Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
не время кажись газу 230 пробивать, как думаете?
вон и мамба на 178 снова собралась,
несколько надо бы ему откорректиться, 4-х час за!
Ага.. вон на 230 плиты, а это как раз обед для бычкофф, ща накинутся и пережовку

Dalv

New member
епт, я вся на нервах, сегодня так хренак - минус в депо (из-за аптечек), я сразу Лукичу сигнализировать, он такой не в теме, грит - опять кипиш подымаешь? потом эту новость про банкротство мну кинул
чото нипонятно, когда "банкротство" су-155 новость недавно была, так они за 15 мин минус 16% сделали, а тут болтается, чуть ниже номинала
Лёля, береги нервы. Ты нам здоровая нужна)))
У Аптек высокая ликвидность, просто так не продавишь. Да и серьезных оферов пока не видно. Скидывают сейчас нервные. А вот правы они или нет - пока неизвестно.

Лёля

New member
Привет. Инфа у ДенПанаса все же есть))) http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=742.1668
Народ, как всегда, разделился во мнениях. Есть партия армагедонщиков, которые распродались и хотят купить подешевле.
А есть партия, считающая, что это "нагиб под закуп".
Изначальная сумма в 14,3 млн. приобретена истцом по цессии. Потом купили где-то еще 2 ярда. Что это за контора? Кто за ней стоит? Х.з.
Пока серьезных движух нет, да и акции UPтимизирут. Моя текущая рекомендация - держать))))
упс! держать и пить карвалол)))

спасиб за прояснение ситуации, а то мы как во тьме)

DQ_Still

New member
так что такое техническая коррекция - так никто и не сказал
техничная коррекция - это когда движение против позы не достает системных стопов;
техническая коррекция - это то что бывает после техничной коррекции, срабатывание системных стопов, т.е. временная недееспособность системы по "техническим причинам"))

Лёля

New member
чешеца. ага, ничо поделать не могу))
Теплоходный гудок разбудил городок.
На причале толпится народ.
Все волнуются, ждут, только десять минут,
Здесь, всего лишь, стоит теплоход.

На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу.
Машу рукой, а сердце замирает,
И ничего поделать не могу.

ну если знаешь скажи!
а то будем считать, что не знаешь.
Мари.

Вот Фукусима-это НЕ техническая коррекция.
Путя ))) послал доктора в мечел- это Не техническая коррекция.
Кудрин ляпнул чё-нибудь не в тему - НЕ ТК.
"Просто негров" стало слишком много - НЕ техкорр.
А вот когда БЕЗ видимых на то причин множество народу ( по разным причинам - по свечам, РСИ, перекупленность, конец квартала, денег на вотку надо )) ) решили продавать - це она и есть, что и подтверждается ТА- на любой вкус (по свечам, РСИ, перекупленность и т.д.).

И всё это становится видно на графиках.

(пардон за неясность выражений- по моему, у меня грипп......))

Последнее редактирование:

bess

New member
техничная коррекция - это когда движение против позы не достает системных стопов;
техническая коррекция - это то что бывает после техничной коррекции, срабатывание системных стопов, т.е. временная недееспособность системы по "техническим причинам"))
браво маэстро..аплодисменты..))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху