Имею в виду пора технической коррекции случиться как бы...что ты имеешь в виду, говоря слова технически/технично?
Имею в виду пора технической коррекции случиться как бы...что ты имеешь в виду, говоря слова технически/технично?
что такое техническая коррекция?Имею в виду пора технической коррекции случиться как бы...
Опередил, пока я их искал - с Ефремовым)))а сейчас - стихи )
http://www.mk.ru/social/article/2011/03/29/576543-stihi-byikova-o-tandeme-snyali-s-efira.html
ну это же просто. это когда используются технические средства. например вчера был ударный день падения, а сегодня сидя в пробке в автомобиле с помощью коммуникатора ты вместе с всеми другими виртуальными и незнакомыми тебе техническими корректорами лихорадочно откупаешь вчерашние шёрты - то есть ты участвуешь в технической коррекции - ты же используешь технические средства - автомобиль и коммуникатор - вот и коррекция называется техническая. компренде?так что такое техническая коррекция? )
Харооооший вопрос) Взял попкорнчто такое техническая коррекция?
какие ещё виды коррекции есть?
я просто очень не люблю, когда говорят слово техническая, а потом не могут объяснить, что это значит.
так что такое техническая коррекция? )
я уже ответил. извини, Костя, не смог удержаться. вопрос то очень простой так скатьХарооооший вопрос) Взял попкорн
это как в анекдоте про хакера с кувалдой и ноутбуком, который грабил банкомат? )))ты же используешь технические средства - автомобиль и коммуникатор - вот и коррекция называется техническая. компренде?
Бесплатное кино?Харооооший вопрос) Взял попкорн
кажется весь позитив уже в ценегп чуток не дотянул до 230. но! пока время раздумий.
ф точку. а как ещё их называть? не диетическое ведь - ну как то совсем не подходит. ну так, логически рассуждая. ну что ещё можно придумать...фенологическое?...да нет...молекулярное? - тоже нет...движение молодежи угнетённых стран африки за свободу и независимость? - вообще ну никак (прикинь так бы столбцы в квике назывались - вообще клиника в кубе, и так в этом зоопарке шизы хватает )таким образом, любое движение на рынке техническое, т.к. в основном все через терминал торгуют, с компа, т.е. с помощью техники.
Тогда как объяснисть технический анализчто такое техническая коррекция?
я просто очень не люблю, когда говорят слово техническая, а потом не могут объяснить, что это значит.
А если я пешком пришёл в оффис- и брокеру приватно сделал заявку- я ж совсем технику не использую. Это же будет нетехнично, даветь ?))это как в анекдоте про хакера с кувалдой и ноутбуком, который грабил банкомат? )))
таким образом, любое движение на рынке техническое, т.к. в основном все через терминал торгуют, с компа, т.е. с помощью техники.
нет. есть еще другой вариант. когда японский презик звонит ввп и абаме и говорит, что в реакторе началась цепная реакция.... тогда ввп с абамой звонят своим фин министрам с приказом В ШОРТ НА ВСЕЕ!!! тут никакой техники тупой инсайдный сливэто как в анекдоте про хакера с кувалдой и ноутбуком, который грабил банкомат? )))
таким образом, любое движение на рынке техническое, т.к. в основном все через терминал торгуют, с компа, т.е. с помощью техники.
доброе. имхо, откат конечно от 230 вполне возможен но опять же имхо среднесрочного (как минимум) ап-тренда это не отменяет. пока видится 250 в качестве репера. но ходит он нонче конечно ну очень задумчиво - с тааакими перерывами и откатами - мама не горюй. сбер намного шустрее бегает что вниз что вверх - это его большой плюскажется весь позитив уже в цене
на 230 поставил тейк на остатки гп
всем доброе утро
Да ладно не кипишись все нормально. я уже в лонгахчто такое техническая коррекция?
торгуют понимаешь ли хрен знает как))А если я пешком пришёл в оффис- и брокеру приватно сделал заявку- я ж совсем технику не использую. Это же будет нетехнично, даветь ?))
кстати с этим то совсем просто. сидят просто куча чуваков во всех концах земли и разным разрезом глаз и цвета кожи но им всем например кажется что на 230 есть некий уровень у гп - чистая прострация, ничего материального - но циферки то у всех он-лайн одинаковые выскакивают в терминалах - поэтому они разом и нажимают (к примеру опять же) на 230 "селл". а иначе как объяснить ровненькие линии поддержки (наклонные на графиках) - и ведь не по 2, а по 3 и более свечам - если так здраво подумать - магия ёксель чистой воды. теханализ - это массовый психоз. НО! работает!Тогда как объяснисть технический анализ![]()