пральна! поплясала, пора и книжки сесть почитатьпойду самообразованием подзаймусь)
пральна! поплясала, пора и книжки сесть почитатьпойду самообразованием подзаймусь)
в пересказе Росбалтаврядле сказки, по дойче рундфунк передавали, там всё серьёзно... просто в гуугл не охота лезть за подробностями, по этому может сказочно прозвучало... типа в моём пересказе
Петя, я ж Серке вчера уже говорила, Сберкассу не отслеживаю)))))Как ты считаешь, насколько эта информация отразится на котировках Сбербанка?
ну так тест по пространственному мышлению, посмотрела, ответила на 25 вопросов - потом надоелоhttp://iqtest.dk/main.swf
вот вам тестик для моска. мой резалт 135.
оно и есть, а Вернеру пришлось сделать "чусики"в пересказе Росбалта
Брюдерле: Отказ от ядерной энергии — «нерациональный» шаг
http://www.rosbalt.ru/business/2011/03/24/832075.html
А чё на него смотреть. Нада ждать кагда в него придет покупатель.Не, ну я как-бы рад, что Никель пошел, но твою мать, смотреть на Газпром мне уже поднадоело...
ага, я уже даж не смотрю, закрытие только глянуболото. (с) conforgery
А на чьих котировках тогда это отразится?Петя, я ж Серке вчера уже говорила, Сберкассу не отслеживаю)))))
я вот недавно услышал, что правительство собирается принять меры к замораживанию цен на продукцию электродобывающих компаний... конечно, ещё вопрос, насколько успешно можно это будет осуществить... но, тем не менее, на котировки, допустим, той же русгидро это вряд ли окажет положительное влияние...А на чьих котировках тогда это отразится?
Ладно, хреновое у меня настроение. Пойду я.я вот недавно услышал, что правительство собирается принять меры к замораживанию цен на продукцию электродобывающих компаний... конечно, ещё вопрос, насколько успешно можно это будет осуществить... но, тем не менее, на котировки, допустим, той же русгидро это вряд ли окажет положительное влияние...
ГАЗПРОМа, E.o.n, RWE, Nordex, Solarworld, SMA Solar.....А на чьих котировках тогда это отразится?
я так и поняла, расскажешь потом, чего стряслось?Ладно, хреновое у меня настроение. Пойду я.
Хорошо всем отдохнуть.
Втарим?Татарстан намерен выпустить исламские облигации (сукук) на 100-200 миллионов долларов, которые будут размещены на рынках Малайзии и Люксембурга. Газета "Коммерсантъ" пишет, что исламские облигации выпускаются в России впервые.
Пойду к цирюльнице схожу.ага, я уже даж не смотрю, закрытие только гляну
Дык уже ограничили -как итог - мамба хаи обновила, а энерги - к примеру ОГК-1 - на 30% в просадке..я вот недавно услышал, что правительство собирается принять меры к замораживанию цен на продукцию электродобывающих компаний... конечно, ещё вопрос, насколько успешно можно это будет осуществить... но, тем не менее, на котировки, допустим, той же русгидро это вряд ли окажет положительное влияние...
а доходность какая по ним?Втарим?
ладно... недолго уж осталось... весна на дворе... даже как-то неинтересно без морозов...Снег валит, что пиздец.