Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
меньше на лекарства и книги) на жрачку тож, но не на всю... то что люкс, то 19%
Понял. Удивлен, что ты в теме про авто)
так че нащот конкурса авы?

зы. А че нас с tax-free все время обманывали?

Последнее редактирование:
если не сильно ржавые части, всё открутишь и только кузов, то тыщи три плюс 19% хорошая цена, обычно до 4500. Если они ещё и сами всю подготовочную на себя берут, плюс работа со ржавчиной и тд... ну сам и думай, сколько будет...
Хобби, я считаю, должны быть комфортабельными, что бы не плакать, когда счёт выставляют)
А у нас хобби- это когда сам делаешь всё (ну по крайней мере - посильное).. А когда оплачиваешь всё- это уже бизнес )

И- хобби НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ конфортабельным. Оно должно радовать.

Конечно, если это хобби - не на диване лежать.)))0

Вот у меня хобби- охота и велосипед. Какой ту нафиг комфорт- наоборот, одни мучения ))

Incroyable

New member
как именно? )

выглядят они такими постфактум,
а в моменте одинаковые. красные да зелёные.
понимаешь, они такие какие-то невозвратные, такие какие-то безнадежные - это слифф
раздача имеет в себе некий такой шиньон или косицу самурая)))

Incroyable

New member
А у нас хобби- это когда сам делаешь всё (ну по крайней мере - посильное).. А когда оплачиваешь всё- это уже бизнес )

И- хобби НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ конфортабельным. Оно должно радовать.

Конечно, если это хобби - не на диване лежать.

Вот у меня хобби- охота и велосипед. Какой ту нафиг комфорт- наоборот, одни мучения ))
Комфортабельным - в смысле можешь себе позволить без усёра финансового) я ж говорю, что своими руками не могу реставрировать авто)
да даже и марки собирать - денег стоит
Наверное есть две категории хобби - иметь и делать, второе стоит время, первое - денег)

Incroyable

New member
А, нет, Костя! Забыла сказать самое главное: посмотрев русский телевизор, можно подумать, что женщины делятся на две категории - "поющие трусы" и "говорящие писи"... Так вот, как говорил мой профессор по теории вероятностей "Жизнь богаче наших желаний".... Так что не удивляйся) А цени!

Luckich

New member
А, нет, Костя! Забыла сказать самое главное: посмотрев русский телевизор, можно подумать, что женщины делятся на две категории - "поющие трусы" и "говорящие писи"...
Это был контрольный выстрел. Ты сегодня в редком ударе)
Ниче не понял про трусы и писи, но ладно, беги домой. А у нас еще столько работы по подбору твоей новой аватары в связи с новой концепцией про самое главное)
Ты потом тож не удивляйся... ыы)))

Комфортабельным - в смысле можешь себе позволить без усёра финансового) я ж говорю, что своими руками не могу реставрировать авто)
да даже и марки собирать - денег стоит
Наверное есть две категории хобби - иметь и делать, второе стоит время, первое - денег)
Это коллекционирование уже.
Имхо- хобби- когда ТЫ САМ что то делаешь-( пусть даже многофинансовозатратное - но сам ) а потом посматриваешь, поглаживаешь- и похваливаешься)))

Хотя.. Тому же рустаму тарико хобби- денешки собирать, пусть даже в виде алиментов с бывшей безработной жены.. ))
Ещё и поэтому лично для меня хобби-это нечто рукотворное.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху