Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
шо то засыпаю я на таком рынке. до статы то поди и ничё интересного не будет. но самый смак то конечно завтра, так что так могут проелозить на одном месте два дня

Имею в виду пора технической коррекции случиться как бы...
что такое техническая коррекция?
какие ещё виды коррекции есть?

я просто очень не люблю, когда говорят слово техническая, а потом не могут объяснить, что это значит.

так что такое техническая коррекция? )

а сейчас - стихи )
http://www.mk.ru/social/article/2011/03/29/576543-stihi-byikova-o-tandeme-snyali-s-efira.html
Опередил, пока я их искал - с Ефремовым)))

Тогда - про любоффь :

"Хорошо б напиться пива
и скакать по косогорам,
пред вакханками младыми
гениталием тряся.

Или, скажем, в женской бане,
притворившись кочегаром,
дёргать голых баб за титьки,
разводным грозя ключом.

А потом, пятнадцать суток
отсидев за хулиганство,
выйти утром на свободу
и заплакать как дитя.

Потому что солнце светит,
потому что снег растаял,
потому что в синем небе
проплывают облака..."
(Горчев )

Alen

New member
ну это же просто. это когда используются технические средства. например вчера был ударный день падения, а сегодня сидя в пробке в автомобиле с помощью коммуникатора ты вместе с всеми другими виртуальными и незнакомыми тебе техническими корректорами лихорадочно откупаешь вчерашние шёрты - то есть ты участвуешь в технической коррекции - ты же используешь технические средства - автомобиль и коммуникатор - вот и коррекция называется техническая. компренде?

Luckich

New member

я просто очень не люблю, когда говорят слово техническая, а потом не могут объяснить, что это значит.

Харооооший вопрос) Взял попкорн

ты же используешь технические средства - автомобиль и коммуникатор - вот и коррекция называется техническая. компренде?
это как в анекдоте про хакера с кувалдой и ноутбуком, который грабил банкомат? )))

таким образом, любое движение на рынке техническое, т.к. в основном все через терминал торгуют, с компа, т.е. с помощью техники.

Alen

New member
таким образом, любое движение на рынке техническое, т.к. в основном все через терминал торгуют, с компа, т.е. с помощью техники.
ф точку. а как ещё их называть? не диетическое ведь - ну как то совсем не подходит. ну так, логически рассуждая. ну что ещё можно придумать...фенологическое?...да нет...молекулярное? - тоже нет...движение молодежи угнетённых стран африки за свободу и независимость? - вообще ну никак (прикинь так бы столбцы в квике назывались - вообще клиника в кубе, и так в этом зоопарке шизы хватает )

Hunter

New member

Тогда как объяснисть технический анализ:)

А также техника вождения, стрельбы, борьбы и тд

Последнее редактирование:
это как в анекдоте про хакера с кувалдой и ноутбуком, который грабил банкомат? )))

А если я пешком пришёл в оффис- и брокеру приватно сделал заявку- я ж совсем технику не использую. Это же будет нетехнично, даветь ?))

vangabear

New member

нет. есть еще другой вариант. когда японский презик звонит ввп и абаме и говорит, что в реакторе началась цепная реакция.... тогда ввп с абамой звонят своим фин министрам с приказом В ШОРТ НА ВСЕЕ!!! тут никакой техники тупой инсайдный слив :)

Alen

New member
кажется весь позитив уже в цене
на 230 поставил тейк на остатки гп

всем доброе утро
доброе. имхо, откат конечно от 230 вполне возможен но опять же имхо среднесрочного (как минимум) ап-тренда это не отменяет. пока видится 250 в качестве репера. но ходит он нонче конечно ну очень задумчиво - с тааакими перерывами и откатами - мама не горюй. сбер намного шустрее бегает что вниз что вверх - это его большой плюс

tx777

New member

Да ладно не кипишись все нормально. я уже в лонгах

bess

New member
А если я пешком пришёл в оффис- и брокеру приватно сделал заявку- я ж совсем технику не использую. Это же будет нетехнично, даветь ?))
торгуют понимаешь ли хрен знает как))
ни техники, ни системы..)
весенние приветы!
как чешется газ зашортить, но не позволю себе, пусть себе с миром идет куда ему нада))

Alen

New member
Тогда как объяснисть технический анализ:)
кстати с этим то совсем просто. сидят просто куча чуваков во всех концах земли и разным разрезом глаз и цвета кожи но им всем например кажется что на 230 есть некий уровень у гп - чистая прострация, ничего материального - но циферки то у всех он-лайн одинаковые выскакивают в терминалах - поэтому они разом и нажимают (к примеру опять же) на 230 "селл". а иначе как объяснить ровненькие линии поддержки (наклонные на графиках) - и ведь не по 2, а по 3 и более свечам - если так здраво подумать - магия ёксель чистой воды. теханализ - это массовый психоз. НО! работает!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху