вискас?Пойду поем.
вискас?Пойду поем.
РыбачуСерк
а че ты еще по жизни делаешь кроме управления депо
блин, Лукич, мне давайДля начала можно и устный)
Серка, имени у тебя нет, чтобы просить деньги в ДУ. Бренда тобишь, доверия. Мыслю, как вообще на этой затее можно срубить денег... Если только напринимать кучу ставок в тотализатор - заработает че нить Серк или заминусит, а потом почти не давать тебе торговать, итог по нулям и хоп всех наипали. (Бля, идея)
А вообще, ты серьезно? У тебя появились устойчивые успехи, которые тебе позволяют уверенно смотреть в будущее? Почему ты думаешь, что вообще сможешь заработать что то?
а я мальков зажарил.Рыбачу
он ментом работает, хоть и скрывает или в налоговой, вчера мну пытался расколоть откуда бапки)))Серк
а че ты еще по жизни делаешь кроме управления депо
ага, это у вас ментов сленг такой)Рыбачу
Слишком много ты написал.Для начала можно и устный)
Серка, имени у тебя нет, чтобы просить деньги в ДУ. Бренда тобишь, доверия. Мыслю, как вообще на этой затее можно срубить денег... Если только напринимать кучу ставок в тотализатор - заработает че нить Серк или заминусит, а потом почти не давать тебе торговать, итог по нулям и хоп всех наипали. (Бля, идея)
А вообще, ты серьезно? У тебя появились устойчивые успехи, которые тебе позволяют уверенно смотреть в будущее? Почему ты думаешь, что вообще сможешь заработать что то?
Ага!!!!Мыслю, как вообще на этой затее можно срубить денег... Если только напринимать кучу ставок в тотализатор - заработает че нить Серк или заминусит, а потом почти не давать тебе торговать, итог по нулям и хоп всех наипали. (Бля, идея)
У тебя бабла и так навалом, уже и торговать ими боишься, в облиги подалась, зачем тебе лишний стресс? Мне давай, Лукич.блин, Лукич, мне давай
я гидру куплю
не просто так, под идею - половодье, обзолотимся)
а у Серки ваще идей нет - стопудофф)))))))))))))))
Хамство ага. У меня в свое время было так: 20% от прибыли, и риск инвестора не более 20% минуса депо. Если сольешь больше - вносишь свои. Щас смотрю все хотят 50% (хотя согласны и на 30), но никакой ответственности. Нуачо не торговатьполовину? а риски все на инвесторе?
даже я своим инвесторам такие наглые предложения не делаю.
так я временно в облигах, нах я буду ваш газпром по невъебенным ценникам покупать? шоб 50 копеик заработать?У тебя бабла и так навалом, уже и торговать ими боишься, в облиги подалась, зачем тебе лишний стресс? Мне давай, Лукич.
Так тебе ж вроде ответил уже EEB (или ЕВВ как он там?)репу мне хохмач какой-то снял, что не на ту рыбу собрался рыбачить.
говорит, надо на стерлядку.
а здесь такой нет.
и все, я растерялся.
чё делать
Погоди, это идея, где главная мечта выйти в ноль! А тут вродь денег зарабатывать планы))блин, Лукич, мне давай
я гидру куплю
Вот фундаментал то в таких случаях надо знать (причём в буквальном смысле)))..блин, Лукич, мне давай
я гидру куплю
можно же используя меховскую тему ограничить просадку произвольной цифрой.Хамство ага. У меня в свое время было так: 20% от прибыли, и риск инвестора не более 20% минуса депо. Если сольешь больше - вносишь свои. Щас смотрю все хотят 50% (хотя согласны и на 30), но никакой ответственности. Нуачо не торговать
а этим половодьем станцию не смоет нах?не просто так, под идею - половодье, обзолотимся)
Хм. 1 апреля! так так...Бля. У меня оказывается уже 1 апреля наступило. Вырубился инет, чота совсем забыл оплатить)) Обычно закидываю денег месяца на 3... Ну ничо так, оперативно по карточке прошла оплата
какие в ноль? это если интрадей играть, я только там себе это позволяю, а сидеть долгосрочно - это ж совсем другой коленкор)Погоди, это идея, где главная мечта выйти в ноль! А тут вродь денег зарабатывать планы))