Ага.. вон на 230 плиты, а это как раз обед для бычкофф, ща накинутся и пережовкуне время кажись газу 230 пробивать, как думаете?
вон и мамба на 178 снова собралась,
несколько надо бы ему откорректиться, 4-х час за!
Ага.. вон на 230 плиты, а это как раз обед для бычкофф, ща накинутся и пережовкуне время кажись газу 230 пробивать, как думаете?
вон и мамба на 178 снова собралась,
несколько надо бы ему откорректиться, 4-х час за!
Лёля, береги нервы. Ты нам здоровая нужна)))епт, я вся на нервах, сегодня так хренак - минус в депо (из-за аптечек), я сразу Лукичу сигнализировать, он такой не в теме, грит - опять кипиш подымаешь? потом эту новость про банкротство мну кинул
чото нипонятно, когда "банкротство" су-155 новость недавно была, так они за 15 мин минус 16% сделали, а тут болтается, чуть ниже номинала
ну если знаешь скажи!ну... многие знания умножают печаль... (нарой в яндексе что ли)
упс! держать и пить карвалол)))Привет. Инфа у ДенПанаса все же есть))) http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=742.1668
Народ, как всегда, разделился во мнениях. Есть партия армагедонщиков, которые распродались и хотят купить подешевле.
А есть партия, считающая, что это "нагиб под закуп".
Изначальная сумма в 14,3 млн. приобретена истцом по цессии. Потом купили где-то еще 2 ярда. Что это за контора? Кто за ней стоит? Х.з.
Пока серьезных движух нет, да и акции UPтимизирут. Моя текущая рекомендация - держать))))
А что тебя смущает ? Ты больше за то, чтобы зашортить или наоборот ?не время кажись газу 230 пробивать, как думаете?
не возражаю...а то будем считать, что не знаешь.
техничная коррекция - это когда движение против позы не достает системных стопов;так что такое техническая коррекция - так никто и не сказал
я от 229.94чешеца. ага, ничо поделать не могу))
Лен, сигналов ждёшь ?)чешеца. ага, ничо поделать не могу))
ну ты смотри на неё - опять по самую рИсочку)))я от 229.94
Теплоходный гудок разбудил городок.чешеца. ага, ничо поделать не могу))
Мари.ну если знаешь скажи!
а то будем считать, что не знаешь.
браво маэстро..аплодисменты..))техничная коррекция - это когда движение против позы не достает системных стопов;
техническая коррекция - это то что бывает после техничной коррекции, срабатывание системных стопов, т.е. временная недееспособность системы по "техническим причинам"))
И настолько становится видно)))) что через пару дней убеждаешься, что по другому и быть не могло!!!Мари.
И всё это становится видно на графиках.
Лелик сигналит, что только для пипсоловов техника, не успею боюсь..)Елена, да вшорти по маленькой, даже я вшортила уже)
спсИ всё это становится видно на графиках.