Давайте на ты.а чего у вас с глазами? само по себе или веточкой попали?)
Само. Много компа было. Надо глазкам отдыхать. Я так думаю(с).
Давайте на ты.а чего у вас с глазами? само по себе или веточкой попали?)
у меня так было два года подряд ноябрь-декабрь. Я связывала это с переездом с дачи в кваритру и началом отопительного сезона. В прошлом году оккулист выписала капли с антибиотиком, всё прошло и этой зимой никаких осложнений. Выглядело так: там где должно быть белое, всё было красное, глаз болел и чесался, но было не притронуться... Борман говорил, что для профилактики нужна искусственная слеза... Возможно это говорил Петя)Давайте на ты.
Само. Много компа было. Надо глазкам отдыхать. Я так думаю(с).
Этой новости там нетуу денпанаса много по аптекам, их не в первый раз... это процедурное
229,4тайные игрища? хочешь заработать все деньги бафига?))))))
Надо сделать так, что бы былаЭтой новости там нету
Вот! плакать надо иногда для разрядки и омовения, даже мущинам, так что ревите парни хоть изредка)для профилактики нужна искусственная слеза... Возможно это говорил Петя)
Классическая процедура. Скорее всего Автотехник поставят в длинную очередь таких же заявителей. Дела таких товарищей рассматриваются поочередно, где-то раз в три недели. Скорее всего до рассмотрения каждого из них аптеки погасят задолженность. Я также влетел, также попал в очередь, подал иск на признание банкротом, через три месяца за день до заседания суда получил деньги. Очередь после меня была еще на несколько месяцев.Ага, я тоже.
Хуясе! Однако чота непонятное. Если б речь шла о банкротстве, был бы реальный обвал. А облиги всего лишь слегка присели на вчерашней новости сегодня (!), а акции растут. Я так понимаю, банкротить никто не собирается. Может, контору просто пилят... Потому акции и растут, новый совладелец появляется)
Кто подсказать может по теме? Далв здесь?!
Спасибо.у меня так было два года подряд ноябрь-декабрь. Я связывала это с переездом с дачи в кваритру и началом отопительного сезона. В прошлом году оккулист выписала капли с антибиотиком, всё прошло и этой зимой никаких осложнений. Выглядело так: там где должно быть белое, всё было красное, глаз болел и чесался, но было не притронуться... Борман говорил, что для профилактики нужна искусственная слеза... Возможно это говорил Петя)
я там зимой кавырялась в аптеках, прикупить хотела, но не решилась... в том числе и потому, что ребята писали про иски по банкротству... либо предъявленные либо предстоящие... а там и аптеки херанулись вниз... мой интерес пропал, сейчас присматриваюсь, но без энтузиазма.... они в период гриппа ливанулись - плохой омен)Этой новости там нету
Компания просит включить в реестр кредиторов ОАО "Аптечная сеть 36,6" их требования на общую сумму 2,384 млрд рубКлассическая процедура. Скорее всего Автотехник поставят в длинную очередь таких же заявителей. Дела таких товарищей рассматриваются поочередно, где-то раз в три недели. Скорее всего до рассмотрения каждого из них аптеки погасят задолженность. Я также влетел, также попал в очередь, подал иск на признание банкротом, через три месяца за день до заседания суда получил деньги. Очередь после меня была еще на несколько месяцев.
а я себе вчера перед сном сказала: "Наташка, не будь сволочью, дай шортистам без надрыва откупиться" и поставила тейк-профит на 230.02))))))Спасибо.
За 230,09 респект. До моей заявки не дошло. Пожадничал.
Значит, сочли за несущественную.Этой новости там нету
Привет. Инфа у ДенПанаса все же есть))) http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=742.1668Ага, я тоже.
Хуясе! Однако чота непонятное. Если б речь шла о банкротстве, был бы реальный обвал. А облиги всего лишь слегка присели на вчерашней новости сегодня (!), а акции растут. Я так понимаю, банкротить никто не собирается. Может, контору просто пилят... Потому акции и растут, новый совладелец появляется)
Кто подсказать может по теме? Далв здесь?!
о! а на прошлом гриппе погружение было)Значит, сочли за несущественную.
А растут потому что- весна, грипп..
Оне очень любят инфекционные заболевания ))
ну... многие знания умножают печаль... (нарой в яндексе что ли)так что такое техническая коррекция - так никто и не сказал
епт, я вся на нервах, сегодня так хренак - минус в депо (из-за аптечек), я сразу Лукичу сигнализировать, он такой не в теме, грит - опять кипиш подымаешь? потом эту новость про банкротство мну кинулЗначит, сочли за несущественную.
А растут потому что- весна, грипп..
Оне очень любят инфекционные заболевания ))
техническая коррекция-это то же самое, что техничный рост)так что такое техническая коррекция - так никто и не сказал