Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Давайте на ты.
Само. Много компа было. Надо глазкам отдыхать. Я так думаю(с).
у меня так было два года подряд ноябрь-декабрь. Я связывала это с переездом с дачи в кваритру и началом отопительного сезона. В прошлом году оккулист выписала капли с антибиотиком, всё прошло и этой зимой никаких осложнений. Выглядело так: там где должно быть белое, всё было красное, глаз болел и чесался, но было не притронуться... Борман говорил, что для профилактики нужна искусственная слеза... Возможно это говорил Петя)

bess

New member
для профилактики нужна искусственная слеза... Возможно это говорил Петя)
Вот! плакать надо иногда для разрядки и омовения, даже мущинам, так что ревите парни хоть изредка)
пусть жена плюнет. а вы с растройста и обиды поплачьте, все пройдет)

Ага, я тоже.

Хуясе! Однако чота непонятное. Если б речь шла о банкротстве, был бы реальный обвал. А облиги всего лишь слегка присели на вчерашней новости сегодня (!), а акции растут. Я так понимаю, банкротить никто не собирается. Может, контору просто пилят... Потому акции и растут, новый совладелец появляется)

Кто подсказать может по теме? Далв здесь?!
Классическая процедура. Скорее всего Автотехник поставят в длинную очередь таких же заявителей. Дела таких товарищей рассматриваются поочередно, где-то раз в три недели. Скорее всего до рассмотрения каждого из них аптеки погасят задолженность. Я также влетел, также попал в очередь, подал иск на признание банкротом, через три месяца за день до заседания суда получил деньги. Очередь после меня была еще на несколько месяцев.

Hunter

New member
у меня так было два года подряд ноябрь-декабрь. Я связывала это с переездом с дачи в кваритру и началом отопительного сезона. В прошлом году оккулист выписала капли с антибиотиком, всё прошло и этой зимой никаких осложнений. Выглядело так: там где должно быть белое, всё было красное, глаз болел и чесался, но было не притронуться... Борман говорил, что для профилактики нужна искусственная слеза... Возможно это говорил Петя)
Спасибо.
За 230,09 респект. До моей заявки не дошло. Пожадничал.

Incroyable

New member
Этой новости там нету
я там зимой кавырялась в аптеках, прикупить хотела, но не решилась... в том числе и потому, что ребята писали про иски по банкротству... либо предъявленные либо предстоящие... а там и аптеки херанулись вниз... мой интерес пропал, сейчас присматриваюсь, но без энтузиазма.... они в период гриппа ливанулись - плохой омен)

Лёля

New member
Классическая процедура. Скорее всего Автотехник поставят в длинную очередь таких же заявителей. Дела таких товарищей рассматриваются поочередно, где-то раз в три недели. Скорее всего до рассмотрения каждого из них аптеки погасят задолженность. Я также влетел, также попал в очередь, подал иск на признание банкротом, через три месяца за день до заседания суда получил деньги. Очередь после меня была еще на несколько месяцев.
Компания просит включить в реестр кредиторов ОАО "Аптечная сеть 36,6" их требования на общую сумму 2,384 млрд руб

напрягает, что сумма больно большая

Dalv

New member
Ага, я тоже.

Хуясе! Однако чота непонятное. Если б речь шла о банкротстве, был бы реальный обвал. А облиги всего лишь слегка присели на вчерашней новости сегодня (!), а акции растут. Я так понимаю, банкротить никто не собирается. Может, контору просто пилят... Потому акции и растут, новый совладелец появляется)

Кто подсказать может по теме? Далв здесь?!
Привет. Инфа у ДенПанаса все же есть))) http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=742.1668
Народ, как всегда, разделился во мнениях. Есть партия армагедонщиков, которые распродались и хотят купить подешевле.
А есть партия, считающая, что это "нагиб под закуп".
Изначальная сумма в 14,3 млн. приобретена истцом по цессии. Потом купили где-то еще 2 ярда. Что это за контора? Кто за ней стоит? Х.з.
Пока серьезных движух нет, да и акции UPтимизирут. Моя текущая рекомендация - держать))))

bess

New member
не время кажись газу 230 пробивать, как думаете?
вон и мамба на 178 снова собралась,
несколько надо бы ему откорректиться, 4-х час за!

Лёля

New member
Значит, сочли за несущественную.

А растут потому что- весна, грипп..

Оне очень любят инфекционные заболевания ))
епт, я вся на нервах, сегодня так хренак - минус в депо (из-за аптечек), я сразу Лукичу сигнализировать, он такой не в теме, грит - опять кипиш подымаешь? потом эту новость про банкротство мну кинул
чото нипонятно, когда "банкротство" су-155 новость недавно была, так они за 15 мин минус 16% сделали, а тут болтается, чуть ниже номинала

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху