А Лёля в Альджазире работает?! Мусульманка?!Лёля, у меня сразу пару вопросов по альджазире:
чего они говорят про Йемен и Сирию, чо за поезд в огне и когда это кончится? и как эти революции понимать в контексте истории?
А Лёля в Альджазире работает?! Мусульманка?!Лёля, у меня сразу пару вопросов по альджазире:
чего они говорят про Йемен и Сирию, чо за поезд в огне и когда это кончится? и как эти революции понимать в контексте истории?
буду не в обиде... тем более, что я сам отношусь к этим "любителям"...)неосторожно ответил, Норочка, у нас ведь и любители съёма имеются, они не преминут))))))
когда в лонгах, народ делиться между собой.... шорты, видимо, более опасный инструмент) народ боится попасться и тихорится...А почему ты решила, что форум шортит? Да еще потом вывод сделала на основе этого?))
Да вот я и спросил про логику) Ну вот активность на форуме - почему ты думаешь, что все в лонгах? У нас что, так и говорят - я активен, я в лонгах)) и наоборот, соответственно))когда в лонгах, народ делиться между собой.... шорты, видимо, более опасный инструмент) народ боится попасться и тихорится...
думаешь цЕпочка казуальности иная?)
Да что толку-то...МИНТОРГ США ПЕРЕСМОТРЕЛ ОЦЕНКУ РОСТА ВВП В IV КВАРТАЛЕ ДО 3,1% С 2,8%, ОЖИДАЛОСЬ - 3%
На форуме "Русский трейдер" работает! Немусульманкой)А Лёля в Альджазире работает?! Мусульманка?!
А мамба уже торгуется ? а как контракты называются ?Раньше 1775 по мамбе даже пробовать шортить не буду. Будет - значит будет, а пока буду держать. Гадать на мамбе весьма убыточное мероприятие.
типо пазитиф, я сбер шортила, закрыла после статыДа что толку-то...
блин, чота об этом я и не подумала.......У нас так и говорят - я активен, я в лонгах)) и наоборот, соответственно))
а чё ты её про альДжазиру?На форуме "Русский трейдер" работает! Немусульманкой)
Во заврались то))клоуны,видел за свою жизнь крах социализма,теперь уверен,что и капитализм увижу в тех же тапкахМИНТОРГ США ПЕРЕСМОТРЕЛ ОЦЕНКУ РОСТА ВВП В IV КВАРТАЛЕ ДО 3,1% С 2,8%, ОЖИДАЛОСЬ - 3%
она шурует там по прессе, у меня сил не хватает ищо и их читать, остаюсь в англо-саксонском срезе)))а чё ты её про альДжазиру?
FSMICXM1.А мамба уже торгуется ? а как контракты называются ?
Индекс. Осцилятор на днях. Контракты в моменте можно любое значение сделать.А мамба уже торгуется ? а как контракты называются ?
Связь между типа никакая.типо пазитиф, я сбер шортила, закрыла после статы
Помогает? Чтение?она шурует там по прессе, у меня сил не хватает ищо и их читать, остаюсь в англо-саксонском срезе)))
Субконтинентальный- сейчас у меня в комнате + 28 Ц .так у вас там климат-то какой)
есть такая немецкая поговорка "Lesen bildet"Помогает? Чтение?