Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
времени мало, отвлекают много
поправь, че тебе не нравится
что тебе мешает
кстати, я рис. удалил
не тот тикер
Да мне все равно (волны вообще не созданы для торговли), но основные моменты при разметке соблюдать то надо. Ну почему постоянно 4 заходит на территорию 1-ой? Почему часто 3-я самая короткая? Почему не во всех импульсах есть 5-ти волновик? И пр. Что сложного то накалякать с соблюдением требований? )))

Мангуп

New member
Да мне все равно (волны вообще не созданы для торговли), но основные моменты при разметке соблюдать то надо. Ну почему постоянно 4 заходит на территорию 1-ой? Почему часто 3-я самая короткая? Почему не во всех импульсах есть 5-ти волновик? И пр. Что сложного то накалякать с соблюдением требований? )))
Андрей
я их быстро стряпаю.
поправь, где неправильно
для того и влудил сюда.
ты чё ругаешься
на том рис. кот. ты скопировал ошибок не было (перекрытий и прочего)
не греши

Kalisto

Active member
Андрей
я их быстро стряпаю.
поправь, где неправильно
для того и влудил сюда.
ты чё ругаешься
на том рис. кот. ты скопировал ошибок не было (перекрытий и прочего)
не греши
Ладно, зря я начал. Просто перед сном зашел форум посмотреть. Все, пойду спать.

Alen

New member
давно не получал такое эстетическое удовольствие от чтения форума на общечеловеческие темы. респект всем. щас кому программа даст всем репки раздам. Инкрой, я не знаю где завтра будет гп, но до статы амеров вряд ли чё то будет интересное. Думаю что продолжение движухи в гп будет скорей всего уже на сл. неделе. Bess - отдельный респект за семейную тему. дети это не предмет материального торга, это совсем другая материя)

vangabear

New member
у меня полно разведенных подруг и друзей+куча разведенных друзей у моих братьев и бывших мужей+ еще куча народа просто знакомых, я таких историй душещипательных про то что кто-то сам хочет ребенка воспитывать, а ему не дают НЕ СЛЫШАЛА!
я знаю только два случая из судебной практики (бывший свекр рассказывал), когда отцы подавали в суд, но там свои истории

и ты можешь скока угодно тут песдеть, что ты мечтаешь ребенка самостоятельно воспитывать, я тебе все равно не поверю
Милая Лёля... тут было много текста. быть может у тебя будет шанс понять разницу между форумным клоуном и живым гением.

любители "Револьвера" попрятались чота
Ладно, оценим - раз уж так просишь , а то все проигнорировали) ..

1. Это не револьвер ).
2. Курок не взведён ( стр. 56) ))
3. Поют ужасно.
4. Ситуацию содрали из нашего " Зелёного фургона"- только там более правдоподобно (хотя и комедия).
5. А что тебе понравилось в нём ?

Последнее редактирование:

SERC

New member
Ты эту философию влюбленной подруге рассказывай))
Давай карты на стол - умеешь торговать то? Че у тебя есть в арсенале - хистори, идеи, тесты системы или что? Я подумаю, может и замутим какой нить интересный проект
Умею. Бай/селл там..
А энтузиазм не подойдёт?
Зачем проект, сделаем всё по-тихому.

Тоже к 1 апреля инет ёкнули.
Всех с праздником

JetFlash

New member
Ладно, оценим - раз уж так просишь , а то все проигнорировали) ..

1. Это не револьвер ).
2. Курок не взведён ( стр. 56) ))
3. Поют ужасно.
4. Ситуацию содрали из нашего " Зелёного фургона"- только там более правдоподобно (хотя и комедия).
5. А что тебе понравилось в нём ?
5. мана-мана)))
4. чота не припомню
3. да.
2. а надо?
1. имелось в виду кино

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху