верни всё обратногазон может щас учудить
злыдень мохнатый
верни всё обратногазон может щас учудить
так мне не надо направление. мне надо конец и начало тренда. а там хоть следующий в том же направленииФлюгером у тебя что будет? Ни ADX, ни объемы не покажут тебе направление.
так и если попал, то что?Так тебе ж уже написали че говорить)) Если ты не попал своими сделками под распил тебе все простят со старой формулировкой. Если попал - формулировку менять
Не путай, люди о другом говорят. Вот когда tx777 начал предсказывать техническую коррекцию, тут то и возникла сама тема. Если бы он сказал, что по моему теханализу появились сигналы на продажу, никто бы вопросов не задавал.Может, не этими словами, но... как минимум Мех на первой странице часто подобные обещания давал. А сейчас вот Мангуп:
енто ты =)ну здраствуйте,ребятня,а мурзя енто хто? ))
я за тобой не поспеваю))229.23 перевернулась в лонг
228.6 добавилась)
Вспоминаешь другие слова для отмазки - ну там ложный прокол, стопосрыв, пила, да что хочешь. Задача - найти объяснение произошедшему, а не предсказыватьтак и если попал, то что?
блин.всё, 229.23 перевернулась в лонг, Лёля права)
228.6 добавилась)
хто хто, дед muhto!ну здраствуйте,ребятня,а мурзя енто хто? ))
Трейдер-любитель. Депо под 40 миллионов, но основной доход не от торговли. Постоянно занят, а на форуме любит ставить на аватарку различных женщин. Сейчас почти не появляется, и вроде бы это связано с каким-то обещанием. Увлекается коверканьем орфографии: вставкой кавычек или Ъ куда ни попадя.ну здраствуйте,ребятня,а мурзя енто хто? ))
жирик зовём мы творог по-польскиблин.
не увидел твоего сообщения.
так. тогда моя фраза про техническую коррекцию отменяется,
я не знал, что инкройка в позе наконец-таки.
сколько её куклы ловили-ловили, ловили-ловили - всё выскакивать успевала.
но теперь всё.
ЭТА РАЗВАРОТ!
КАРХ!
СЛИВАЙТЕСЬ ТУПАНЫ!
вот это про теханализ верно!)Ветер дует потому-что деревья качаются
это ты кому?))))сливайся, пока депо не слилось!
опять на личности переходим и обзываемся?жирик зовём мы творог по-польски
дурик Конвертика кличем по свойски)