Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Нет, конечно, спасибо всем высказавшимся по удоям)))) Но вы пока не прониклись глубиной вопроса)
Ведь скупив вимбильданн в России введут новые стандарты и технологии молочного производства... А это дасвиданья качество( Будут вам йогурты и сметану с желатином продавать... Да всяко разно крашенное с картинками... Потом и Монсанто на агрорынок запустят.... А уж они то уничтожат всё, что до сих пор не уничтожили... Европа борется с проникновением этого концерна, а в Вестях показывают агроначальника, который втирает как хорошо станет в России, когда туда придёт Монсанто(
Перемены у нас видимо зреют законодательные, потому что по тв идет мощная программа критики всех продуктов питания в России. а чем так плох Монсанто?

Incroyable

New member
ты на глобусе циркулем померяй сколько будет от япов до севера Камчатки - да ещё и через горы. до Германии то от митцубишов всяко ближе чем до меня. У нас тут другие представления - зимой вот пепел вулканический принесло с одного вулкана - выпал - снег стал такого кремового цвета - как в мультиках блин ходили. жалко недолго продержался - тут же обычным снегопадом прикрыло, но слои на крышах кремовые остались. А сейчас вообще погода шепчет - самый сезон - солнце, тепло, сегодня катались по вулканическому плато - на 100 км видать все горы - морда обгорела от радиации. от солнечной, домашней.
Красивый ответ, понравился) У меня есть глобус в виде лампы, с Советским Союзом, ГДР, Бомбейем, Бирмой)

Alen

New member
Нет, конечно, спасибо всем высказавшимся по удоям)))) Но вы пока не прониклись глубиной вопроса)
Ведь скупив вимбильданн в России введут новые стандарты и технологии молочного производства... А это дасвиданья качество( Будут вам йогурты и сметану с желатином продавать... Да всяко разно крашенное с картинками... Потом и Монсанто на агрорынок запустят.... А уж они то уничтожат всё, что до сих пор не уничтожили... Европа борется с проникновением этого концерна, а в Вестях показывают агроначальника, который втирает как хорошо станет в России, когда туда придёт Монсанто(
а что вбд шибко качественную продукцию гонит? я не думаю. я в Испании гораздо лучшего качества йогуртами питался - реал продукт - если написано шо там с клубаникой - так они туда её заботливо разрезают пополам и реально калубника в йогурте - и каком! - густой! вкусный! - 0,5 его засосёшь большую упаковку - и можно больше не обедать - до вечера хватает. Чёт я у вбданей таких ёгуртов не встречал.

Alen

New member
не хочет пока гп никуда идти. шо ж делать. денег то маловато чтоб самому его на 250 разом пихнуть. выхожу из него, дальше уже в понедельник будем соображать чё к чему.

Neyvin

New member
а что вбд шибко качественную продукцию гонит? я не думаю. я в Испании гораздо лучшего качества йогуртами питался - реал продукт - если написано шо там с клубаникой - так они туда её заботливо разрезают пополам и реально калубника в йогурте - и каком! - густой! вкусный! - 0,5 его засосёшь большую упаковку - и можно больше не обедать - до вечера хватает. Чёт я у вбданей таких ёгуртов не встречал.
А я вот в Греции пил молоко из бутылок - ммм!)) Вкуснятина! да еще с пирожным медовым!)

vangabear

New member
не хочет пока гп никуда идти. шо ж делать. денег то маловато чтоб самому его на 250 разом пихнуть. выхожу из него, дальше уже в понедельник будем соображать чё к чему.
хочешь почувствовать себя куклом? на вечерке соткой лотов на ри можно так накуклить шо огого... убытки будут кхе-кхе, зато картинки рисовать можно.
вот было бы у тебя денег до 250 ГП пихнуть... ты бы пихнул, а кукл фиксанулся отуда на 190 и "привет андрей"

