Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
странный сегодня день
в 4 утра шел снег
в 6 утра шел снег
в 8 утра шел снег
дальше я чуть поспал
в 11 утра шел снег
в 15 дня снега не было
в 18 вечера шел снег
... а нигде его не видно
вопрос - куда он шел?
Твой сон нарушил размеренную ходьбу снега - ритм порвался)
Видно , он ушёл
весну встречать...
Такой день))

Последнее редактирование:

ККолич

New member
Да ужж......))))

А у меня сын час назад деньги нашёл- много ( и по портмоне судя- явно не пенсионерские)..

И у меня именно сегодня (утром ) появилась острая потребность в финансах...

Сижу , думаю - так то надо бы расклеить объявления о находке , а с другой стороны - уж очень своевременно..
Может - это помощь свыше?

На бирже ж тоже кто то теряет, а кто то находит...И там совесть даже не шелохнётся....

Карочи - в раскоряке))

буду думать, как ими правильно распорядиться

что бы совсем красиво было оставь бабло себе и сходли в церковь отслушай молебен (лучше с сыном) и тогда всё будет ок.

что бы совсем красиво было оставь бабло себе и сходли в церковь отслушай молебен (лучше с сыном) и тогда всё будет ок.
Он очень, очень энергичен- выгонят нас с молебна то- и будет некрасиво...

Deviation:

Раньше читал Гоголя да Искандера - а ныне :

"Для фьючерсов характерны такие понятия как бэквордация и контанго.."
Нормальному человеку - тока причастия да деепричастия понятны..))
О времена, о нравы...

Candesco

New member
а еще красивей будет, если на эти деньги купить акций Газпрома, а когда сын вырастет- они уже будут стоять прилично. :) но это я так, в качестве идеи на рассмотрение. )

DQ_Still

New member
а еще красивей будет, если на эти деньги купить акций Газпрома, а когда сын вырастет- они уже будут стоять прилично. :) но это я так, в качестве идеи на рассмотрение. )
церковь не одобрит - акции адской горелки

ККолич

New member
какой бы газпром не был газпромистым, на мой взгляд лучше купить фьючерс РИ, но он , гадис, но 10-15 лет вперёд не торгуется.... :/

Стопудово- газпрома тогда уже не будет.

Надо провести голосование- завтра.

Была мысль - отдать их в депо Капризке ( а значит и вам - в том числе )) но чё то уже так свыкся с ними ...))

Candesco

New member
какой бы газпром не был газпромистым, на мой взгляд лучше купить фьючерс РИ, но он , гадис, но 10-15 лет вперёд не торгуется.... :/
ну, я думаю Николай нашу идею возьмет на вооружение. а там уж ему решать как лучше поступить. из любопытства, а где видится РТС лет через 10-15?

ККолич

New member
ну, я думаю Николай нашу идею возьмет на вооружение. а там уж ему решать как лучше поступить. из любопытства, а где видится РТС лет через 10-15?
где-где... на севере однозначно... причем в любом исходе развития страны ;) кста, а где это была "наша" идея?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху