Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
привет.
а дальше куда? )
Следующая среднесрочная цель по ММВБ - 1XYZ, где

X,Y и Z - вторая, четвертая и пятая цифры номера Свидетельства о регистрации Мурзиной служебной машины (основной машины) - соответственно ...

Юрок

New member

X,Y и Z - вторая, четвертая и пятая цифры номера Свидетельства о регистрации Мурзиной служебной машины (основной машины) - соответственно ...
Мда, недержание слова.

DQ_Still

New member

поясню для несведущих - "Свидетельство о Регистрации Мурзиной Служебной Машины" - это катехизис Трейдера, "официальный вероисповедный документ конфессии Трейдеров, огласительное наставление, книга, содержащая основные положения Трейдерского вероучения, изложенные в виде вопросов и ответов." (Википедия)

purpe

New member
Хочется чтобы надвигающаяся неделя стала интереснее уходящей :)

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
Хочется чтобы надвигающаяся неделя стала интереснее уходящей :)
Не понял, что значит интереснее.
Вот лично мне хочется поскорее завершить одно задание на АРМ7 и получить деньги, а я всё ещё не знаю, как там что инициализировать. Хотя по сравнению с моментом неделю назад знаю всё же чуть больше... из пэдээфины. А если б не заболел, знал бы ещё больше! И уже бы эта штука, может, работала.

kaprizka

New member
А у меня ночь 3:15, и несмотря на выпитый кофе и наличие невыполненной работы, я пожалуй сейчас лягу спать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху