Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Бля. У меня оказывается уже 1 апреля наступило. Вырубился инет, чота совсем забыл оплатить)) Обычно закидываю денег месяца на 3... Ну ничо так, оперативно по карточке прошла оплата
У меня тоже отрубался. Я сначала даже не понял, что произошло. А потом уже прочитал на сайте, что в первые дни месяца деньги могут на счёт до часа идти. И тогда я сыграл в Zuma до 0:58, после чего маленько подождал и вошёл в инет. На это раз вход в инет оказался нормальным.

У меня тоже отрубался. Я сначала даже не понял, что произошло. А потом уже прочитал на сайте, что в первые дни месяца деньги могут на счёт до часа идти. И тогда я сыграл в Zuma до 0:58, после чего маленько подождал и вошёл в инет. На это раз вход в инет оказался нормальным.
О, счастливцы!
Сибирь-телеком включает в течении СУТОК!

Как выяснилось - хотя на их сайте указано в течении 15 мин.

В апреле расторгнусь с ними- и забуду, как СС.

Kalisto

Active member
вот так нарисовалась нефть.
дневки.
будет четверка пробивать красную линию?
http://s004.radikal.ru/i205/1103/aa/48dd07da22bf.jpg

то же, в линиях
http://s009.radikal.ru/i307/1103/83/7f5b8b870c80.jpg
Слушай, вот я на форуме уже почти не бываю, да и тебя стараюсь не трогать. Но, мля, объясни ты мне наконец ЧТО МЕШАЕТ сесть и почитать старика Эллиота (раз тебе так его теория понравилась)? Ну вот реально: у него там всего то страниц 10-15 применительно к ФР, не более. В чем проблема то? Времени жалко? Сложно пишет? Отвлекает кто?
Не могу понять...

Мангуп

New member
Слушай, вот я на форуме уже почти не бываю, да и тебя стараюсь не трогать. Но, мля, объясни ты мне наконец ЧТО МЕШАЕТ сесть и почитать старика Эллиота (раз тебе так его теория понравилась)? Ну вот реально: у него там всего то страниц 10-15 применительно к ФР, не более. В чем проблема то? Времени жалко? Сложно пишет? Отвлекает кто?
Не могу понять...
времени мало, отвлекают много
поправь, че тебе не нравится
что тебе мешает
кстати, я рис. удалил
не тот тикер

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху