Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
не можем мы последнее время без пилы. В первой половине дня ну прям обязательная программа. Не зря в свое время задумывался исключить первую половину дня из торгов. Начинаю привыкать к этому явлению) Опять народ в лонги всадили выше 200?

Alen

New member
от нравы. у нас бы никто на это и внимания не обратил

31/03/2011 10:44
Потенциальный преемник Баффета уволился из Berkshire
Омаха. 31 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Основной кандидат в преемники американского миллиардера Уоррена Баффета на посту главы Berkshire Hathaway Inc. Дэвид Сокол уволился из Berkshire после того, как он рекомендовал в качестве цели поглощения компанию Lubrizol Corp., акции которой ранее приобрел.
Д.Сокол купил 96 тыс. акций Lubrizol 5-7 января, за две недели до того, как он рекомендовал Bershire приобретение этой компании, цитирует письменное заявление У.Баффета агентство Bloomberg. В документе говорится также, что подобная покупка акций не нарушает требований закона и У.Баффет не требовал увольнения Д.Сокола.
"При мысли о том, что сделал Сокол, вспоминается только одно слово - "бесчестно", я шокирован его поступком. Баффет говорит, что закон не нарушен, но так дела не ведутся, особенно в Berkshire", - заявил основатель хедж-фонда Ram Partners Джефф Мэттьюз, автор книги об У.Баффете.
Компания Lubrizol, производитель ГСМ из штата Огайо, в этом месяце дала согласие на поглощение ее Berkshire за почти $9 млрд. По словам У.Баффета, при первом обсуждении Lubrizol Д.Сокол упомянул, что является акционером этой компании.
"Он сказал это вскользь, и я не спрашивал его о дате покупки или размерах пакета", - добавил инвестор. Точные данные стали известные ему в середине марта.
По данным источников Bloomberg, заявление У.Баффета и "дело Сокола" обсуждались в Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США, однако результаты этого обсуждения пока не известны.
Стоимость пакета акций, купленного Д.Соколом, на закрытие торгов 7 января составляла $9,92 млн. После объявления о приобретении Lubrizol инвесткомпанией У.Баффета акции подорожали примерно на 30%, до $134,01. Таким образом, если Д.Сокол их еще не продал, его вложения теперь стоят $12,9 млн.
Ранее сообщалось, что У.Баффет, которому в августе 2010 года исполнилось 80 лет

bess

New member
для меня тех.анализ-совокупность графичных сигналов, прочитанных в разл источниках, проанализированных на истории и отобранных для применения в торговле в дополнение к другим формам анализа..
тех.анализ-это память рынка, которая несколько! помогает предсказывать будущее
ну как в жизни-а помнишь, как мы с тобой раньше частенько приходили к тому месту, там было хорошо, давай как нибудь снова сходим туда-(уровни)
или вот я вижу на дороге сочетание огромной ямы, заполненной водой и с ледяными высокими кочками-сигнал!-я тут не поеду, могу провалиться, хотя конечно рискнуть можно. но нужно заранее подумать, как буду выбираться. если все-же застряну...(сочетание к примеру свечных комбинаций+ММ)
а вот туда я не пойду, т.к. там и без меня куча народу и явно душно и скорее всего возникнет скорое желание и не только у меня уйти(перекупленность ну к примеру стохаст, RSI и прочие...)
а вот сейчас еще можно урвать недорого землю под строительство и нужно успеть купить, пока недорого, иначе с каждым годом желающих будет все больше и цены начнуть взвинчивать( перепроданность...)
ну и т.д.
))))) во напридумляла, самой смешно)))))
вобщем, резюмируя- анализ-это понятно, а тех-это инструменты, с помощью которых проводится этот анализ, в данном случае-индикаторы, осциляторы. уровни, фигуры,объемы и прочая канитель..., которая высчитана математическим путем..
как ни крути. а вся жизнь-математика..
а техничная корекция-это не оттого, что кто-то подорвался или где-то наводнение, землятресениеили толстый палец..., а согласно сигнализирующим инструментам тех.анализа-пора бы ребятки скоректиться, ато тяжело дальше расти..

Последнее редактирование:

bess

New member
я читаю свой пост заново и ржунимагу
какую-то билиберду наколякала
пригну на всякий случай голову, вдруг репами забросаете протухшими..))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху