Нафиг его объяснять ( для этого аналы придуманы )) - им пользоваться надо.Тогда как объяснисть технический анализ![]()
Ещё Задорнов писал - " Как самолёты летают ?- они же крыльями то не машут" ))
Последнее редактирование:
Нафиг его объяснять ( для этого аналы придуманы )) - им пользоваться надо.Тогда как объяснисть технический анализ![]()
зачем так мучиться ? можно ведь просто почесать ...как чешется ..., но не позволю себе
Согласен. Именно из-за его задумчивости.доброе. имхо, откат конечно от 230 вполне возможен но опять же имхо среднесрочного (как минимум) ап-тренда это не отменяет. пока видится 250 в качестве репера. но ходит он нонче конечно ну очень задумчиво - с тааакими перерывами и откатами - мама не горюй. сбер намного шустрее бегает что вниз что вверх - это его большой плюс
про +2 не забудь ещё)о пока тут распинался вот и он 230
какой именно? )Тогда как объяснисть технический анализ![]()
чешется залезть.., а не чешется почесать..))зачем так мучиться ? можно ведь просто почесать ...
Ты не спрыгивай с дискуссии. Или нам подождать чуток пока тебя из лонгов выкинут?Да ладно не кипишись все нормально. я уже в лонгах
Для себя то я ответ знаю) А вот послушать рассуждения интересноя уже ответил. извини, Костя, не смог удержаться. вопрос то очень простой так скать
вот-вот...Ты не спрыгивай с дискуссии. Или нам подождать чуток пока тебя из лонгов выкинут?
знаешь и молчишь?...Для себя то я ответ знаю) А вот послушать рассуждения интересно
счастливый. для меня понятие "техническая коррекция" до сих пор загадка - что именно имеют ввиду разные представители инвестиционного мирового общества говоря это словосочетание. вот фикс - эт я прекрасно понимаю. и догадываюсь что в большинстве случаев это имеется ввиду.Для себя то я ответ знаю) А вот послушать рассуждения интересно
о, спасибо за локаничный ответ ))чешется залезть.., а не чешется почесать..))
Похоже, сюда вообще теперь высовываться опасно)))знаешь и молчишь?...
у тебя 5 минут на высказывание.
потом снимаю репу )
Разрешите чуть попозже) Трибуну пока освобождаю для других лекторовзнаешь и молчишь?...
у тебя 5 минут на высказывание.
потом снимаю репу )
ну вот.Разрешите чуть попозже) Трибуну пока освобождаю для других лекторов