Incroyable
New member
меньше на лекарства и книги) на жрачку тож, но не на всю... то что люкс, то 19%Дорого!!! (3 воскл). В Латвии делают дешево)
А че за 19%? НДС штоле? Так у вас же меньше
меньше на лекарства и книги) на жрачку тож, но не на всю... то что люкс, то 19%Дорого!!! (3 воскл). В Латвии делают дешево)
А че за 19%? НДС штоле? Так у вас же меньше
как именно? )свечки сливандоса
и раздачи
выглядят, увы,
совсем иначе)
Понял. Удивлен, что ты в теме про авто)меньше на лекарства и книги) на жрачку тож, но не на всю... то что люкс, то 19%
А у нас хобби- это когда сам делаешь всё (ну по крайней мере - посильное).. А когда оплачиваешь всё- это уже бизнес )если не сильно ржавые части, всё открутишь и только кузов, то тыщи три плюс 19% хорошая цена, обычно до 4500. Если они ещё и сами всю подготовочную на себя берут, плюс работа со ржавчиной и тд... ну сам и думай, сколько будет...
Хобби, я считаю, должны быть комфортабельными, что бы не плакать, когда счёт выставляют)
поддерживаю!И смени наконец аватарку!
понимаешь, они такие какие-то невозвратные, такие какие-то безнадежные - это слиффкак именно? )
выглядят они такими постфактум,
а в моменте одинаковые. красные да зелёные.
можете мою забрать, я себе ещё подыщу.Понял. Удивлен, что ты в теме про авто)
так че нащот конкурса авы?
зы. А че нас с tax-free все время обманывали?
У меня много мечт) и не только "Урал")))))Понял. Удивлен, что ты в теме про авто)
так че нащот конкурса авы?
зы. А че нас с tax-free все время обманывали?
Натах, я с тебя седня рыдаю)))понимаешь, они такие какие-то невозвратные, такие какие-то безнадежные - это слифф
раздача имеет в себе некий такой шиньон или косицу самурая)))
Если приз ДУ, то поучаствую с удовольствием.Есть конечно. Вот новый - найди аву для Инкройки.
Комфортабельным - в смысле можешь себе позволить без усёра финансового) я ж говорю, что своими руками не могу реставрировать авто)А у нас хобби- это когда сам делаешь всё (ну по крайней мере - посильное).. А когда оплачиваешь всё- это уже бизнес )
И- хобби НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ конфортабельным. Оно должно радовать.
Конечно, если это хобби - не на диване лежать.
Вот у меня хобби- охота и велосипед. Какой ту нафиг комфорт- наоборот, одни мучения ))
опять чтоле в офисе квартальные пьянствуешь)Натах, я с тебя седня рыдаю)))
Да на больничном я)) Пропускаю традиционный бильярдный деньопять чтоле в офисе квартальные пьянствуешь)
тогда выздоравливай и береги себя) откланиваюсь)Да на больничном я)) Пропускаю традиционный бильярдный день
Это был контрольный выстрел. Ты сегодня в редком ударе)А, нет, Костя! Забыла сказать самое главное: посмотрев русский телевизор, можно подумать, что женщины делятся на две категории - "поющие трусы" и "говорящие писи"...
Ну теперь ты рассказывай. Хошь ДУ? А зачем?Если приз ДУ, то поучаствую с удовольствием.
Это коллекционирование уже.Комфортабельным - в смысле можешь себе позволить без усёра финансового) я ж говорю, что своими руками не могу реставрировать авто)
да даже и марки собирать - денег стоит
Наверное есть две категории хобби - иметь и делать, второе стоит время, первое - денег)
Да погоди ты, я ещё не отработал/не выигралНу теперь ты рассказывай. Хошь ДУ? А зачем?