Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
А если у тебя деньги на такси кончатся?
Я последний раз на такси ездил 3 года назад- на похороны спешил.
После этого- не было пока необходимости.

И вообще надо жить по средствам, нет денег- ходи пешком..

Оно и полезней )))

vangabear

New member
Непонятно ответил.
Фора, это как на лыжах гонки преследования? Быстрее к конечной цели прийдёшь?)
повиснет у меня на 20 лет позже.
или он на 20 лет дольше жил в ссср поэтому у меня есть 20 лет разницы при буйном капитализме достичь большего.

и вообще понял это ты СЕРК нелепый твинк Мурзи. ты единственный кого он от меня защищал. и дурацкие " Ъ и прочее были придуманы специально чтобы твой и Мурзин текст не были похожи друг на друга. и даже мех тут не поможет. потому что серк может жить на любом планшетнике, а основной Мурзя на рабочем и домашнем компах. и кошачья аватарка и неприход Мурзи на московскую сходочку.. все к одному.

vangabear

New member
Там ещё засада, я пару пропустил, думал потом вернусь, а оказалось низзя))) И 9 минут пропало.
хм.. вернуться можно. тыкаешь в номер вопроса и возвращаешься.
пройди еще раз. тест хитрющий. хоть 100 раз его сам сделай сильно результат не улучшится.

Юрок

New member
хм.. вернуться можно. тыкаешь в номер вопроса и возвращаешься.
пройди еще раз. тест хитрющий. хоть 100 раз его сам сделай сильно результат не улучшится.
Я знаю, что тренировке тесты не поддаются. Максимум 5 очков. Просто сегодня не в форме. Нет смысла. Тверёзым ищо раз попробую.

zemma

New member
Ржака:

"Доpогая служба поддеpжки!
В пpошлом году я пpоизвела обновление пpогpамм на компьютеpе: вместо Пpиятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая пpогpамма стала пpоизводить неожиданные изменения в финансовых модулях и огpаничила доступ к пpиложениям типа цветы и ювелиp, котоpые пpекpасно pаботали под упpавлением Пpиятель 5.0.
Кpоме того, Муж 1.0 удалил многие дpугие ценные пpогpаммы, напpимеp, Романтика 9.9, и одновpеменно установил Футбол 5.0, Гаpаж 4.5 и Телевизоp 6.0. Пpогpамма Разговоp 8.0 больше не запускается, а пpи запуске пpогpаммы Убоpка Дома 2.6, вся система зависает. Я пpобовала запустить Hытье 5.3, но pезультатов не добилась.

Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.

Ответ службы поддержки:

Доpогая Отчаявшаяся,
Пpосим иметь в виду, что Пpиятель 5.0 - это дешевая игpа, а Муж 1.0 - целая опеpационная система. Попpобуйте ввести команду
С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕHЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютеp пpогpамму Слезы 6.2. Муж 1.0 пpи этом автоматически выполнит две пpогpаммы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.

Hо вы должны помнить, что злоупотpебление этим может вызвать запуск пpогpамм Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная пpогpамма, котоpая создает звуковые файлы в фоpмате гpомкий хpап. Hи в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или дpугую веpсию пpогpаммы Пpиятель.
Эти пpогpаммы не поддеpживаются и вызовут кpах системы Муж 1.0.

В целом, Муж 1.0 - это пpекpасная пpогpамма, но у нее огpаничена память, и новые пpогpаммы часто поначалу не запускаются. Подумайте над пpиобpетением дpугих пpогpамм, улучшающих pаботу Муж 1.0. Лично я pекомендую следующие: Гоpячая Пища 3.6, Кpасивое Белье 4.2 и Хоpошее Hастpоение 1.1.

С уважением, Служба поддеpжки" :)

Последнее редактирование:

zemma

New member
уха-ха! пятница жеж!

"15 причин почему пиво лучше женщины!
Пиво всегда слушает и никогда не спорит с тобой!
Пивные этикетки снимаются без борьбы
Пиво не устраивает скандалы, если по приходу домой от Вас пахнет другим пивом.
Пиво часто продается упаковками по 6 штук.
Пиво выглядит точно также и утром.
У пива нет мамы.
Пиво не просит узаконить ваши отношения.
Пиво не убежит с вашими кредитными карточками.
Пиво никогда не опаздывает.
У пива никогда не болит голова.
Вы всегда знаете, что Вы первый кто это пиво открывает.
Пиво ничего не имеет против начала футбольного сезона.
Пиво спасает от похмелья.
Если вы переходите на другой сорт пива, Вы не должны выплачивать алименты.
Толстые и большие пивные бутылки особенно хороши!"

Последнее редактирование:

Denko

New member
Я последний раз на такси ездил 3 года назад- на похороны спешил.
После этого- не было пока необходимости.

И вообще надо жить по средствам, нет денег- ходи пешком..

Оно и полезней )))
Во-во, примерно то же самое ("Если нет лишних денег, то не надо правила нарушать") мне в эти выходные сказал гаец на трассе Москва-Петербург, когда срисовал меня в населенном пункте со скоростью 92 км.ч, да еще, как оказалось, в зоне действия знака "40"..

Во-во, примерно то же самое ("Если нет лишних денег, то не надо правила нарушать") мне в эти выходные сказал гаец на трассе Москва-Петербург, когда срисовал меня в населенном пункте со скоростью 92 км.ч, да еще, как оказалось, в зоне действия знака "40"..
Шо ви тут за жизнь плачетесь? Вот товарищ попал, так попал.

Британец выжил после попадания в конвейер шириной 12,5 сантиметра
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/03/25/conveyor/

zemma

New member
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Что? Опять?!" - возмутился Опыт.
"Хе! Cнова из-за меня )" - улыбнулась Причина.
"Нет! Из-за меня!" - поспорила Гордость.
"А может не надо ?" - пролепетала Осторожность.
"А вот и я!" - объявила Решительность.
"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение.
"Без тебя уже никуда" - ответило Спокойствие.
"А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение.
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство.
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность.
"Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость.
"Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие.
"На что-то это похоже" - задумалась Память.
"Сволочи вы все" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта..."

Рассказ дедушки:

Купили внуку пластмассовый набор "Ноев ковчег". Что-то в стиле "Лего": сборный-разборный ковчег и фигурки действующих лиц. В числе фигурок, естественно, сам Ной и всякие пары тварей, коих он спас от утопления. Есть среди них пара слоников, пара птичек и так далее. А еще комплект дополнен супружескими парами дельфинчиков и осьминогов...

Тоже чтобы, значитца, не утопли.
))))

Фима

New member
Вообще никого нет. Я один чо ли в этом мире? Ну и фиг... Читать тогда не буду вас. Время тратить. Луччи сам себе налью, сам себе спою))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху