Не факт ))...и финал проекта - "Конченый трейдер Серк"((
черно-белые фотки, бумажные цветы, грустные выражения на лицах(
Разные обычаи существуют..
Не факт ))...и финал проекта - "Конченый трейдер Серк"((
черно-белые фотки, бумажные цветы, грустные выражения на лицах(
Лёль, ты знаток поэзии - зацени.
Почему то непонятным образом ассоциируются с Капризкой...
В моем перекошенном мире
живут одинокие звери.
Он и не обещал.засранца Мех так и не обнародовал при этом
он меня банил с претензией, что просил меня по человечьи.Он и не обещал. ?
Четыре.он меня банил с претензией, что просил меня по человечьи.
так я НЕСКОЛЬКО раз по человечьи его просил оградить мой кабинет или дать мне возможность ОТВЕЧАТЬ из кабинета.
в рез-те ему все-таки пришлось принять меры.
НО все шишки мне достались.
а сейчас я хочу знать этот ник.
или пусть вернет все звания и звезды.
пять.
моральная компенсация.Четыре.
Что ты все время из-за этих реп ноешь, как баба? Тебе не наплевать кто там снимает? Мне тоже часто пишут какую-ту хрень по делу и без дела, снимают репы, мне наплевать. На хера про это строчить на пять страниц форума?он меня банил с претензией, что просил меня по человечьи.
так я НЕСКОЛЬКО раз по человечьи его просил оградить мой кабинет или дать мне возможность ОТВЕЧАТЬ из кабинета.
в рез-те ему все-таки пришлось принять меры.
НО все шишки мне достались.
а сейчас я хочу знать этот ник.
или пусть вернет все звания и звезды.
пять.
А также портсигар золотой отечественный и куртку замшевую....три.Четыре.
Слуш, прекращай уже. Минусану за репотеркиоткуда у него право голоса красного цвета? ты чё?
Лёля. =)+67% (фортс) с начала года
хочу.Что ты все время из-за этих реп ноешь, как баба? Тебе не наплевать кто там снимает? Мне тоже часто пишут какую-ту хрень по делу и без дела, снимают репы, мне наплевать. На хера про это строчить на пять страниц форума?
ой, только не этоСлуш, прекращай уже. Минусану за репотерки
вот я тоже самое ему говорила, просто бзик какой тоЧто ты все время из-за этих реп ноешь, как баба? Тебе не наплевать кто там снимает? Мне тоже часто пишут какую-ту хрень по делу и без дела, снимают репы, мне наплевать. На хера про это строчить на пять страниц форума?
Кстати да, месяц закончился, время ж подведения итогов. А у меня месяц хорош, лучший за последние 9 месяцев. Повезло видимо потому, что самые жестко пильные дни я пропустил - то дети, то сам заболел.Март месяц для меня оказался очень неприятен. Плачевный результат по марту -15%. Безумное количество стопов сработало. Такие дела. Хорошо еще осталась небольшая часть февральского профита.
Я не тот пост процитировал) Я про Меха так тоой, только не это
-4,5%Лёля. =)
я чувствую себя раздолбаем каким-то.
а какая макс просадка была?