попросите жену-пусть хорошенько плюнет вам в глаз. все как рукой снимет)Как твой глаз?
У меня похоже такая же байда.
Одним глазеть в комп не айс.
Собираюсь в поликлинику
.
попросите жену-пусть хорошенько плюнет вам в глаз. все как рукой снимет)Как твой глаз?
Собираюсь в поликлинику
.
а что такое техническая коррекция?для меня тех.анализ
да ладно, мне понравилось!я читаю свой пост заново и ржунимагу
какую-то билиберду наколякала
пригну на всякий случай голову, вдруг репами забросаете протухшими..))
А что такое есть технический отскок?а что такое техническая коррекция?
заплыл.Как твой глаз?
Собираюсь в поликлинику.
надо чтоб он не ожидал.попросите жену-пусть хорошенько плюнет вам в глаз. все как рукой снимет)
лучше так, чем никак.Аналитик блин
По Ожегову:а что такое техническая коррекция?
выше 200 не ходи.Так, ну фсе, я купил, поехали
Спасибо что предупредил.Хантер, ты в аптеку иди.
в больницы не ходи.
там в основном предлагают отрезать, вырезать, удалить и т.п.
чего купил то? я газ по 230.09 продала, сейчас немного сберолонг от 106.58... К Газу присматриваюсь... но чего-то пока нужен шорт, а я люблю лонг... подожду....Так, ну фсе, я купил, поехали
Меня не всадили, я был в них со вчерашнего дня, только высадили уже примерно по цене входа. Вот сиди и думай теперь, что делать?не можем мы последнее время без пилы. В первой половине дня ну прям обязательная программа. Не зря в свое время задумывался исключить первую половину дня из торгов. Начинаю привыкать к этому явлению) Опять народ в лонги всадили выше 200?
а чего у вас с глазами? само по себе или веточкой попали?)Спасибо что предупредил.
Что подруку попалось) Ну газ тож.чего купил то? я газ по 230.09 продала, сейчас немного сберолонг от 106.58... К Газу присматриваюсь... но чего-то пока нужен шорт, а я люблю лонг... подожду....
В связи с частыми упоминаниями русгидро включила её в список наблюдаемых, и чего вы с неё фанатеете - нипанятна)
ну прям по самую рИсочку))я газ по 230.09 продала
тайные игрища? хочешь заработать все деньги бафига?))))))Что подруку попалось) ....
Ага, я тоже.я тебе проскайпила, пачиму не реагируешь? мну уже карволол пью)
Хуясе! Однако чота непонятное. Если б речь шла о банкротстве, был бы реальный обвал. А облиги всего лишь слегка присели на вчерашней новости сегодня (!), а акции растут. Я так понимаю, банкротить никто не собирается. Может, контору просто пилят... Потому акции и растут, новый совладелец появляется)ООО "Автотехник" подало в арбитражный суд Москвы заявление о признании несостоятельным /банкротом/ ОАО "Аптечная сеть 36,6". Компания просит включить в реестр кредиторов ОАО "Аптечная сеть 36,6" их требования на общую сумму 2,384 млрд руб
у денпанаса много по аптекам, их не в первый раз... это процедурноеХуясе!
Кто подсказать может по теме? Далв здесь?!