Incroyable

New member
Перемены у нас видимо зреют законодательные, потому что по тв идет мощная программа критики всех продуктов питания в России. а чем так плох Монсанто?
Монсанто продаёт крестьянам генманипулированные посадочные материалы с кабальными договорами. Одно семечко может стоить около 1 евро. Крестьяне не имеют право использовать часть выращенного урожая на посадочный материал, обязаны покупать ежегодно у концерна. Генманипулированная рассада заточена под химпрепараты того же концерна. То есть: сеется монсантовская пшеница, к ней прилагается гербицид и пестицид, который убивает на поле всё, кроме специально в этих целях синженеренной монсантовской пшеницы... Армия контролёров шурует по кукурузным, соевым полям латинской Америки, штрафует (то есть разоряет) "провинившихся" крестьян, вплоть до тюрьмы за нарушение "авторских" прав концерна... Недавно скандал разразился в Европе по поводу скотины.... Монсанто стал приватизировать генетический банк свиней, коров, овец и т.д. С целью - потребовать у всех крестьян плату за лицензию, если в животных обнаружаться определённые гены.... Ну тут Европа встала на защиту своих животноводов... Тенденция в мире на сегодняшний день такая: богатые страны перейдут на биологически чистые продукты, бедные на продукты массового производства со всеми вытекающими... Хотя есть и варианты....

Alen

New member
А я вот в Греции пил молоко из бутылок - ммм!)) Вкуснятина! да еще с пирожным медовым!)
онологично в ОАЭ. Посередь марсианской пустыни (натурально красный песок) стоит магазинчик аккуратный - торгуют молочной продукцией - расфасовка молока 3-х видов вплоть до пластиковых таких канистр - ну очень удобно. Самый смак - магазинчик этот типа домашний с вплотную прилегающей фермы! в пустыне!! надо понимать сколько стоит вода чтобы всё это хозяйство содержать. hz как они там коров держат - особая порода штоль - жара же страшная. и внимание! молоко в пересчёте с их валюте дешевле чем у нас. Я эту ферму никогда не забуду - вот это капитализм для людей - просто восторг вызывают такие вещи.

Candesco

New member
Монсанто продаёт крестьянам генманипулированные посадочные материалы с кабальными договорами. Одно семечко может стоить около 1 евро. Крестьяне не имеют право использовать часть выращенного урожая на посадочный материал, обязаны покупать ежегодно у концерна. Генманипулированная рассада заточена под химпрепараты того же концерна. То есть: сеется монсантовская пшеница, к ней прилагается гербицид и пестицид, который убивает на поле всё, кроме специально в этих целях синженеренной монсантовской пшеницы... Армия контролёров шурует по кукурузным, соевым полям латинской Америки, штрафует (то есть разоряет) "провинившихся" крестьян, вплоть до тюрьмы за нарушение "авторских" прав концерна... Недавно скандал разразился в Европе по поводу скотины.... Монсанто стал приватизировать генетический банк свиней, коров, овец и т.д. С целью - потребовать у всех крестьян плату за лицензию, если в животных обнаружаться определённые гены.... Ну тут Европа встала на защиту своих животноводов... Тенденция в мире на сегодняшний день такая: богатые страны перейдут на биологически чистые продукты, бедные на продукты массового производства со всеми вытекающими... Хотя есть и варианты....
да уж, сколько нового всего. спасибо за развернутый ответ.

Alen

New member
25/03/2011 11:56
JPMorgan повысил прогноз нефти Brent на II квартал до $118 за баррель
Лондон. 25 марта. ИНТЕРФАКС-АНИ - JPMorgan Chase & Co. повысил прогноз стоимости нефти марки Brent на второй квартал 2010 года до $118 за баррель со $105 за баррель, отметив, что прекращение поставок из Ливии "окажется более длительным", чем ожидалось ранее, сообщает агентство Bloomberg.
Цена Brent может на некоторое время подняться выше $120 за баррель и в какой-то момент достичь $130 за баррель, отмечает аналитик JPMorgan Лоуренс Иглс.
"Пока сохраняющиеся проблемы на Ближнем Востоке продолжают увеличивать риски дальнейшего сокращения поставок из региона, существует высокая вероятность повышения цен во втором квартале, поскольку рынку необходима дополнительная нефть в преддверие летнего увеличения спроса", - говорится в сообщении аналитиков.
Прогноз JPMorgan в отношении нефти марки WTI на второй квартал повышен до $111 за баррель с $93 за баррель.
В ближайшие месяцы, по мнению экспертов, будет сохраняться тенденция к повышению стоимости нефти, но во второй половине этого года цены начнут снижаться.

Incroyable

New member
да уж, сколько нового всего. спасибо за развернутый ответ.
думаю, что у российского гринписа должно быть что-то о Монсанто... Этот концерн приватизирует в глобальном масштабе сельское хозяйство и наносит огромный урон природе.

Incroyable

New member
онологично в ОАЭ. Посередь марсианской пустыни (натурально красный песок) стоит магазинчик аккуратный - торгуют молочной продукцией - расфасовка молока 3-х видов вплоть до пластиковых таких канистр - ну очень удобно. Самый смак - магазинчик этот типа домашний с вплотную прилегающей фермы! в пустыне!! надо понимать сколько стоит вода чтобы всё это хозяйство содержать. hz как они там коров держат - особая порода штоль - жара же страшная. и внимание! молоко в пересчёте с их валюте дешевле чем у нас. Я эту ферму никогда не забуду - вот это капитализм для людей - просто восторг вызывают такие вещи.
Доку смотрела про молочные фермы в пустыне. Давно, многое не помню, но вода из глубоких скважин по-моему...

Incroyable

New member
По поводу продуктов в Южной Европе... То ли традиции сильны, то ли зарплаты очень низкие и магазины могут позволить себе нанять больше рабочей силы... но любой итальянский супермаркет имеет отдел со свежим сыром/ветчиной... И в нём не триста сортов говно-колбасы из крахмала, красителя и натриумнитритной/нитратной смеси с аскорбиновой кислотой - а прошутто крудо, прошутто сотто и мортаделла с вяленной салями... Стоит чел, режет скока надо, маслины да хлеб на развес и никаких вакуумных упоковок вечного хранения, никакого псевдоразнообразия...
По поводу молока могу сказать про Германию, что свежее купить в нормальном магазине уже нельзя. Там продают только молоко, которое может храниться год без холодильника и молоко, которое может храниться три месяца в холодильнике (новая технология нанофильтрации).
Только в дорогих магазах или в Био-Магазах нормальное, просто пастеризованное молоко можно купить... Йогурта как такового в Германии нет, из него изъяли штам бактерий балгарикус какой-то там, который придаёт йогурту кислинку и способствует образованию "водички" сверху, что портит товарный вид) По этой причине немецкий йогурт не разрешено продавать за пределами Германии под таким названием. В Германии его называют Joghurt Mild
Плюс практически все молочные продукты с добавлением желатина (ну что бы стояло и выглядело лучше).
На сегодня про продукты питания хватит))))))

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
Привет! Есть тут кто в живет по трассе от Москвы до Твери. Машина должна выйти туда, а в новостях пугают Питерским бураном, который в сторону москвы пошел..

kaprizka

New member
Красивый ответ, понравился) У меня есть глобус в виде лампы, с Советским Союзом, ГДР, Бомбейем, Бирмой)
Вы мне идею подсказали: сделать реформу орфографии русского языка. Суть которой - в отмене русской буквы "Е". Вместо неё следует писать латинскую букву "E". :)

Incroyable

New member
Вы мне идею подсказали: сделать реформу орфографии русского языка. Суть которой - в отмене русской буквы "Е". Вместо неё следует писать латинскую букву "E". :)
харе над моим русским языком издеваться)))) лучше подскажи как правильно писать)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху