Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Накануне Африканский союз предложил провести в столице Эфиопии Аддис-Абебе встречу ливийских властей и оппозиции. На переговоры прибыли председатель парламента Ливии Мухаммед Абу Касим Зуаи и четверо министров правительства.

чото я не пойму как они туда добрались, у них же бесполётное пространство?

Aquarius

Administrator
Накануне Африканский союз предложил провести в столице Эфиопии Аддис-Абебе встречу ливийских властей и оппозиции. На переговоры прибыли председатель парламента Ливии Мухаммед Абу Касим Зуаи и четверо министров правительства.

чото я не пойму как они туда добрались, у них же бесполётное пространство?
На верблюдах.

Aquarius

Administrator
Какую интригу разыгрывают Медведев и Путин?

Эксперты пытаются объяснить странное поведение экс-посла Чамова

Информационная война вокруг Ливии. Кто побеждает: Запад или Каддафи?
Ливийский полковник, в отличие от своих противников, с самого начала беспорядков в собственной стране начал обвинять Запад в их организации. Последующие события доказали правоту старого диктатора.
• Главный успех полковника – это то, что он не ошибся в своих прогнозах. Сказал, что Америка готовит вторжение, и впоследствии так оно и вышло.
• Ливийский лидер вполне разумно рассчитывает на симпатию той большей части человечества, которая по тем или иным причинам недолюбливает США и их союзников.
• Он совершенно правильно подбирает риторику: для мусульман говорит «о крестовом походе», для европейцев - о «несправедливости» и «правах человека», для русских и китайцев – о «попранном суверенитете», для американцев – об «Аль-Каиде», которую они поддерживают в Ливии, для своих соотечественников – о «священной войне» с оккупантами.
• Абсолютно верно Каддафи чередует воинственные речи с жестами доброй воли, тому пример перемирие после резолюции ООН или освобождение итальянского корабля.
• Небольшая доля компромата, например, о финансовой помощи на предвыборную кампанию Николя Саркози, в деле пропаганды также не лишняя.
• Сообщения ливийцев о жертвах среди мирного населения также деморализуют европейцев и американцев, а арабов, наоборот, возмущают и мобилизуют.

Последнее редактирование:
- Доктор, у меня в заднице застряла газета...
- Правда?
- Нет, "Советский спорт"..
Анекдот старый, но смешной. Из этой же серии:

- Доктор, у меня в заднице что-то колет.
- Да у вас там роза!
- Доктор, это вам!

Лёль, а если я скажу, что был в Ливии, ты мне поверишь?

Aquarius

Administrator
Чапаев разминает пальцами что-то.
- Петька, как думаешь, что это? Пластилин или г-но?
Петька взял, понюхал, попробывал на зуб.
- Г-но это, Василий Иванович.
- Вот, и я думаю, откуда в жопе взяться платилину?!

kaprizka

New member
У меня за сегодня формально приращение портфеля +0.895%, а по сути убыток: я провёл убыточный шорт ВТБ, убыточный лонг ВТБ и убыточный шорт ВТБ. Второй шорт мог быть прибыльным, но я зевнул момент, когда он на 0.097 ходил. Пришлось крыться по стопу с убытком. Газпром тоже в минусе, в соответствии с изменением котировки. Так что весь плюс образован акциями УрСИ. Которые, как я понял, больше не будут существовать.

Лёля

New member
Чапаев разминает пальцами что-то.
- Петька, как думаешь, что это? Пластилин или г-но?
Петька взял, понюхал, попробывал на зуб.
- Г-но это, Василий Иванович.
- Вот, и я думаю, откуда в жопе взяться платилину?!
Стих

НЕ ДАНО

Отказываясь верить в невозможное,
Пытался склеить из говна пирожное.
Не получилось. Видно, не дано.
Я просто склеил из говна говно

ХЗ

ну а чо? поверю, конеш
вот, если бы ты сказал, что был на планете Плюк, тода бы засомневалась)))

ну и как там, в Ливии? пыши репортаж очевидца
Я там был в 84-85 году, когда мене было аж 5-6 лет. Так что очевидец из меня был, панимаешь, тот еще)) Но пару фоток есть, недавно отсканировал.

Но вот у сеструхи моей младшей доказательство что она была в Триполи просто железобетонное - в паспорте )))

Последнее редактирование:

SERC

New member
повиснет у меня на 20 лет позже.
или он на 20 лет дольше жил в ссср поэтому у меня есть 20 лет разницы при буйном капитализме достичь большего.

и вообще понял это ты СЕРК нелепый твинк Мурзи. ты единственный кого он от меня защищал. и дурацкие " Ъ и прочее были придуманы специально чтобы твой и Мурзин текст не были похожи друг на друга. и даже мех тут не поможет. потому что серк может жить на любом планшетнике, а основной Мурзя на рабочем и домашнем компах. и кошачья аватарка и неприход Мурзи на московскую сходочку.. все к одному.
Самый ебанутый пост, который я видел на РТ.

Еще один стих, посвящается Мангупу (и другим огородникам). Сорри за матерные слова, но слово из песни не выкинешь, сегодня - пятница, да и потом, какой с тролля спрос?! )))

С ГРЯДКИ

Огород, огород,
Кого хочешь заебёт.

Грабли и лопаты,
Тяпки, парники...
Лезут супостаты,
Суки-сорняки!

Удобряю, поливаю
До глубокой ночи
И в конец охуеваю,
Нет ни сил, ни мочи.

Времени не остаётся
На вино и блядки,
И ебу, что попадётся,
Свеженькое с грядки.

ХЗ

Лёля

New member
Я там был в 84-85 году, когда мене было аж 5-6 лет. Так что очевидец из меня был, панимаешь, тот еще)) Но пару фоток есть, недавно отсканировал.

Но вот у сеструхи моей младшей доказательство что она была в Триполи просто железобетонное - в паспорте )))
ага, всё панятна-всё-панятна, с возрастом пропалился, а брехал раньше, что старенький :smile:

ага, всё панятна-всё-панятна, с возрастом пропалился, а брехал раньше, что старенький :smile:
Чо, действительно писал что старенький? Не помню... Троллить - тяжкий труд, всего и не упомнишь))) А потом, может это я раньше правду писал, а сейчас брешу?.. )))

А что на форуме народу то нет? Все по гламурным щелям прячутся чтоле? Конф, вернись я все прощу! )))

SERC

New member
Еще один стих, посвящается Мангупу (и другим огородникам). Сорри за матерные слова, но слово из песни не выкинешь, сегодня - пятница, да и потом, какой с тролля спрос?! )))

С ГРЯДКИ

Огород, огород,
Кого хочешь заебёт.

Грабли и лопаты,
Тяпки, парники...
Лезут супостаты,
Суки-сорняки!

Удобряю, поливаю
До глубокой ночи
И в конец охуеваю,
Нет ни сил, ни мочи.

Времени не остаётся
На вино и блядки,
И ебу, что попадётся,
Свеженькое с грядки.

ХЗ
Классно.
Но ебать то что вырастил - как минимум не гуманно.

Лёля

New member
Чо, действительно писал что старенький? Не помню... Троллить - тяжкий труд, всего и не упомнишь))) А потом, может это я раньше правду писал, а сейчас брешу?.. )))

А что на форуме народу то нет? Все по гламурным щелям прячутся чтоле? Конф, вернись я все прощу! )))
пацталом)))

я спать пойду, завтра предстоит большая пьянко, я 2 недели безвылазно дома проторчала почти - надо восполнить пробел

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху