Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В среду Штаты продолжили рост, наш рынок тоже подтянулся за фоном, индекс ММВБ опять на годовых максимумах. За ночь существенных изменений не случилось, на утро можно ожидать небольших гэпов вверх, но в целом особенного позитива на день не просматривается. После двух дней роста S&P возможно возьмет таймаут на раздумья, соответственно у наших медведей появится возможность пошевелить рынок пользуясь локальной перекупленностью. Однако волна роста в Штатах вряд ли достигла своей вершины, наверняка в ближайшие дни локальный максимум S&P будет еще обновлен.

Scalper

New member
добренькое утречко!
Сейчас вообще непонятки тварятся! по хорошему по РТС до 2100 бы пройтись, и долгожданная коррекция, либо от текущих к 1980 и новый рывок! как то так!

Denko

New member
и так и эдак крутил РИ... ну не пробивает она 200.. где-то на уровне 199 800 привет и мелкие древние недобитые цели 200 120 и 200 800... пипец какой-то. а все остальные потуги в районе 199 7хх и хоть лопни...
Респект!!! Репы as soon as possible!

voznov

New member
добренькое утречко!
Сейчас вообще непонятки тварятся! по хорошему по РТС до 2100 бы пройтись, и долгожданная коррекция, либо от текущих к 1980 и новый рывок! как то так!
А для фьючерса, тогда это где-то 205000. Мощная свечуля должна быть, страйк за день пройти.

Всем привет!

Хирург

New member
Всем привет!!
Третий день одно и то же, 200К нужно пробивать, а кто-то явно туда не пускает, крупные заявки в стакан кидали прям по рынку от этой цифры. Неужели не пустят хоть на пару тыщ пунктов повыше.

Subaru

New member
Лично я сам против себя))))) У меня по Сберу тока колы, были путы, но я их позакрывал. Еще колы есть по Газику.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху