Incroyable
New member
в "своём" творчестве каждый творец одинок, извините)замечательные стихи
ты делаешь успехи
может ветку новую откроешь? "Поэзия - будни трейдера"
Инкрой вон добавила стишки, вообщем ты не одинок в своем творчестве)
в "своём" творчестве каждый творец одинок, извините)замечательные стихи
ты делаешь успехи
может ветку новую откроешь? "Поэзия - будни трейдера"
Инкрой вон добавила стишки, вообщем ты не одинок в своем творчестве)
надо же какие нюансы)в "своём" творчестве каждый творец одинок, извините)
у них не было "своего" творчества, было "их" или как говорят "ихнее")))))надо же какие нюансы)
а как жо Ильф и Петров, Стругацкие итд?
или ты про что?)))
так недопрофит жеж, от 1800 ммвб сам бог велел) пусть отдадут мои 1,30 в кассеО, мои аналы написали "Медведи потеют", можно перевести "Медведи в поте" или "Медведи вспотели"....
Тишина на форуме
Ясно дело - все фшортили))))
а зачем шуметь... некультурно...как думаешь, почему когда форум шортит так тихо? из-за опасности шортсквиза?
И ты тоже ?Ясно дело - все фшортили))))
ну и как? со звездой?))))а зачем шуметь... некультурно...
Сидят...палец на кнопке.. Стопы близкие страшно ставить, а дальние еще страшней)))как думаешь, почему когда форум шортит так тихо? из-за опасности шортсквиза?
не))) мои деревья ростут до неба))))И ты тоже ?![]()
я так и подумала, что ответственный момент в моменте))))))Сидят...палец на кнопке.. Стопы близкие страшно ставить, а дальние еще страшней)))
да, откровенно говоря, никак... никаких особых чувств по этому поводу нет...ну и как? со звездой?))))
А почему ты решила, что форум шортит? Да еще потом вывод сделала на основе этого?))как думаешь, почему когда форум шортит так тихо? из-за опасности шортсквиза?
Ты даже не представляешь, с чем сейчас продают- ни о каком качестве речи и быть не может.Нет, конечно, спасибо всем высказавшимся по удоям)))) Но вы пока не прониклись глубиной вопроса)
Ведь скупив вимбильданн в России введут новые стандарты и технологии молочного производства... А это дасвиданья качество( Будут вам йогурты и сметану с желатином продавать... Да всяко разно крашенное с картинками... Потом и Монсанто на агрорынок запустят.... А уж они то уничтожат всё, что до сих пор не уничтожили... Европа борется с проникновением этого концерна, а в Вестях показывают агроначальника, который втирает как хорошо станет в России, когда туда придёт Монсанто(
неосторожно ответил, Норочка, у нас ведь и любители съёма имеются, они не преминут))))))да, откровенно говоря, никак... никаких особых чувств по этому поводу нет...
так у вас там климат-то какой)Я масло сливочное со сметаной в холодильник не убираю- они НЕ ПОРТЯТСЯ )))0
ЧЁ ? реально в лонге осталась ? 8-0не))) мои деревья ростут до неба))))