Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Мангуп, Лукич, Серк и все сочувствующие!
предлагаю следующую индийскую политику непротивления:
если Инкройка аву не сменит - то взять её аву и себе поставить вместо авы?
каквам идея?
Я считаю, что... эээ... Мы, конечно, ценим суверенитет, но принцип невмешательства устарел в современном мире. Мы не можем оставаться равнодушными когда происходит такое безобразие. Тем не менее я не считаю нужным оказывать немедленное силовое давление. Мы должны вернуться за стол переговоров. Мы и дальше будем делать все для недопущения эскалации конфликта.

ККолич

New member
Это был контрольный выстрел. Ты сегодня в редком ударе)
Ниче не понял про трусы и писи, но ладно, беги домой. А у нас еще столько работы по подбору твоей новой аватары в связи с новой концепцией про самое главное)
Ты потом тож не удивляйся... ыы)))
Поющие трусы это группа такая девчачья. я вчера по муз тв увидел -- чуть со стула не упал , а писи -- это, скорее всего, ассоциации с той одеждой в которую они были одеты.

ККолич

New member
Коллеги, что то я заблудился в Экселе. пишу в ячейке формулу расчета, а вместо привычных (А1-В2) какие то странные ссылки. контролировать невозможно. кто нить знает, как вернуться к нормальному виду формулы расчета?

Коллеги, что то я заблудился в Экселе. пишу в ячейке формулу расчета, а вместо привычных (А1-В2) какие то странные ссылки. контролировать невозможно. кто нить знает, как вернуться к нормальному виду формулы расчета?
вместо A1 появились R[-1]?
в настройках покопайся, там можно поменять.

Фима

New member
Жизнь противоречивая, бляха. Наказали депремированием, но в этот же день подняли оклад)))))) Тихо хихикаю))))) Прямо как жена - ругается но "любит" ))))

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Сервис ---> Параметры ---> Общие ---> Стиль ссылок R1C1 (нужно убрать галочку)

Мангуп

New member
Жизнь противоречивая, бляха. Наказали депремированием, но в этот же день подняли оклад)))))) Тихо хихикаю)))))
ага.
люди уже на три звезды репок насажали, а Мех одним нажатием убирает своим произволом.
седняшнюю еще не увидел, видимо

SERC

New member
ага.
люди уже на три звезды репок насажали, а Мех одним нажатием убирает своим произволом.
седняшнюю еще не увидел, видимо
ГП до отсечки так и будет переть, а перед отсечкой рухнет?
0,05 сегодня набомбил.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху