Сукук, в отличие от традиционных облигаций, не предполагают выплату ссудного процента. Как и другие исламские финансовые инструменты, они являются формой инвестиции, где ответственность разделяют эмитент и кредитор.а доходность какая по ним?
Сукук, в отличие от традиционных облигаций, не предполагают выплату ссудного процента. Как и другие исламские финансовые инструменты, они являются формой инвестиции, где ответственность разделяют эмитент и кредитор.а доходность какая по ним?
шортил сбер? )Ладно, хреновое у меня настроение. Пойду я.
Хорошо всем отдохнуть.
ну зачем же так... Нейвин- порядочный человек...)шортил сбер? )
Из трех предложений, в двух угадал.)) (РИшка)ох и полетим счас...
Мне кажется что вниз.
Могу ошибаться )))
а, яснСукук, в отличие от традиционных облигаций, не предполагают выплату ссудного процента. Как и другие исламские финансовые инструменты, они являются формой инвестиции, где ответственность разделяют эмитент и кредитор.
я до статы по ВВП пошортила и не перевернулась, думала под закрытие пятницы роста не будет(шортил сбер? )
хаха первые 20 вопросов это минуты на 3.. еще пять наверное еще минут на 5 а потом надо начинать думать.ну так тест по пространственному мышлению, посмотрела, ответила на 25 вопросов - потом надоело
да они однотипные, ленивохаха первые 20 вопросов это минуты на 3.. еще пять наверное еще минут на 5 а потом надо начинать думать.
Как робот разгребает это дело?пила феерическая.
могу скопипастить список фин инструментов ммвб и ртс, если мало покажется переходи на американский рынокда они однотипные, лениво
я люблю смешанные тесты, на разные типы мышления
найдешь, кидай
отчего ж?..нет, все. На быкоф теперь не поставлю.
Даже если 1\10 предложат...
Судишь по тому, что на таких амерах и европе мы до 200К добраться не можем? Такое впечатление, кто-то шорты набирает плотно... Впрочем, я не спец...нет, все. На быкоф теперь не поставлю.
Даже если 1\10 предложат...
Они там не приключений, они там нефть ищут. И ведь найдут же...Военная операция в Ливии по планам руководства НАТО будет продолжатся в течение 90 дней, хотя ее срок может быть сокращен или увеличен в случае необходимости, – об этом сообщает Рейтер со ссылкой на официального представителя альянса.
кто бы сомневался) застряли в Афгане, теперь еще и в аравийских песках приключений на ж... ищут
Не вижу пилы. У меня даже к стопам не подходило. День спокойного роста. По текущему ценнику +2% к депо. Пила была в начале недели до среды включительно. День ото дня пилее.пила феерическая.
Ты из другого тайма, практически из параллельной реальности)))Не вижу пилы. У меня даже к стопам не подходило. День спокойного роста. По текущему ценнику +2% к депо. Пила была в начале недели до среды включительно. День ото дня пилее.
Доля Ливии в мировом производстве нефти составляет лишь 2%, а стервятников из альянса аж 28Они там не приключений, они там нефть ищут. И ведь найдут же...