Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
НЕДОПРОФИТ В СБЕРКАССЕНЕ! ХНЫК!

ток комп включила, кста

ДД эврибади!
Лёля, у меня сразу пару вопросов по альджазире:
чего они говорят про Йемен и Сирию, чо за поезд в огне и когда это кончится? и как эти революции понимать в контексте истории?

Incroyable

New member
Так вот, по ее словам, питерский Пискаревский молзавод - самый лучший. Так что мы уже который год (и сейчас после беременности) только пискаревские молоко, кефир, ацидобифиллин, биоряженку, варенец и т.п.
со стороны могу сказать:
нужно беречь питерский общепит, питерские молочные продукты и хлебо-булочные изделия, питерские парикмахерские, питерские кружки детской самодеятельности и внеклассного образования детей... да и много чего ещё)

Лёля

New member
Лёля, у меня сразу пару вопросов по альджазире:
чего они говорят про Йемен и Сирию, чо за поезд в огне и когда это кончится? и как эти революции понимать в контексте истории?
Инкрой, эта долгая тема, тем более Ближний Восток - это не моя специфика, поэтому многие события могу неправильно интерпретировать
но думаю, что это у них это надолго - цепная реакция + империалисты огня подливают и карты путают

Incroyable

New member
Инкрой, эта долгая тема, тем более Ближний Восток - это не моя специфика, поэтому многие события могу неправильно интерпретировать
но думаю, что это у них это надолго - цепная реакция + империалисты огня подливают и карты путают
разбирать с деталями как-то хлопотно и долго, хотелось пару убедительных тезисов, кому это выгодно... пока ни на какие интересные статьи не натыкалась( а тема очень серьёзная

Хирург

New member
Лёш, каковы должны быть минимальные показатели прироста депо в год, чтобы начинать счить себя "успешным" трейдером... безотносительно к стабильности результатов внутри года или за несколько лет?
А ты думаешь, что есть чёткий критерий в таком вопросе? По-моему это очень субъективно.
Вобще же, считается, что 20% среднегодовых за период от десяти лет - это очень успешный трейдинг.
Но это ещё зависит от размера депо. Я считаю успешным трейдера, который может спокойно жить на доходы от трейдинга, не работая больше нигде. Тут подразумевается также вложение заработанных с трейдинга денег в различные сферы инвестирования, в т.ч. банковские депозиты, недвижимость, которую потом сдавать в аренду и др.

Лёля

New member
разбирать с деталями как-то хлопотно и долго, хотелось пару убедительных тезисов, кому это выгодно... пока ни на какие интересные статьи не натыкалась( а тема очень серьёзная

+ почти во всех странах Ближнего Востока другие группировки хотят порулить и установить свои режимы

Incroyable

New member
А ты думаешь, что есть чёткий критерий в таком вопросе? По-моему это очень субъективно.
Вобще же, считается, что 20% среднегодовых за период от десяти лет - это очень успешный трейдинг.
Но это ещё зависит от размера депо. Я считаю успешным трейдера, который может спокойно жить на доходы от трейдинга, не работая больше нигде. Тут подразумевается также вложение заработанных с трейдинга денег в различные сферы инвестирования, в т.ч. банковские депозиты, недвижимость, которую потом сдавать в аренду и др.
Субьективность обоснована, да и стоимость проживания у каждого зависит от многих факторов... Я думала скорее про общие ориентиры, типа роста индекса за год или сравнения процентов по депозитам... Помниться дискуссия была на эту тему, только вот озвученные в ней цифры не припомню...

Хирург

New member
Субьективность обоснована, да и стоимость проживания у каждого зависит от многих факторов... Я думала скорее про общие ориентиры, типа роста индекса за год или сравнения процентов по депозитам... Помниться дискуссия была на эту тему, только вот озвученные в ней цифры не припомню...
Ну, общие ориентиры ты сама и назвала :) а дискуссия была, конечно, там и говорилось обычно про 20% годовых, но период нужен не меньше 10 лет, иначе это считается случайным результатом.

Лёля

New member
вообщем, если коротко, то в большинстве своем все войны и протесты касаются экономических интересов, а за экономическими претензиями обычно стоят политические цели, ну и ясен пень, у всех они разные)

Denko

New member
кросавчег) я также с газпромом, но только правую сторону.
Опс, а я и этот лонг уже пофиксил, но теперь шорта не будет...
Вот так и приходится даже на мамбе спекулить по мелочи, а в конце дня профит - на Фортс, в основное депо...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху