Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
Как твой глаз?
У меня похоже такая же байда.
Одним глазеть в комп не айс.
Собираюсь в поликлинику.
заплыл.
с компом да, проблемы.
не показывает.
астигматизм, блин.
мне для компа как раз этот нужен, заплывший.
мажу мазем Corticin.
с антибиотиком

Hunter

New member
а что такое техническая коррекция?
По Ожегову:
Технический:
- техника
- используемый в промышленности, в технике
Технические культуры. Технические масл-. Техническая вода
- относящийся к обслуживанию техники, к использованию техники
Т. директор. Т. редактор
- действующий только по указанию руководителя, не ответственный
Т. исполнитель.

Выбирай.
По моему подходит последнее. Коррекция по указанию сверху, безответственная:)

Incroyable

New member
Так, ну фсе, я купил, поехали
чего купил то? я газ по 230.09 продала, сейчас немного сберолонг от 106.58... К Газу присматриваюсь... но чего-то пока нужен шорт, а я люблю лонг... подожду....
В связи с частыми упоминаниями русгидро включила её в список наблюдаемых, и чего вы с неё фанатеете - нипанятна)

не можем мы последнее время без пилы. В первой половине дня ну прям обязательная программа. Не зря в свое время задумывался исключить первую половину дня из торгов. Начинаю привыкать к этому явлению) Опять народ в лонги всадили выше 200?
Меня не всадили, я был в них со вчерашнего дня, только высадили уже примерно по цене входа. Вот сиди и думай теперь, что делать?

SERC

New member
чего купил то? я газ по 230.09 продала, сейчас немного сберолонг от 106.58... К Газу присматриваюсь... но чего-то пока нужен шорт, а я люблю лонг... подожду....
В связи с частыми упоминаниями русгидро включила её в список наблюдаемых, и чего вы с неё фанатеете - нипанятна)
Что подруку попалось) Ну газ тож.
Я шорт сбера выкупил, а заняться надо чем-то)

Luckich

New member
я тебе проскайпила, пачиму не реагируешь? мну уже карволол пью)
Ага, я тоже.
ООО "Автотехник" подало в арбитражный суд Москвы заявление о признании несостоятельным /банкротом/ ОАО "Аптечная сеть 36,6". Компания просит включить в реестр кредиторов ОАО "Аптечная сеть 36,6" их требования на общую сумму 2,384 млрд руб
Хуясе! Однако чота непонятное. Если б речь шла о банкротстве, был бы реальный обвал. А облиги всего лишь слегка присели на вчерашней новости сегодня (!), а акции растут. Я так понимаю, банкротить никто не собирается. Может, контору просто пилят... Потому акции и растут, новый совладелец появляется)

Кто подсказать может по теме? Далв здесь?!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху