Что ты к этому Тарико привязался? Рассорились люди, закусило их, теперь дело принципа. Правильно делает, с него хотят бабла слупить, он в ответку ставит вопрос жестко. Ибо нех. Нафик это обсуждать?Хотя.. Тому же рустаму тарико хобби- денешки собирать, пусть даже в виде алиментов с бывшей безработной жены.. ))
Ну, во-первых, чтобы приумножить наш с тобой капитал.Ну теперь ты рассказывай. Хошь ДУ? А зачем?
Дарнур, а опыт ДУ у тя есть?Ну, во-первых, чтобы приумножить наш с тобой капитал.
я пью кофе с бейлисомтрезвых не надо сюда пускать вечером
Зачем тебе деньги, Киса? Я лучше возьму тебя в секретари)Ну, во-первых, чтобы приумножить наш с тобой капитал.
а подписи убратьМангуп, Лукич, Серк и все сочувствующие!
предлагаю следующую индийскую политику непротивления:
если Инкройка аву не сменит - то взять её аву и себе поставить вместо авы?
каквам идея?
говорю же не надо сюда пускать трезвых.я пью кофе с бейлисом
братец из финского дуты-фри привёз.
так далеко я зайти не смогу.а подписи убрать
так бейлис - эт ликёр =)говорю же не надо сюда пускать трезвых.
думаешь я полезу гуглить бейлис.
вечером надо расслабляться.
отдыхать
А я уж подумал, яврей в гости пришол.)))так бейлис - эт ликёр =)
я думал ты знал.
Надо было с Мурзиными авами так боротьсяМангуп, Лукич, Серк и все сочувствующие!
предлагаю следующую индийскую политику непротивления:
если Инкройка аву не сменит - то взять её аву и себе поставить вместо авы?
каквам идея?
мать.так бейлис - эт ликёр =)
я думал ты знал.
Да не в ней дело , просто к слову пришлась - его "Русский Стандарт" действует точно так же - сначала на%бывают всевозможными путями, а потом выбивают деньги с офигительными штрафами - похлеще бандитов.Что ты к этому Тарико привязался? Рассорились люди, закусило их, теперь дело принципа. Правильно делает, с него хотят бабла слупить, он в ответку ставит вопрос жестко. Ибо нех. Нафик это обсуждать?