Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
Денек неплохой, но вначале нервишки помотал... Уродский Газ
я тоже на газе перебздел немного :) чесна говоря не был готов к двухдневной войне быков и медведей ...
пришлось закрывать позицию и наблюдать за битвой со стороны :)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Вообще никого нет. Я один чо ли в этом мире? Ну и фиг... Читать тогда не буду вас. Время тратить. Луччи сам себе налью, сам себе спою))))))
йа пришла, в магаз гоняла, как всегда купила чо надо и не надо, прям как на мамбе)

200к походу сегодня так и не будет)

Лёля

New member
Власти Ливии заявили, что готовы решить кризис миром/

Правительство Ливии готово содействовать урегулированию ситуации в стране, заявили представители Триполи на встрече, которая прошла в пятницу в Аддис-Абебе при посредничестве Африканского союза.

«Мы готовы воплотить в жизнь план, предложенный Африканским союзом, который подразумевает проведение реформ мирным, демократическим путем», - заявили участники делегации. Кроме того, правительство Ливии согласилось принять миссию Африканского союза, которая следила бы за соблюдением режима прекращения огня, сообщает «Интерфакс».

В ответ ливийские власти потребовали прекращения бомбардировок, снятия морской блокады и экономического эмбарго.

Накануне Африканский союз предложил провести в столице Эфиопии Аддис-Абебе встречу ливийских властей и оппозиции. На переговоры прибыли председатель парламента Ливии Мухаммед Абу Касим Зуаи и четверо министров правительства.

Оппозиция своих представителей не прислала, поэтому консультации проходили лишь с чиновниками Африканского союза.

Встреча прошла за закрытыми дверями.
http://actualcomment.ru/news/22087/

kaprizka

New member
Что-то лицо мне Ваше знакомо))...
Я не угадал никого.
Митича принял за Жореса Алфёрова, Мальвину - за переводчицу с кошачьего, и абсолютно ни в одной персоне не был уверен.
А фильм про танкистов и собаку я, можно сказать, и не смотрел. А может, смотрел - песню-то из него определённо слышал. Там по-польски пели: "...Накормили пса..."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху