Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Всё-таки потребность в ебле делает животных очень несчастными. Кот Васька и так и этак к Муське подкрадывается, мяргает, готов стены метить. А Муська лежит и котёнка грудью кормит, на Ваську смотрит враждебно и затравленно, огрызаясь, когда он к её хвосту приближается.
Значит Васька опоздал и кто-то был расторопней его. )

Candesco

New member
Это неправильный ответ. Ничего он не опоздал, и котёнок от него. Но ебаться-то всегда хочется, а кошка готова не всегда.
вон оно что. ) но зато ему женится не нужно, может пойти спокойно найти другую кису. )

kaprizka

New member
Какую другую кису? Наша единственная кошка на посёлке. Остальные на котов перешли.
А если и найдёт? Будет то же самое, но с другой кисой.

охотник

New member
что случилось?
проблемы с ужином?
каждый день жрать вообще не обязательно
С обедом ещё, кое у кого, не хочется, хоть ты лопни, и водка не лезет, баня опять же не задалась.
Думаю всё дело в пятничной пьянке, т.е. в виду её отсутствия.

охотник

New member
А вокруг тишина... А сколько вокруг никому не нужных стариков, вина которых лишь в том, что во время не убрались...

Последнее редактирование:
вон оно что. ) но зато ему женится не нужно, может пойти спокойно найти другую кису. )
Да ужж......))))

А у меня сын час назад деньги нашёл- много ( и по портмоне судя- явно не пенсионерские)..

И у меня именно сегодня (утром ) появилась острая потребность в финансах...

Сижу , думаю - так то надо бы расклеить объявления о находке , а с другой стороны - уж очень своевременно..
Может - это помощь свыше?

На бирже ж тоже кто то теряет, а кто то находит...И там совесть даже не шелохнётся....

Карочи - в раскоряке))

буду думать, как ими правильно распорядиться

Candesco

New member
тот, кто их потерял не особо дорожил ими. теперь они попали в более нужные руки. все как на бирже. ) и сын молодец, что нашел деньги и принес их в семью.

тот, кто их потерял не особо дорожил ими. теперь они попали в более нужные руки. все как на бирже. ) и сын молодец, что нашел деньги и принес их в семью.
Исправляется - в прошлом году он их в окно выкидывал - как в фильме "Дача"..
Нравилось смотреть, как разноцветные бумажки так красиво по ветру разлетаются ))))
( он у меня мааленький)))

Candesco

New member
Исправляется - в прошлом году он их в окно выкидывал - как в фильме "Дача"..
Нравилось смотреть, как разноцветные бумажки так красиво по ветру разлетаются ))))
( он у меня мааленький)))
ахаха.)) чудесный сын растет. я тут вспомнил случай, как у меня сосед купил сыну автомобиль, позже его угнали и потребовали выкуп. а когда дело раскрыли, выяснилось, что сын сам у семя и угнал его, чтобы с отца деньги на выкуп попросить. ))

DQ_Still

New member
Да ужж......))))

А у меня сын час назад деньги нашёл- много ( и по портмоне судя- явно не пенсионерские)..
тут главное понять смысл находки)
помню в 2001 году проплачивал свою квартиру по кв. метрам - каждый месяц 3 метра и не больше (больше запрещали строители)
я стремился покупать как можно больше каждый период (а то инфляция и тд) - но принимали только с округлением до 0.5 и только один час в один день в месяц
и вот очередной раз накануне я собрал деньги на 3 кв.м и утром собрался платить, и вдруг понял ночью, что ошибся на курсе бакса вчера и мне не хватает несколько тысяч
собрал все заначки по всем закоулкам - не хватило ровно 500 руб до 3 квадратов
8 утра, ни к кому не обратишься((
выхожу на лестницу, спускаюсь к лифту - лежит квадратик, поднимаю - 500 руб пополам сложенная
поднял и поехал платить)
воспринял как должное))

ахаха.)) чудесный сын растет. я тут вспомнил случай, как у меня сосед купил сыну автомобиль, позже его угнали и потребовали выкуп. а когда дело раскрыли, выяснилось, что сын сам у семя и угнал его, чтобы с отца деньги на выкуп попросить. ))
Наследственность, мать её ити..
В фильме "Гараж" есть прекрасная иллюстрация- дочь профессора говорит папе " Ты купил мне машину- так будь последователен, отдай и гараж"))
Уверен, что когда мой вырастет, всё станет на свои места, и будет так , как было- и как должно быть (т.е. у дебилов и их детей не будет машин - не в коня корм))

Мой - воспитывается в строгости.

хотя и балую- но не материально .

DQ_Still

New member
странный сегодня день
в 4 утра шел снег
в 6 утра шел снег
в 8 утра шел снег
дальше я чуть поспал
в 11 утра шел снег
в 15 дня снега не было
в 18 вечера шел снег
... а нигде его не видно
вопрос - куда он шел?

че, коней угоняет?))
Я про соседа Candesco писал..

А сам то (не поверишь !)- боюсь лошадок.. В юности получил копытом по яйцам- и интерес угас ))))

Даже сейчас робею- настолько врезался в память тот ужас..(правда, без последствий обошлось))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху