Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Хахаха, вот в тему стих, даже Мех не забанит)))

ИНВЕСТИЦИИ

РТС, ММВБ,
Голубые фишки, блядь!
Я служу в ГИБДД
И мне на эту хрень насрать.

Акции, хуякции
Падают, растут…
Меня перетрубации
Все эти не ебут!

Правила дорожные
Не сдают позиции.
В них самые надёжные
Хранятся инвестиции.

пацталом)))

я спать пойду, завтра предстоит большая пьянко, я 2 недели безвылазно дома проторчала почти - надо восполнить пробел

Не фига ты домосед! Я давеча неделю (будни) просидел - и то, хочется на стенку лезть)) Хотя иногда и дома охота посидеть, на диванчике поваляться)) А что за пьянка то, колись?!

Лёля

New member
Не фига ты домосед! Я давеча неделю (будни) просидел - и то, хочется на стенку лезть)) Хотя иногда и дома охота посидеть, на диванчике поваляться)) А что за пьянка то, колись?!
мну ж болела - бронхит, кашель задолбал, тут не то что в люди выходить, а от меня все шарахались - продукты с лекарствами около дверей оставят и тикать, типа я инфекционная)
мне предлагали клинизироваться даже, но я отказалась - у меня жывотное, которое хрен куда пристроишь

Последнее редактирование:
мну ж болела - бронхит, кашель задолбал, тут не то что в люди выходить, а от меня все шарахались - продукты с лекарствами около дверей оставят и тикать, типа я инфекционная)
Ааа, лазарет на карантине))) Так ты это, с корабля на бал? Тока полегчало сразу за стакан?!

Я бы тоже так сделал)))

продукты около дверей оставят и тикать
Пиццу чтоле?! ))))))

мне предлагали клинизироваться даже, но я отказалась - у меня жывотное, которое хрен куда пристроишь
Котейко?

Последнее редактирование:

SERC

New member
Ты чей тролль? Можешь признаться по мужски?

Ты чей тролль? Можешь признаться по мужски?
От ты хитрец! На слабо чтоле берешь?!)) Не выйдет, батенька!
Ну признаюсь я, что тролль, например, Конфа, Лёли или Хирурга, тебе что, жить станет легче? Пусть уж это останется загадкой для ученых )))

SERC

New member
От ты хитрец! На слабо чтоле берешь?!)) Не выйдет, батенька!
Ну признаюсь я, что тролль, например, Конфа, Лёли или Хирурга, тебе что, жить станет легче? Пусть уж это останется загадкой для ученых )))
Если ты тролль Конфа или Конвертора - то это не столь интересно, нежели тролль Калисто, например.. думай сам, толстяк.

SERC

New member
Я так понимаю расклад такой, шо иссяк пятничный буховик.
Есть предложение поговорить, можно с матом, но потом удалить, дабы не провоцировать егО..
Но есть ещё варианты.

SERC

New member
Ну как хотите.
Я се ужин готовлю.
Он же завтрак, он же обед, он же ужин, он же ранний завтрак..\
Хотите верьте, хотите нет..

kaprizka

New member
Всё-таки потребность в ебле делает животных очень несчастными. Кот Васька и так и этак к Муське подкрадывается, мяргает, готов стены метить. А Муська лежит и котёнка грудью кормит, на Ваську смотрит враждебно и затравленно, огрызаясь, когда он к её хвосту приближается.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху