Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Для начала можно и устный)

Серка, имени у тебя нет, чтобы просить деньги в ДУ. Бренда тобишь, доверия. Мыслю, как вообще на этой затее можно срубить денег... Если только напринимать кучу ставок в тотализатор - заработает че нить Серк или заминусит, а потом почти не давать тебе торговать, итог по нулям и хоп всех наипали. (Бля, идея :))

А вообще, ты серьезно? У тебя появились устойчивые успехи, которые тебе позволяют уверенно смотреть в будущее? Почему ты думаешь, что вообще сможешь заработать что то?
блин, Лукич, мне давай
я гидру куплю
не просто так, под идею - половодье, обзолотимся)
а у Серки ваще идей нет - стопудофф)))))))))))))))

SERC

New member
Для начала можно и устный)

Серка, имени у тебя нет, чтобы просить деньги в ДУ. Бренда тобишь, доверия. Мыслю, как вообще на этой затее можно срубить денег... Если только напринимать кучу ставок в тотализатор - заработает че нить Серк или заминусит, а потом почти не давать тебе торговать, итог по нулям и хоп всех наипали. (Бля, идея :))

А вообще, ты серьезно? У тебя появились устойчивые успехи, которые тебе позволяют уверенно смотреть в будущее? Почему ты думаешь, что вообще сможешь заработать что то?
Слишком много ты написал.
Устойчивые успехи на бирже легко меняются неустойчивостью, а неустойчивость прозрением.
Есть вариант по 10% в мес. рубить. Ты как?

Мыслю, как вообще на этой затее можно срубить денег... Если только напринимать кучу ставок в тотализатор - заработает че нить Серк или заминусит, а потом почти не давать тебе торговать, итог по нулям и хоп всех наипали. (Бля, идея :))

Ага!!!!

Клиент созрел для ВТОРОГО ПАРИ!!!!

Первое до сих пор не имеет аналогов.

Глядишь, Серк тоже по концовке человеком станет )))

SERC

New member
блин, Лукич, мне давай
я гидру куплю
У тебя бабла и так навалом, уже и торговать ими боишься, в облиги подалась, зачем тебе лишний стресс? Мне давай, Лукич.

Luckich

New member
половину? а риски все на инвесторе?
даже я своим инвесторам такие наглые предложения не делаю.
Хамство ага. У меня в свое время было так: 20% от прибыли, и риск инвестора не более 20% минуса депо. Если сольешь больше - вносишь свои. Щас смотрю все хотят 50% (хотя согласны и на 30), но никакой ответственности. Нуачо не торговать

Luckich

New member
Бля. У меня оказывается уже 1 апреля наступило. Вырубился инет, чота совсем забыл оплатить)) Обычно закидываю денег месяца на 3... Ну ничо так, оперативно по карточке прошла оплата

Лёля

New member
У тебя бабла и так навалом, уже и торговать ими боишься, в облиги подалась, зачем тебе лишний стресс? Мне давай, Лукич.
так я временно в облигах, нах я буду ваш газпром по невъебенным ценникам покупать? шоб 50 копеик заработать?
ну и это...всего 50% в облигах ща, 50% в папирках

Luckich

New member
блин, Лукич, мне давай
я гидру куплю
Погоди, это идея, где главная мечта выйти в ноль! А тут вродь денег зарабатывать планы))

блин, Лукич, мне давай
я гидру куплю
Вот фундаментал то в таких случаях надо знать (причём в буквальном смысле)))..

Половодье ожидается в этом году обильное, а тело плотины на СШГЭС- мягко говоря, не в норме- трещины ..

И НИКТО не знает, как обстоят дела на других ГЭС..

Много воды- большое давление- риск, однако!

Хамство ага. У меня в свое время было так: 20% от прибыли, и риск инвестора не более 20% минуса депо. Если сольешь больше - вносишь свои. Щас смотрю все хотят 50% (хотя согласны и на 30), но никакой ответственности. Нуачо не торговать
можно же используя меховскую тему ограничить просадку произвольной цифрой.
так, я стартовую просадку ограничил в 6-7%, а просадку от хаёв в 21%

Лёля

New member
Погоди, это идея, где главная мечта выйти в ноль! А тут вродь денег зарабатывать планы))
какие в ноль? это если интрадей играть, я только там себе это позволяю, а сидеть долгосрочно - это ж совсем другой коленкор)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху