Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёль, ты знаток поэзии - зацени.

Почему то непонятным образом ассоциируются с Капризкой...

В моем перекошенном мире
живут одинокие звери.

депрессивненько, но это не Капризыч, у меня с ним другие ассоциации

Март месяц для меня оказался очень неприятен. Плачевный результат по марту -15%. Безумное количество стопов сработало. Такие дела. Хорошо еще осталась небольшая часть февральского профита.

Мангуп

New member
Он и не обещал. ?
он меня банил с претензией, что просил меня по человечьи.
так я НЕСКОЛЬКО раз по человечьи его просил оградить мой кабинет или дать мне возможность ОТВЕЧАТЬ из кабинета.
в рез-те ему все-таки пришлось принять меры.
НО все шишки мне достались.
а сейчас я хочу знать этот ник.
или пусть вернет все звания и звезды.
пять.

так я НЕСКОЛЬКО раз по человечьи его просил оградить мой кабинет или дать мне возможность ОТВЕЧАТЬ из кабинета.
пять.
Четыре.

Лёля

New member
а точняг же, конец месяца - итоги
у меня где-то +5% за март, с начала года где то +12% стало быть, завтра точно подсчитаю (мамба)
+67% (фортс) с начала года

пять.
Что ты все время из-за этих реп ноешь, как баба? Тебе не наплевать кто там снимает? Мне тоже часто пишут какую-ту хрень по делу и без дела, снимают репы, мне наплевать. На хера про это строчить на пять страниц форума?

Мангуп

New member
Что ты все время из-за этих реп ноешь, как баба? Тебе не наплевать кто там снимает? Мне тоже часто пишут какую-ту хрень по делу и без дела, снимают репы, мне наплевать. На хера про это строчить на пять страниц форума?
хочу.
а у тебя разрешения спросить не хочу.
мне тоже наплевать.
могу и седняшнюю скинуть.
тебе еще доказывать что наплевать?

Лёля

New member
вот я тоже самое ему говорила, просто бзик какой то

Luckich

New member
Март месяц для меня оказался очень неприятен. Плачевный результат по марту -15%. Безумное количество стопов сработало. Такие дела. Хорошо еще осталась небольшая часть февральского профита.
Кстати да, месяц закончился, время ж подведения итогов. А у меня месяц хорош, лучший за последние 9 месяцев. Повезло видимо потому, что самые жестко пильные дни я пропустил - то дети, то сам заболел.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху