поместил.
постараюсь поаккуратнее в след. раз.Хрена се разместил, вдул по рынку, стакан Газа на рубль продавил, пацаны там сейчас в непонятках - "Это чо было" и "А дальше-то чо?"
ну вот.. а конфоркин ушёл и не может опровергнуть.Уточняю ... 18ZZ ... ZZ - толщина Виконтовой штуковины (в сантиметрах) ... сестра была - YY ...
Ну, конечно!чистой прибыли после уплаты налогов?
Мурзя, всяко у тебя толще чем у виконта. оставайся с нами на форуме. без тебя не алё, а какое-то Лёлё.Уточняю ... 18ZZ ... ZZ - толщина Виконтовой штуковины (в сантиметрах) ... сестра была - YY ...
и правда ушёл... Коли - они такие.ну вот.. а конфоркин ушёл и не может опровергнуть.
какое-то ананимное животное мне вот за этот пост сняло репу с каментом "пить вредно"завтра и послезавтра буду в самаре... буду пить жигули из бутылок...
есть самарские у нас на форуме?
я теперь тоже не буду, успокоилась))))))Ну, конечно!а на самом деле я не парился по этому поводу ;-)
у кого там бабло лишнее завалялось? самое время открывать ночной клуб "муа ка" - прямой конкурент заведению под название "Че".В операции против Ливии примут участие все 28 стран НАТО
Х.Клинтон, выступая со спецзаявлением, отметила, что все 28 стран-членов НАТО присоединятся к операции "Одиссея. Рассвет", которая будет проводиться, "чтобы взять граждан под более широкую защиту". "Международная коалиция контролирует воздушное пространство Ливии и люди (ливийская оппозиция) начинают чувствовать это", - заявила госсекретарь США.
пипетс! 28 стран-стервятников(((
замечательные стихибез тебя не алё, а какое-то Лёлё.