Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
а доходность какая по ним?
Сукук, в отличие от традиционных облигаций, не предполагают выплату ссудного процента. Как и другие исламские финансовые инструменты, они являются формой инвестиции, где ответственность разделяют эмитент и кредитор.

Лёля

New member
Сукук, в отличие от традиционных облигаций, не предполагают выплату ссудного процента. Как и другие исламские финансовые инструменты, они являются формой инвестиции, где ответственность разделяют эмитент и кредитор.
а, ясн
просто мой брат часть денег своих хранит в малайзийском банке, вклад называется "Инвестиционный" - надо подробности узнать, он мне что-то рассказывал и про % говорил, но я как то мимо ушей

Denko

New member
нет, все. На быкоф теперь не поставлю.
Даже если 1\10 предложат...
Судишь по тому, что на таких амерах и европе мы до 200К добраться не можем? Такое впечатление, кто-то шорты набирает плотно... Впрочем, я не спец...

Лёля

New member
Военная операция в Ливии по планам руководства НАТО будет продолжатся в течение 90 дней, хотя ее срок может быть сокращен или увеличен в случае необходимости, – об этом сообщает Рейтер со ссылкой на официального представителя альянса.

кто бы сомневался) застряли в Афгане, теперь еще и в аравийских песках приключений на ж... ищут

Denko

New member
Военная операция в Ливии по планам руководства НАТО будет продолжатся в течение 90 дней, хотя ее срок может быть сокращен или увеличен в случае необходимости, – об этом сообщает Рейтер со ссылкой на официального представителя альянса.

кто бы сомневался) застряли в Афгане, теперь еще и в аравийских песках приключений на ж... ищут
Они там не приключений, они там нефть ищут. И ведь найдут же...

пила феерическая.
Не вижу пилы. У меня даже к стопам не подходило. День спокойного роста. По текущему ценнику +2% к депо. Пила была в начале недели до среды включительно. День ото дня пилее.

Denko

New member
Не вижу пилы. У меня даже к стопам не подходило. День спокойного роста. По текущему ценнику +2% к депо. Пила была в начале недели до среды включительно. День ото дня пилее.
Ты из другого тайма, практически из параллельной реальности)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху